Sky Rye пишет:отмолотили, что ли?
семена от плевел очистили, значит
ты сейчас с семенами?
А мы сегодня утром проснулись, а за окном - снег и 0 градусов, я перед этим посадила немного всякого по чуть-чуть, для семян же не страшно, да?..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Sky Rye пишет:отмолотили, что ли?
семена от плевел очистили, значит
ты сейчас с семенами?
поканет пишет:Я откуда знаю, мне плохо.
Пошёл на детородный орган, маркизак. Я тебе за все отомщу. За все твоё вранье, за то что за меня решал что мне лучше. Ладно бы самому было хорошо, а то ведь тоже плохо было. И не надо пожалуйста про сибирских цирюльников, тот не знал что делал, а ты знаешь.Артемида. пишет:поканет пишет:Я откуда знаю, мне плохо.
Весной, когда идет мощные перепады атмосферного давления и температур, многим становится плохо, это надо спокойно пережить и перетерпеть, не переутруждаясь в эти дни.
Я не выдержку в каком смысле? Опять слиняешь? О да, этого я не выдержку.Sky Rye пишет:украли энергетику
со мной значит не выдержишь теперь
но если знаешь, что плохо, это уже хорошо
плохо тому, кто не знает, что ему плохо
поканет пишет:Пошёл на детородный орган, маркизак. Я тебе за все отомщу. За все твоё вранье, за то что за меня решал что мне лучше. Ладно бы самому было хорошо, а то ведь тоже плохо было. И не надо пожалуйста про сибирских цирюльников, тот не знал что делал, а ты знаешь.Артемида. пишет:поканет пишет:Я откуда знаю, мне плохо.
Весной, когда идет мощные перепады атмосферного давления и температур, многим становится плохо, это надо спокойно пережить и перетерпеть, не переутруждаясь в эти дни.
поканет пишет:Я не выдержку в каком смысле? Опять слиняешь? О да, этого я не выдержку.Sky Rye пишет:украли энергетику
Неправда. Тогда мои мучения с твоей стороны зачем были?Sky Rye пишет:поканет пишет:Пошёл на детородный орган, маркизак. Я тебе за все отомщу. За все твоё вранье, за то что за меня решал что мне лучше. Ладно бы самому было хорошо, а то ведь тоже плохо было. И не надо пожалуйста про сибирских цирюльников, тот не знал что делал, а ты знаешь.Артемида. пишет:поканет пишет:Я откуда знаю, мне плохо.
в зоосаде никто ничего не знает
Не знаю. До сего момента меня как правило бросали когда я была неготова и мне было больно. За теми исключениями, когда говорили спокойной ночи и пойдём спать. Но это было уже давно.Sky Rye пишет:поканет пишет:Я не выдержку в каком смысле? Опять слиняешь? О да, этого я не выдержку.Sky Rye пишет:украли энергетику
баки пока полны
это на всю ночь?
Ты думаешь я себе этого не говорила?Sky Rye пишет:это мучается зверь в клетке
А что, нет?Sky Rye пишет:а чё такие условности?
бросил - да и все дела
любовь она такая, коварная
Не ехидничай. Пжлст.Sky Rye пишет:да какая-то бес_смыслица бес_перспективная
Это все не то.... Я по другому хочу. По человечески, понимаешь?Sky Rye пишет:вопросы не читала наверно?
данет - поканет
пОКАНет = КОАН - пет
(what pet?)
КОАН е.п.т
(е.п.т. = епрст?)
п. ока нет
п.=?
нет, пока!
(прощаешься?)
Капоне Т
(бандит?)
кета по н.
н=Нева? небо? нус?
пакет он
(кто он?)
потек на
(на что потек?)
НАТО к е.п.
е.п. = ?
кот Пена
ток Пена
(Who is Пена?)
еп октан
(yep?)
не капот
не тапок
пот Кена
топ Кена
опт Кена
(ху из Кен?)
пот к Ане
топ к Ане
опт к Ане
(ху из Аня?)
Кате по н.
(н.=?)
кот на еп?
(еп=?)
кот не ап?
(ап=up? down?)
акт не по...
(не по нашему? не по-русски, французски...? не по людски?)
........???????
Лучше убейте. Только быстро и без боли.Sky Rye пишет:не выдерживает обмолота семян
(там чуть выше вопросы)
поканет пишет:Не ехидничай. Пжлст.Sky Rye пишет:да какая-то бес_смыслица бес_перспективная
поканет пишет:Лучше убейте. Только быстро и без боли.Sky Rye пишет:не выдерживает обмолота семян
(там чуть выше вопросы)
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская