Вопросы по форуму тут
Последний раз редактировалось: Аллачка (Пт Июн 13, 2014 8:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:шутка
в плане форума ооо))))бум старатся
Черный ворон пишет:Аллачка пишет:шутка
в плане форума ооо))))бум старатся
При необходимости цитирования, сама цитата не дает возможности ввести текст вне ее... вот как показано...
Благословений.
Ну наконец-то, судя по аватарке, коан похоже пожаловала, это просто праздник какой-то!hakuna matata пишет:КУ! КУ! а не подскажите как аватар вставить?
ооо все вставила... только не могу понять где это было...
Да уж праздник... с поджатым хвостом, Привет Ворон! Я чес слов соскучилась!Черный ворон пишет:Ну наконец-то коан похоже пожаловала, это просто праздник какой-то!hakuna matata пишет:КУ! КУ! а не подскажите как аватар вставить?
ооо все вставила... только не могу понять где это было...
Привет, рад видеть. Я обычно ориентируюсь, по панели справа, там список свежих постов и актуальных обсуждений.hakuna matata пишет:Да уж праздник... с поджатым хвостом, Привет Ворон! Я чес слов соскучилась!
я пока тут совсем не ориентируюсь... все какие то буквы перемешанные в кубло какое то... как в погребе после света ни чего не вижу...
Да уж, еврозвезды нас начинают посещать, это радует!Игорь2 пишет:Ба! Какие люди!
Привет Игорь, а я Вас давно на евре не видела... Вас там забанили или как понимать? или я не туда смотрела? как всегда.Игорь2 пишет:Ба! Какие люди!
мне так кажется сюда сместится центр тяжести, там активно работают в этом направлении, банят всех подряд.Черный ворон пишет:Да уж, еврозвезды нас начинают посещать, это радует!Игорь2 пишет:Ба! Какие люди!
Нет Коан, не забанили. Сам ушел. Здесь народ более искренен.hakuna matata пишет:Привет Игорь, а я Вас давно на евре не видела... Вас там забанили или как понимать? или я не туда смотрела? как всегда.Игорь2 пишет:Ба! Какие люди!
Хорошо бы! Но у нас здесь тоже есть проблема - никого не банят, многие этим тоже недовольныhakuna matata пишет:мне так кажется сюда сместится центр тяжести, там активно работают в этом направлении, банят всех подряд.
и я сегодня утром заглянула там полностью новый состав на горизонте
Да это однозначно так, но у меня пока есть еще не законченные дела на евре... я им еще нервы не все выматола... и у меня есть еще силы... Там за меня втихоря Лука взялся за воспитание... мне так показалось... лучше перекрестится...Игорь2 пишет:Нет Коан, не забанили. Сам ушел. Здесь народ более искренен.hakuna matata пишет:Привет Игорь, а я Вас давно на евре не видела... Вас там забанили или как понимать? или я не туда смотрела? как всегда.Игорь2 пишет:Ба! Какие люди!
не хотят даже какать вместе в одной песочнице? надо рассадить по горшкам, каждому по горшку, как хотабыч по мячу футбольному всем игрокамЧерный ворон пишет:Хорошо бы! Но у нас здесь тоже есть проблема - никого не банят, многие этим тоже недовольныhakuna matata пишет:мне так кажется сюда сместится центр тяжести, там активно работают в этом направлении, банят всех подряд.
и я сегодня утром заглянула там полностью новый состав на горизонте
У тебя получитсяhakuna matata пишет:Да это однозначно так, но у меня пока есть еще не законченные дела на евре... я им еще нервы не все выматола... и у меня есть еще силы... Там за меня втихоря Лука взялся за воспитание... мне так показалось... лучше перекрестится...Игорь2 пишет:Нет Коан, не забанили. Сам ушел. Здесь народ более искренен.hakuna matata пишет:Привет Игорь, а я Вас давно на евре не видела... Вас там забанили или как понимать? или я не туда смотрела? как всегда.Игорь2 пишет:Ба! Какие люди!
кишки на локоть наматывать однозначно получится, а вот на Луку у меня акульи зубы в несколько рядов выросли...Игорь2 пишет:
У тебя получится
Но Луку береги, бо человек ранимый
Да, вот например вчера Нон с Сергеевной переругались в пух и прах, а обвиняют в этом меня как админа.hakuna matata пишет:не хотят даже какать вместе в одной песочнице? надо рассадить по горшкам, каждому по горшку, как хотабыч по мячу футбольному всем игрокам
Ну пока я не знаю что ответить и как к этому относится, я пока еще не погрузилась в атсмосферу этой реалии. Я сегодня только себя тут в вашей капусте нашла меня ветер перемен перенес на крыльях к радости... и я действительно первый раз за долгое долгое время с радостью сказала, что я Вас люблю, думала уже ни когда такого не скажу ни кому и на те вам такая радость опять появилась... Все я скоро вернусь.Черный ворон пишет:Да, вот например вчера Нон с Сергеевной переругались в пух и прах, а обвиняют в этом меня как админа.hakuna matata пишет:не хотят даже какать вместе в одной песочнице? надо рассадить по горшкам, каждому по горшку, как хотабыч по мячу футбольному всем игрокам
Давай быстрее входи в курс событий и подключайся. У в связи с последними скандалами сейчас актуальна тема модерации - утверждение новых правил, штрафов и банов, твое мнение будет неоценимоhakuna matata пишет:Ну пока я не знаю что ответить и как к этому относится, я пока еще не погрузилась в атсмосферу этой реалии.
Непременно передам.hakuna matata пишет:
ну все пошла... вернусь к Вам с глупостями...
Аллочке привет большой
-"классовая борьба будет обостряться! Так тем более тогда, товарищЧерный ворон пишет:
Давай быстрее входи в курс событий и подключайся. У в связи с последними скандалами сейчас актуальна тема модерации - утверждение новых правил, штрафов и банов, твое мнение будет неоценимо
Сэр Черный ворон, задание Ваше выполнила - тему прочитала - ответила - других идей пока нет.Черный ворон пишет:Давай быстрее входи в курс событий и подключайся. У в связи с последними скандалами сейчас актуальна тема модерации - утверждение новых правил, штрафов и банов, твое мнение будет неоценимоhakuna matata пишет:Ну пока я не знаю что ответить и как к этому относится, я пока еще не погрузилась в атсмосферу этой реалии.
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t809-topic
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская