это видно пол его аватаром
НАДО же на ком то тренировать то КАК ВЫДАВАТЬ БАНЫ О!)))
кончено потом уберу О)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
оо именна па етаму я табе и дала АЖ 11 знаков внимания О!Клон пишет:О, спасыбо дэтка. Шото у вас не по человэчески. Получишь баллы, и можешь дажэ нэ замэтить. А человеку прыятно внимание.
Я нэ почувствовал ни боли, ни головокружения. Зашел, написал телегу, а когда разместил, то увидел шо у меня бод аватаром што то красное чернеется. Но пока ничего не чувствую. Может мне закрыли доступ в разделы для христиан? Так я нэ в курсе, бо еще не заглядывалАллачка пишет:оооо клон О!О расскажи как там у тя чо тебе дали Предупреждения о
а то я непонимаю их смысла оо
Клон пишет:Как гора с плеч. СПБ
Аллачке, похоже, тоже. Раз так на Еву рвётся после всех их выпадов в её адрес.Скрепка пишет: Видать стокгольмский синдром не даеть покою.
феа пишет:Аллачке, похоже, тоже. Раз так на Еву рвётся после всех их выпадов в её адрес.Скрепка пишет: Видать стокгольмский синдром не даеть покою.
Генерал Чарнота пишет:на евре жизнь. а тут пока одни обиженные, опущенные, баститутки и проститанты.ну и младшие чины...поручики, штабскапитаны, карла в штанах и прочие изгоики...
Хотя есть и несколько очень порядочных свиней на которых веду охоту.
Генерал Чарнота пишет:на евре жизнь. а тут пока одни обиженные, опущенные, баститутки и проститанты.ну и младшие чины...поручики, штабскапитаны, карла в штанах и прочие изгоики...
Карл пишет:
Ну и вали на свою евру, "генерал" в кальсонах и пенсне. Чарнота хоть и альфонс был, а мужик. А ты то кто? Никто нас с евры не прогонял, остынь, дедушка. Сами ушли оттуда, сами приходим. А вот тебя кто звал, тролль?
В фавориты выходит Карла, откормленный сам... хотя черт его знает где у них это находится.. бежит резво как наскипидаренный...
Карл пишет:Генерал Чарнота пишет:на евре жизнь. а тут пока одни обиженные, опущенные, баститутки и проститанты.ну и младшие чины...поручики, штабскапитаны, карла в штанах и прочие изгоики...
Ну и вали на свою евру, "генерал" в кальсонах и пенсне. Чарнота хоть и альфонс был, а мужик. А ты то кто? Никто нас с евры не прогонял, остынь, дедушка. Сами ушли оттуда, сами приходим. А вот тебя кто звал, тролль?
Какой прикольный генерал! Мне понравился, возможно настоящий мужик. Для подтверждения надо бы с открытым забралом появится со своим евроником, тогда зауважаю. Иначе трепло и бабаГенерал Чарнота пишет:на евре жизнь. а тут пока одни обиженные, опущенные, баститутки и проститанты.ну и младшие чины...поручики, штабскапитаны, карла в штанах и прочие изгоики...
Единственный лучик света в этом царстве сама Аллочка, побрали бы ее ангелы... с ОООО...
Да зачем его в игнор? Его просто забанить пожизненно и посты все поудалять. Вряд ли здесь кому-либо приятно общение с таким хамлом.fon Westfallen пишет:
Включи его в игнор-лист.
феа пишет:Да зачем его в игнор? Его просто забанить пожизненно и посты все поудалять. Вряд ли здесь кому-либо приятно общение с таким хамлом.fon Westfallen пишет:
Включи его в игнор-лист.
Да хоть 10 раз удаляйте, это меня не ограничит смотреть на местные тараканьи бега. И вы будете это знать.
Да смотри, на здоровье. Только без комментариев на этом форуме. Раз не можешь без хамства.Генерал Чарнота пишет:
Да хоть 10 раз удаляйте, это меня не ограничит смотреть на местные тараканьи бега. И вы будете это знать.
Черный ворон пишет:Генерал, ну че, евроник свой скажешь или в образе прыща больше нравится?
А по какой причине мне это должно быть выгодно?
Вы меня заинтересуйте, я рассмотрю.
Черный ворон пишет:Генерал, ну че, евроник свой скажешь или в образе прыща больше нравится?
феа пишет:Да смотри, на здоровье. Только без комментариев на этом форуме. Раз не можешь без хамства.Генерал Чарнота пишет:
А разве я начал? ну-ка посмотрите мои посты с самого начала...
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская