не могу с компа скрин загрузить - надо через сайт, вот цитата -
Аллачка
в Пн Июл 08, 2013 12:27 am
споки ноки кто тут есть О))
Ольга ))
в Пн Июл 08, 2013 11:49 am
...........
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
нэзнаю завтра посмотрюОльга )) пишет:а что с часами на форуме? (или с календарем?) - см. два выше наших поста и время.
не могу с компа скрин загрузить - надо через сайт, вот цитата -
Аллачка
в Пн Июл 08, 2013 12:27 am
споки ноки кто тут есть О))
Ольга ))
в Пн Июл 08, 2013 11:49 am
...........
надолгоАллачка пишет:спокойной ночи О)) Оо интереесно скоко продержится наш форум?любо надолго либо))
Аллачка, избавляйся от таких как алент и ворон и будет тебя счастье.Аллачка пишет:спокойной ночи О)) Оо интереесно скоко продержится наш форум?любо надолго либо))
Во житуха у нас на форуме, можно наезжать на коапостола без всяких последствий! И ведь прекрасно знает, что даже не рассержусьаргументатор пишет: Аллачка, избавляйся от таких как алент и ворон и будет тебя счастье.
вы уже избавились от таких как я И воронследовательно у вас уже счастье ооо)аргументатор пишет:Аллачка, избавляйся от таких как алент и ворон и будет тебя счастье.Аллачка пишет:спокойной ночи О)) Оо интереесно скоко продержится наш форум?любо надолго либо))
УГУАллачка пишет:че это я ток аодна тут споки ноки желаю! ООО
Р НАКОНЕЦ ТО НАПИСАЛС ПОКИ О__ А ТО Я ОДНО ДОС ИХ ПОР ПОЧТИ ПИСАЛА ОООльга )) пишет:Все. бай.
баюшки - баюАллачка пишет:ээ я тут что сама с собой говорю о)
Аллачка пишет:споконо ночи господа отдыхацте от МАЦДяана щавтра свртеимс еще тут))
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская