ООО ГОСПОДА!! но яне могу понять как МОНО ЛАЙКАТь ОТКЛЮЧЕНИЕ НАВСЕГДА а потом заступаться о включенИИ!О??
или я чего то не догоняю оооо или НА ЛАЙКИ НАДЕНЬКИ вообще не надо обращать внимания ооо странно
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Не придавай значение, думаю и то и другое продиктовано обычным фарисейством, не важно что делать, важно чтобы внешне выглядело праведно. В обеих ситуациях от души наверняка ничего не исходилоАллачка пишет:Говорят оо Наденька за меня заступалась оо перед СОВЕТОМ когда Игорь поднял вопрос о моейм возвращении ..и я типа плахаян е оценила оо
ООО ГОСПОДА!! но яне могу понять как МОНО ЛАЙКАТь ОТКЛЮЧЕНИЕ НАВСЕГДА а потом заступаться о включенИИ!О??
или я чего то не догоняю оооо или НА ЛАЙКИ НАДЕНЬКИ вообще не надо обращать внимания ооо странно
Призрак пысать не может, бо у него из рук все валится - бо он безплатный.Аллачка пишет:Я ТАМ ПРИЗРАКОМ РАБОТАЮ ОоооооооооооооооКлон пишет:Я нэ врубился, тебя шо - включили? Как ты могла ей написать?
я сабе примерно веду оо тама о вот!Клон пишет:Призрак пысать не может, бо у него из рук все валится - бо он безплатный.Аллачка пишет:Я ТАМ ПРИЗРАКОМ РАБОТАЮ ОоооооооооооооооКлон пишет:Я нэ врубился, тебя шо - включили? Как ты могла ей написать?
Посмотрел я сам. Там уже и вэрховный отметился. Нэт у тэбя ни стыда ниуой, совести. Ну ничего, когда тэбя там снова забанят, то будэт у тебя много времени, чтоб фон менять и шрыфт увеличивать
Почитал в твоем профили страдания Игоря о твоей неблагодарности. Я бы на твоем месте ему ответил так:Аллачка пишет:
тока вот с Наденькоц как то непонятно оо плохо на душе ооооо
Роботы, строго живущие по регламенту, отходчивыми или не отходчивыми не бывают. В зависимости от обстоятельств, регламент требует тех или иных действий, направленных на внешнюю праведность и получение почестейКлон пишет:А видите, Надька оказывается одходчивая,
Шо, соскучилась по ее цитатам из Библии и нравоучениям?Аллачка пишет:шо то Наденька мне та ки не ответила ничаогоо
ВИдатья обиделась на НЕЕ а онан нам еня ооэнехорошо))
нет проста не хау шоб человек обиду держал ооооо мало ли ооооооооооооооЧерный ворон пишет:Шо, соскучилась по ее цитатам из Библии и нравоучениям?Аллачка пишет:шо то Наденька мне та ки не ответила ничаогоо
ВИдатья обиделась на НЕЕ а онан нам еня ооэнехорошо))
Ей по барабану были твои обиды, когда тебя отключили. Щас ей нужны похвалы за проявленное "милосердие", для этого и вернули. Схема получения почестей, послушания и возможности воспитывать отработанаАллачка пишет: нет проста не хау шоб человек обиду держал ооооо мало ли оооооооооооооо
ллллллллл
Черный ворон пишет:Ей по барабану были твои обиды, когда тебя отключили. Щас ей нужны похвалы за проявленное "милосердие", для этого и вернули. Схема получения почестей, послушания и возможности воспитывать отработанаАллачка пишет: нет проста не хау шоб человек обиду держал ооооо мало ли оооооооооооооо
ллллллллл
ну да оо почаму то она начала застпаться о включении ТОКА После того как ИГОрь на совет выставил а не ДО оооооооооАллачка пишет:Черный ворон пишет:Ей по барабану были твои обиды, когда тебя отключили. Щас ей нужны похвалы за проявленное "милосердие", для этого и вернули. Схема получения почестей, послушания и возможности воспитывать отработанаАллачка пишет: нет проста не хау шоб человек обиду держал ооооо мало ли оооооооооооооо
ллллллллл
Угу, в программе робота триггер сработал на конкретное событие.Аллачка пишет: ну да оо почаму то она начала застпаться о включении ТОКА После того как ИГОрь на совет выставил а не ДО ооооооооо
Тебэ Надька по ночах нэ преследует? Я ж так понял, шо Алку вэрховный И включил обратно? При чом тут милосердная Надька? А потом Алка на нАдьку предъяву бросила, а вэрховный И вступился, шо типа Алка ему наврала три (3) короба, и нифига не исполняет.Черный ворон пишет:Ей по барабану были твои обиды, когда тебя отключили. Щас ей нужны похвалы за проявленное "милосердие", для этого и вернули. Схема получения почестей, послушания и возможности воспитывать отработанаАллачка пишет: нет проста не хау шоб человек обиду держал ооооо мало ли оооооооооооооо
ллллллллл
Так я шота не понял. Тэбэ шо, Надька отрубила? Я вообще не врубаюсь, как тут эта женщина замэшана? А то так выглядит, шо вы на вэрховного наежать нэ хотите, а на шестерок все валите. Лыцомеры выАллачка пишет: ну да оо почаму то она начала застпаться о включении ТОКА После того как ИГОрь на совет выставил а не ДО ооооооооо
ну да ладно оооооо
не хочу сидеть с грузом оооооооо
Преследует Она меня впечатлила до глубины души, с таким ярким и наглядным образом фарисея ранее не приходилось сталкиваться. Хотя не сама она преследует, а ЯВЛЕНИЕ.Клон пишет:
Тебэ Надька по ночах нэ преследует?
все простО ИГорь прсото подав в совет орума аявку о моем ключении оКлон пишет:Тебэ Надька по ночах нэ преследует? Я ж так понял, шо Алку вэрховный И включил обратно? При чом тут милосердная Надька? А потом Алка на нАдьку предъяву бросила, а вэрховный И вступился, шо типа Алка ему наврала три (3) короба, и нифига не исполняет.Черный ворон пишет:Ей по барабану были твои обиды, когда тебя отключили. Щас ей нужны похвалы за проявленное "милосердие", для этого и вернули. Схема получения почестей, послушания и возможности воспитывать отработанаАллачка пишет: нет проста не хау шоб человек обиду держал ооооо мало ли оооооооооооооо
лллллллллТак я шота не понял. Тэбэ шо, Надька отрубила? Я вообще не врубаюсь, как тут эта женщина замэшана? А то так выглядит, шо вы на вэрховного наежать нэ хотите, а на шестерок все валите. Лыцомеры выАллачка пишет: ну да оо почаму то она начала застпаться о включении ТОКА После того как ИГОрь на совет выставил а не ДО ооооооооо
ну да ладно оооооо
не хочу сидеть с грузом оооооооо
Может она заступалась до того, как увидела решение Игоря. А как он сказал своё "фи", сразу метнулась его поддержать? То бишь лизнуть.Аллачка пишет:
но пачаму та до этого лайкала отключение навсегда оооооооооооооо
я та кпоняла она заступалась ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ ИГОРЯ выставить это на совет ооооооооофеа пишет:Может она заступалась до того, как увидела решение Игоря. А как он сказал своё "фи", сразу метнулась его поддержать? То бишь лизнуть.Аллачка пишет:
Ыгорь вроде пысал, шо не все хотели твоего воскрешения, а Надька типа была за. Как оно в Пысании написано (извинаюсь, шо грамотной речью):Аллачка пишет:все простО ИГорь прсото подав в совет орума аявку о моем ключении о
я так панимаю нада шоб БОЛЬШИСНВТО совета согласилася вот НАденька и помагала оо тип аоо
28 А как вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем.
29 Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел.
30 И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел.
(Матф.21:28-30)
ой ФЕЯ ОЙ Ты меня напугала этим аватаром оО!ОООфеа пишет:Может она заступалась до того, как увидела решение Игоря. А как он сказал своё "фи", сразу метнулась его поддержать? То бишь лизнуть.Аллачка пишет:
с этой точки зрения ты прав !ОО ВЫХОди луше НАдька которая ЛАЙКНУЛА а потмо ПРОСИЛА ООКлон пишет:
Так шо оно выходыт, лучше Надька которая лайкнула Игоря когда он тэбя отключал, но которая потом за тэбэ просила, чем те, которые Ыгоря нэ лайкнули, но были против тебя?
Ото, возлюбленные братья и сестры, надобно глубоко и надолго задуматься.
Кажысь нас (то есть вас, бо я так ничего и не увидел) спалили, пропала тема. Ты хто на эврэ никому не говори про эту тему, бо посчитают, шо ты хакерша, и шо то ты в последний раз евру грохнула.Аллачка пишет:кстти пачам уже не ивдно их лайков секретных))прикольно было почитать О
А хто ее знает? Тэбэ не пофиг? Тута Миксоид пры смерти, а тебе одни лайки в голове.Аллачка пишет:с этой точки зрения ты прав !ОО ВЫХОди луше НАдька которая ЛАЙКНУЛА а потмо ПРОСИЛА ОО
впрочем почему просила О? от души или тока потому шоб..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская