РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

Участников: 5

Независимость ДНР и ЛНр новости тут

Роэн
    Роэн
    пользователь

Очки : 330
    Дата регистрации : 2015-01-03

Независимость ДНР и ЛНр новости тут - Страница 2 Empty Re: Независимость ДНР и ЛНр новости тут

Сообщение автор Роэн Чт Мар 19, 2015 9:13 am

Артемида. пишет:
    Я не хочу с Вами вообще общаться, найдите себе другого собеседника и задавайте ему все свои вопросы.
    Эту фразу Вы мне уже несколько раз писали, и по только одной вам известной причине продолжаете со мной общаться.
    Кстати, такую же вашу особенность я наблюдаю и по отношению ко многим другим собеседникам. Чего стоит эпопея с коан. Развод и снова бегалки друг за дружкой...
    И это, тоже банальная теперь уже житейская психология.
    Женщины так любят...
    Независимость ДНР и ЛНр новости тут - Страница 2 %D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BD%D1%8F-1

Клава
    Клава
    пользователь

Очки : 2378
    Дата регистрации : 2015-02-24

Независимость ДНР и ЛНр новости тут - Страница 2 Empty Re: Независимость ДНР и ЛНр новости тут

Сообщение автор Клава Чт Мар 19, 2015 9:25 am

Диана покайтесь и веруйте в Евангелие
    близок конец всему, а вы Крым Крым
    Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Очки : 20840
    Дата регистрации : 2014-07-17
    Настроение : Москаляку на гиляку!

Сообщение автор Артемида. Чт Мар 19, 2015 9:52 am

Роэн пишет:
    Артемида. пишет:
    Я не хочу с Вами вообще общаться, найдите себе другого собеседника и задавайте ему все свои вопросы.
    Эту фразу Вы мне уже несколько раз писали, и по только одной вам известной причине продолжаете со мной общаться.
    Кстати, такую же вашу особенность я наблюдаю и по отношению ко многим другим собеседникам. Чего стоит эпопея с коан. Развод и снова бегалки друг за дружкой...
    И это, тоже банальная теперь уже житейская психология.
    Женщины так любят...

Отстаньте от меня со своей Коан, с самого начала вы навязали мне её, искусственно раздували "бегалки" и до сих пор продолжаете выяснять причины "конфликта", до которого мне нет ни дела, ни интереса. ))))) Вроде позиционируете себя мужчиной, а водитесь вздорными и сумасбродным женщинами, во женском пребывая.

Независимость ДНР и ЛНр новости тут - Страница 2 Animated-alien-smiley-image-0003Независимость ДНР и ЛНр новости тут - Страница 2 Nature-smiley-009 Независимость ДНР и ЛНр новости тут - Страница 2 Ufo%20%28175%29 Независимость ДНР и ЛНр новости тут - Страница 2 Nature-smiley-009 Независимость ДНР и ЛНр новости тут - Страница 2 Ufo%20%28175%29 Независимость ДНР и ЛНр новости тут - Страница 2 Nature-smiley-009 Независимость ДНР и ЛНр новости тут - Страница 2 648783668
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Чт Мар 19, 2015 10:11 am

Артемида. пишет: Отстаньте от меня со своей Коан, с самого начала вы навязали мне её, искусственно раздували "бегалки"  и до сих пор продолжаете выяснять причины "конфликта", до которого мне нет ни дела, ни интереса. )))))  Вроде позиционируете себя мужчиной, а водитесь вздорными и сумасбродным женщинами, во женском пребывая.
    Независимость ДНР и ЛНр новости тут - Страница 2 13593730432181975377

пользователь

Сообщение автор Роэн Чт Мар 19, 2015 10:32 am

Артемида. пишет:
    Отстаньте от меня со своей Коан,
    И получаса не продержались в победоносном одиночестве.
    Независимость ДНР и ЛНр новости тут - Страница 2 97987547_0

с самого начала вы навязали мне её, искусственно раздували "бегалки" и до сих пор продолжаете выяснять причины "конфликта", до которого мне нет ни дела, ни интереса. ))))) пишет:

я вам навязал ее???!!! Раздувал бегалки? Вам до этого конфликта нет интереса?
    Артемида, скромности вам не занимать.
    Не виноватая я.... ))
    Независимость ДНР и ЛНр новости тут - Страница 2 1346315315_111

Вроде позиционируете себя мужчиной, а водитесь вздорными и сумасбродным женщинами, во женском пребывая. пишет:
    Это с кем, например? И в чем в женском?? Последнее время, единственная женщина в интернете с которой я переписываюсь - это артемида на сайте аллачки Свобода.
    Независимость ДНР и ЛНр новости тут - Страница 2 97987410_000
    Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Чт Мар 19, 2015 10:40 am

Роэн пишет:
    Это с кем, например? И в чем в женском?? Последнее время, единственная женщина в интернете с которой я переписываюсь - это артемида на сайте аллачки Свобода.

С Коан переписывайтесь, вы друг другу подходите по духу.

Независимость ДНР и ЛНр новости тут - Страница 2 Animated-alien-smiley-image-0003Независимость ДНР и ЛНр новости тут - Страница 2 Nature-smiley-009 Независимость ДНР и ЛНр новости тут - Страница 2 Ufo%20%28175%29 Независимость ДНР и ЛНр новости тут - Страница 2 Nature-smiley-009 Независимость ДНР и ЛНр новости тут - Страница 2 Ufo%20%28175%29 Независимость ДНР и ЛНр новости тут - Страница 2 Nature-smiley-009 Независимость ДНР и ЛНр новости тут - Страница 2 648783668
    Роэн
    Роэн
    пользователь

Сообщение автор Роэн Чт Мар 19, 2015 10:57 am

Артемида. пишет:
    Роэн пишет:
    Она со мной больше двух лет не общается, наверно, на вас переключилась. Да и вам без нее одиноко будет.

Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Чт Мар 19, 2015 11:07 am

Роэн пишет:
    Артемида. пишет:
    Роэн пишет:
    Она со мной больше двух лет не общается, наверно, на вас переключилась. Да и вам без нее одиноко будет.

Она говорила что каждый день с Вами общается по скайпу, а может Вы и есть - она?.. )))))))
    Мне хорошо без общения с ней - Светлее и Радостней.. Разным по духу людям, лучше не быть в одном общении, ибо один другого будут угнетать.

Роэн
    Роэн
    пользователь

Сообщение автор Роэн Чт Мар 19, 2015 11:56 am

Артемида. пишет:
    Она говорила что каждый день с Вами общается по скайпу,
    Наверно, шутила так... или кто-то тоже имел такой же ник. В интернете много людей с одинаковыми никами.

давайте сразу уж... что я - это полфорума во множестве ников...
    Вообще, в интернете все просто и быстро происходит...
    Независимость ДНР и ЛНр новости тут - Страница 2 85416091_5bfddd435a66

Знаете, когда три или два с половиной года назад у меня состоялось с ней не такое уж и продолжительное общение, то о ней я могу сказать... что встретил в интернете женщину, которая очень сильно хочет обрести счастье, мечтает о любви, мечтает о женском счастье, о счастливой семье и у которой в сердце глубокая вера в чудо, в Духа... в людей. (А вы разве об этом не мечтаете?) Это было искренне. По-моему, свою семейную жизнь с ее проблемами она открывала на форме с надеждами... И, с того же периода, в ее темах за то, что она выкладывала, у нее появилась активная "собеседница", которая действительно ходила за ней по пятам и нивелировала все, что коан писала.
    Рядом с человеком, которому становилось хуже и хуже, всегда была собеседница, которая знала, что была провокатором для усиления гнева, и тем не менее не ленилась комментировать ее сообщения.
    Знаете, артемида, это как человека, которому плохо в душе, еще чем-нибудь нагрузить.
    Или как человека в которого попал яд еще немножко яда ввести.
    К величайшему сожалению, это вызывало в ней все больше и больше самозащиты в виде агрессии, которая накапливалась и трансформировалась... от скандалов и сцен... до матов...
    .....
    Увы, но просматривая форум за последние два года, вы являетесь основной ее собеседницей.
    Вспоминая слова: "Моя карма побуждает меня обрести этот вред. Но не навредил ли я сам этому существу, ввергнув его в глубины ада?" будьте внимательнее к своим собеседникам. И надеюсь, тогда вам обоим теперь уже по настоящему, а не из позерства, будет светлее и радостнее.

Последний раз редактировалось: Роэн (Чт Мар 19, 2015 12:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : упростил текст)
    Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Чт Мар 19, 2015 4:55 pm

Роэн пишет:
    Артемида. пишет:
    Она говорила что каждый день с Вами общается по скайпу,
    Наверно, шутила так... или кто-то тоже имел такой же ник. В интернете много людей с одинаковыми никами.

давайте сразу уж... что я - это полфорума во множестве ников...
    Вообще, в интернете все просто и быстро происходит...
    Независимость ДНР и ЛНр новости тут - Страница 2 85416091_5bfddd435a66

Знаете, когда три или два с половиной года назад у меня состоялось с ней не такое уж и продолжительное общение, то о ней я могу сказать... что встретил в интернете женщину, которая очень сильно хочет обрести счастье, мечтает о любви, мечтает о женском счастье, о счастливой семье и у которой в сердце глубокая вера в чудо, в Духа... в людей. (А вы разве об этом не мечтаете?) Это было искренне. По-моему, свою семейную жизнь с ее проблемами она открывала на форме с надеждами... И, с того же периода, в ее темах за то, что она выкладывала, у нее появилась активная "собеседница", которая действительно ходила за ней по пятам и нивелировала все, что коан писала.
    Рядом с человеком, которому становилось хуже и хуже, всегда была собеседница, которая знала, что была провокатором для усиления гнева, и тем не менее не ленилась комментировать ее сообщения.
    Знаете, артемида, это как человека, которому плохо в душе, еще чем-нибудь нагрузить.
    Или как человека в которого попал яд еще немножко яда ввести.
    К величайшему сожалению, это вызывало в ней все больше и больше самозащиты в виде агрессии, которая накапливалась и трансформировалась... от скандалов и сцен... до матов...
    .....
    Увы, но просматривая форум за последние два года, вы являетесь основной ее собеседницей.
    Вспоминая слова: "Моя карма побуждает меня обрести этот вред. Но не навредил ли я сам этому существу, ввергнув его в глубины ада?" будьте внимательнее к своим собеседникам. И надеюсь, тогда вам обоим теперь уже по настоящему, а не из позерства, будет светлее и радостнее.

Говорите с ней на все эти темы, я не хочу о ней говорить.

Роэн
    Роэн
    пользователь

Сообщение автор Роэн Чт Мар 19, 2015 5:01 pm

Артемида. пишет:
    Говорите с ней на все эти темы, я не хочу о ней говорить.
    Не уверен, что у меня это получится и благодарен вам за ваше решение. Иногда, остановиться и ничего на эмоциях не натворить, а хотя бы просто промолчать, если в голове нет правильного слова, гораздо мудрее, чем неконтролируемо распускать язык или совершать другие действия.
    Клава
    Клава
    пользователь

Сообщение автор Клава Чт Мар 19, 2015 5:09 pm

надо отключать Диану
    надо Диана надо
    Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Чт Мар 19, 2015 5:12 pm

Клава пишет:надо отключать Диану
    надо Диана надо

Отключайте раз надо.

Клава
    Клава
    пользователь

Сообщение автор Клава Чт Мар 19, 2015 5:20 pm

не возможно не придти соблазнам, но как грится горе тому через кого приходит соблазн
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Чт Мар 19, 2015 6:07 pm

Артемида. пишет:
    Аллачка пишет:
    Артемида. пишет:днр, лнр - бандитские группировки, обазованные и управляемые путиным.
    это ТЫ так думаешь
    а по факту КИЕВ НАРУШИЛ ОБЕЩАНИЯ данные в мИСНКЕ КИЕВ лгун

Как по мне, так я бы вообще не соглашалась и не общалась бы даже с этим лнр, днр, ибо они - бандиты, воры и от вора, преступника управляемы.
    ну ты бы необщалась а ВАШИ ВЛАСТИ ДОГОВОРИЛИСЬ и НЕ ВЫПОЛНИЛИ ДОГОВОРЕННОСТЬ-то есть срывают мир
    или ВРУНЫ
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Чт Мар 19, 2015 6:10 pm

Черный ворон пишет:
    Роэн пишет: На Украине кто-то ищет эти стаи убийц, безнаказанно убивавших несогласных?
    Да че далеко ходить, вот на днях пьяные кумиры Артемиды в Константиновке ребенка задавили, начались аресты недовольных, мол все правильно сделали нечего на хероев бочку катить, подумаешь одним ребенком больше одним меньше, пустяки, вэлычие хероев важнее
    а я тоже чтото такое по телику слышала жуть
    НО ОБ ЭТОМ ЖЕ НЕ СКАЖУТ ПО КИЕВ_ЗОМБИ_ТВ,

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 1:16 pm