Да, Вы придёте и всё просмотрите, я надеюсь.
Ввожу Вас в курс одного сексуально - психического расстройства на почве христианства.
Если вкратце, то ситуация такая.
Один Христианин вывел формулу праведности, которая может подтвердиться на практике только через возлежание праведника с блудницей в одной постеле. Вопрос тут такой: возможно ли праведнику не потерять своей праведности даже в случае совершения полового акта между ними?
Дело тут принципиальное, потому что в случае, если праведник сохранит свою чистоту перед Богом, продолжая во время полового акта с блудницей любить именно Бога, а не блудницу всею душою своею, всеми силами своими, всем разумением своим и всем сердцем своим, то это ознаменует победу Иисуса Христа над Вавилонской Блудницей, совращающей человека и уводящего его от Бога.
Если хотите, то Вы можете дать сначала теоретическое обоснование своей позиции. В случае необходимости, Вы можете также организовать практический эксперимент по подтверждению своей теории.
Начните своё рассуждение с того, что определите те барьеры, которые мешают тем людям,называющим себя праведниками, общаться с блудницами - так, как это делал Христос.
Дальше можете развивать мысль сами или с моей помощью.
Для иллюстрации прикрепляю к постингу картину Уильяма Блэйка "Вавилонская Блудница" (1809):
".
увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её; и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя её, дивился удивлением великим.
(Откр. 17:3-6)
ПС
Если Вы не поняли проблему, то можете задать уточняющие вопросы.