вообщем пришла я сюда а тут кучи тем ее с матами и прочими-вопрос ЗАЧЕМ*? Коан ну что случилось то??
да фигня все эти твои темы по боку..с ТОБОЙ ЧТО????
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
я же тебе ответила они не стираются!koan пишет:Алла сотри аккаунты я ни куда не денусь. просто срочно сотри на хер сейчас эти аккаунты.Аллачка пишет:убрали удалили отключили(ну какая то напасть прямо))
вообщем пришла я сюда а тут кучи тем ее с матами и прочими-вопрос ЗАЧЕМ*? Коан ну что случилось то??
да фигня все эти твои темы по боку..с ТОБОЙ ЧТО????
хорошо я сча тебя временно отключю.еще раз напиши кого в личкуkoan пишет:я этого не хочу но это сейчас крайне необходим. я потом появлюсь. всех этих хекс акуну матату и почту на хвосте. не тяни время. я потом появлюсь.Аллачка пишет:если ты ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ Я тебя забаню
в виде исключения ооооо
если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖТО ЗОЧЕШЬ
если это бесы то это очень плохо ооКлава пишет:Язычница она вот бесы ее и мучают
alena пишет:вот это вы тут развели психбольницу...
Аллачка пишет:если это бесы то это очень плохо ооКлава пишет:Язычница она вот бесы ее и мучают
ты же в этом спец помогла бы КОан)alena пишет:вот это вы тут развели психбольницу...
как там у тебя с оциентами то на офруме* крче чем у нас ?))alena пишет:У меня свой форум Аллочка, ты же знаешь, и своя психбольница...
Аллачка пишет:ты же в этом спец помогла бы КОан)alena пишет:вот это вы тут развели психбольницу...
ну надо сначал аэту любвоь в себе ей поискать оооИзверг 2 пишет:Аллачка пишет:ты же в этом спец помогла бы КОан)alena пишет:вот это вы тут развели психбольницу...
КОан никто не может помочь, кроме любви.
“If a man of pure heart were to fall in love with her, that would bring her back to life
Аллачка пишет:ну надо сначал аэту любвоь в себе ей поискать оооИзверг 2 пишет:Аллачка пишет:ты же в этом спец помогла бы КОан)alena пишет:вот это вы тут развели психбольницу...
КОан никто не может помочь, кроме любви.
“If a man of pure heart were to fall in love with her, that would bring her back to life
а БОГ всех любит оо
БОГ любит всех, но в данном случае Он действует через Христа.
Поиски же Христа абсурдны, т.к. сказано, чтобы не ходили и не искали.
alena пишет:БОГ любит всех, но в данном случае Он действует через Христа.
Поиски же Христа абсурдны, т.к. сказано, чтобы не ходили и не искали.
"Однажды надлежит умереть, а потом суд" Это тоже, дорогой... клон-клон, написано.
"Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, ибо гнев Его возгорится вскоре."
ясно написано - что Христа нужно искать.
"И взыщете Меня и найдете"
44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
(Иоан.6:44)
alena пишет:44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
(Иоан.6:44)
Если Вы уже были ТАМ (в чём я почему-то уверена процентов на 50), и уползли...
тогда именно: "Однажды надлежит умереть, а потом суд"
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская