kiss пишет:мне немецкого до гроба хватеттля ума пишет:
астрид линдгрен читайте в оригинале
заодно и шведский подучите
А что у Вас по рус.языку в школе было?..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
по сочинению 5++++ а по грамматике 3-----Артемида. пишет:kiss пишет:мне немецкого до гроба хватеттля ума пишет:
я его ненавижу просто шерсть дыбом как на кошке от этого языка пенопластом по стеклу равносильнодевственник пишет:kiss пишет:мне немецкого до гроба хватеттля ума пишет:
изуродуете вы себя языком, если дара Божьего к нему нет
и себя измучаете - и язык
kiss пишет:по сочинению 5++++ а по грамматике 3-----Артемида. пишет:kiss пишет:мне немецкого до гроба хватеттля ума пишет:
у всех были сочинения по программе, а мне училка давала на вольну тему. похоже ей нравилось читать мои бредни. это она в одноклассниках подружке написала уже спустя 10 лет после школыдевственник пишет:kiss пишет:по сочинению 5++++ а по грамматике 3-----Артемида. пишет:kiss пишет:мне немецкого до гроба хватеттля ума пишет:
а про что сочиняли?
kiss пишет:я его ненавижу просто шерсть дыбом как на кошке от этого языкадевственник пишет:kiss пишет:мне немецкого до гроба хватеттля ума пишет:
изуродуете вы себя языком, если дара Божьего к нему нет
и себя измучаете - и язык
kiss пишет:
у всех были сочинения по программе, а мне училка давала на вольну тему. похоже ей нравилось читать мои бредни. это она в одноклассниках подружке написала уже спустя 10 лет после школы
kiss пишет:потом отвечу меня все таки выдернули за шкирку с компа. я в гости ушла
kiss пишет:по сочинению 5++++ а по грамматике 3-----Артемида. пишет:kiss пишет:мне немецкого до гроба хватеттля ума пишет:
kiss пишет:у всех были сочинения по программе, а мне училка давала на вольну тему. похоже ей нравилось читать мои бредни. это она в одноклассниках подружке написала уже спустя 10 лет после школыдевственник пишет:kiss пишет:по сочинению 5++++ а по грамматике 3-----Артемида. пишет:kiss пишет:мне немецкого до гроба хватеттля ума пишет:
а про что сочиняли?
я в машину по количеству не влезла слава богу повезло.девственник пишет:kiss пишет:потом отвечу меня все таки выдернули за шкирку с компа. я в гости ушла
приятного общения
горностай пишет:пил чай клубничный с мармеладом ассорти.
а вы тут погляжу.
marine пишет:я в машину по количеству не влезла слава богу повезло.девственник пишет:kiss пишет:потом отвечу меня все таки выдернули за шкирку с компа. я в гости ушла
приятного общения
пока толстый сохнет, тощий сдохнетАртемида. пишет:горностай пишет:пил чай клубничный с мармеладом ассорти.
а вы тут погляжу.
И на велосипеде и не худеете?.. ))))))))
она давала мне то что я хочу написать. а я писала на случайно пришедшие мыслидевственник пишет:kiss пишет:
у всех были сочинения по программе, а мне училка давала на вольну тему. похоже ей нравилось читать мои бредни. это она в одноклассниках подружке написала уже спустя 10 лет после школы
можете навскидку назвать одну из таких тем, которую дала вам училка индивидуально?
Артемида. пишет:пока толстый сохнет, тощий сдохнетгорностай пишет:пил чай клубничный с мармеладом ассорти.
а вы тут погляжу.
(народная премудрость)
когда мне возвращали мой диктант проверенный на нем в каждом слове по несколько ошибок - все было почеркано красными исправлениями. я не понимаю почему так было я ведь по моему пишу нормально или много ошибок у меня?Артемида. пишет:
А у меня напротив, с сочинениями не важно, а по грамматике - 4.
marine пишет:когда мне возвращали мой диктант проверенный на нем в каждом слове по несколько ошибок - все было почеркано красными исправлениями. я не понимаю почему так было я ведь по моему пишу нормально или много ошибок у меня?Артемида. пишет:
А у меня напротив, с сочинениями не важно, а по грамматике - 4.
и длиннымАртемида. пишет:горностай пишет:Артемида. пишет:пока толстый сохнет, тощий сдохнетгорностай пишет:пил чай клубничный с мармеладом ассорти.
а вы тут погляжу.
(народная премудрость)
Поэтому надо быть средним..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская