поканет пишет:Ты врешь.Х. Уженет Когдаес пишет:зачем ты стала взрослой?
что тебе не хватало, чтобы остаться ребёнком?
да
я врун и всегда вру
я уже говорил об этом
а что тут плохого
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
поканет пишет:Ты врешь.Х. Уженет Когдаес пишет:зачем ты стала взрослой?
Вы счастливы?Артемида. пишет:поканет пишет:У меня их полный сарай. Вам не нужна кошка?Артемида. пишет:поканет пишет:
Я думаю о кошках.
Нет, спасибо..
Х. Уженет Когдаес пишет:Артемида. пишет:Х. Уженет Когдаес пишет:зачем ты стала взрослой?
Для себя и детей я ребёнок, для взрослых - взрослая..
чтобы стать совершенной вам нужно стать дитём и полюбить райского так же как его любит коан
поканет пишет:Вы счастливы?Артемида. пишет:поканет пишет:У меня их полный сарай. Вам не нужна кошка?Артемида. пишет:поканет пишет:
Я думаю о кошках.
Нет, спасибо..
Хочешь чтобы я стала твоим другом?Х. Уженет Когдаес пишет:поканет пишет:Я не обижаюсь, просто спрашиваю. А разве я тогда тебя уже не познала?Х. Уженет Когдаес пишет:поканет пишет:А почему мы сейчас не друзья?Х. Уженет Когдаес пишет:33:33
когда нибудь всё это закончится, и мы снова станем друзьями
И если можно вот так запросто перестать быть друзьями после того как уже были ими, то так же можно будет перестать быть ими потом?
ты плохо слушала доктора
друзьями становятся только после
а перед этим нельзя стать друзьями
тут нужно знание
иначе дружба будет бес_сознательная
тот, кто познал, тот стал другом
Я тебя только боялась.
ты не можешь меня познать
здесь речь идёт только о моём познании тебя
познают друг друга
но ведь ты - не друг
поканет пишет:Вы счастливы?Артемида. пишет:поканет пишет:У меня их полный сарай. Вам не нужна кошка?Артемида. пишет:поканет пишет:
Я думаю о кошках.
Нет, спасибо..
Х. Уженет Когдаес пишет:
почему он тебя стесняется без ботинок?
поканет пишет:Хочешь чтобы я стала твоим другом?Х. Уженет Когдаес пишет:поканет пишет:Я не обижаюсь, просто спрашиваю. А разве я тогда тебя уже не познала?Х. Уженет Когдаес пишет:поканет пишет:А почему мы сейчас не друзья?Х. Уженет Когдаес пишет:33:33
И если можно вот так запросто перестать быть друзьями после того как уже были ими, то так же можно будет перестать быть ими потом?
ты плохо слушала доктора
тут нужно знание
Я тебя только боялась.
познают друг друга
но ведь ты - не друг
Зануда - бонус.Х. Уженет Когдаес пишет:Артемида. пишет:поканет пишет:У меня их полный сарай. Вам не нужна кошка?Артемида. пишет:поканет пишет:
Я думаю о кошках.
Нет, спасибо..
правильнее говорить
спаси Бог
Х. Уженет Когдаес пишет:почему меркнет свет в глазах?
кп 34 25
Артемида. пишет:Х. Уженет Когдаес пишет:
почему он тебя стесняется без ботинок?
Артемида. пишет:Х. Уженет Когдаес пишет:почему меркнет свет в глазах?
кп 34 25
Долгое сидение перед монитором.
Х. Уженет Когдаес пишет:Артемида. пишет:Х. Уженет Когдаес пишет:почему меркнет свет в глазах?
кп 34 25
Долгое сидение перед монитором.
я сейчас приду помогать вам делать чай
вы дадите мне? на чай?
Мне не хочется. Я думаю о шерсти.Х. Уженет Когдаес пишет:вам не кажется, что котята милы и их хочется съесть? 34 11 кошкина рогат
А разреши мне умереть без боя?Х. Уженет Когдаес пишет:поканет пишет:Хочешь чтобы я стала твоим другом?Х. Уженет Когдаес пишет:поканет пишет:Я не обижаюсь, просто спрашиваю. А разве я тогда тебя уже не познала?Х. Уженет Когдаес пишет:поканет пишет:А почему мы сейчас не друзья?Х. Уженет Когдаес пишет:33:33
ты плохо слушала доктора
тут нужно знание
Я тебя только боялась.
познают друг друга
но ведь ты - не друг
боевой подругой?
поканет пишет:Мне не хочется. Я думаю о шерсти.Х. Уженет Когдаес пишет:вам не кажется, что котята милы и их хочется съесть? 34 11 кошкина рогат
поканет пишет:
Хочешь чтобы я стала твоим другом?
На вешалку.Х. Уженет Когдаес пишет:куда ты всё время усаживаешься, когда в прихожей стоят ботинки?
Артемида. пишет:поканет пишет:
Хочешь чтобы я стала твоим другом?
Х. Уженет Когдаес пишет:куда ты всё время усаживаешься, когда в прихожей стоят ботинки?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская