Артемида. пишет:
Она говорила что каждый день с Вами общается по скайпу,
Наверно, шутила так... или кто-то тоже имел такой же ник. В интернете много людей с одинаковыми никами.
давайте сразу уж... что я - это полфорума во множестве ников...
Вообще, в интернете все просто и быстро происходит...
Знаете, когда три или два с половиной года назад у меня состоялось с ней не такое уж и продолжительное общение, то о ней я могу сказать... что встретил в интернете женщину, которая очень сильно хочет обрести счастье, мечтает о любви, мечтает о женском счастье, о счастливой семье и у которой в сердце глубокая вера в чудо, в Духа... в людей. (А вы разве об этом не мечтаете?) Это было искренне. По-моему, свою семейную жизнь с ее проблемами она открывала на форме с надеждами... И, с того же периода, в ее темах за то, что она выкладывала, у нее появилась активная "собеседница", которая действительно ходила за ней по пятам и нивелировала все, что коан писала.
Рядом с человеком, которому становилось хуже и хуже, всегда была собеседница, которая знала, что была провокатором для усиления гнева, и тем не менее не ленилась комментировать ее сообщения.
Знаете, артемида, это как человека, которому плохо в душе, еще чем-нибудь нагрузить.
Или как человека в которого попал яд еще немножко яда ввести.
К величайшему сожалению, это вызывало в ней все больше и больше самозащиты в виде агрессии, которая накапливалась и трансформировалась... от скандалов и сцен... до матов...
.....
Увы, но просматривая форум за последние два года, вы являетесь основной ее собеседницей.
Вспоминая слова: "Моя карма побуждает меня обрести этот вред. Но не навредил ли я сам этому существу, ввергнув его в глубины ада?" будьте внимательнее к своим собеседникам. И надеюсь, тогда вам обоим теперь уже по настоящему, а не из позерства, будет светлее и радостнее.
Последний раз редактировалось: Роэн (Чт Мар 19, 2015 12:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : упростил текст)