ци цы пишет:
по мужски посплетничали. сча матильда придет
, повстречались мы с ней через девять лет после нашей школьной любви и, короче, оказались в одной комнате.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
ци цы пишет:
матильде расскажешь мне надо смыться с места преступленияИзверг 2 пишет:ци цы пишет:
, повстречались мы с ней через девять лет после нашей школьной любви и, короче, оказались в одной комнате.
ци цы пишет:
матильде расскажешь мне надо смыться с места преступления
она тупа как паровоз. верит что вы вожделеете . убагагагагагаИзверг 2 пишет:ци цы пишет:
Она сама всё организовала.
ци цы пишет:она тупа как паровоз. верит что вы вожделеете . убагагагагагаИзверг 2 пишет:ци цы пишет:
Она сама всё организовала.
зачем ей вы? я твержу уже год и как горох об стенку. я ее выпровожу иначеИзверг 2 пишет:
каждый получит по Вере
ци цы пишет:зачем ей вы? я твержу уже год и как горох об стенку. я ее выпровожу иначеИзверг 2 пишет:
каждый получит по Вере
да она как дворняжка подружек как блох цепляет. у нее все подружки.Изверг 2 пишет:ци цы пишет:зачем ей вы? я твержу уже год и как горох об стенку. я ее выпровожу иначеИзверг 2 пишет:
каждый получит по Вере
У ней подружка какая-то была. Мать-одиночка. Квартира отдельная.
ци цы пишет:
да она как дворняжка подружек как блох цепляет. у нее все подружки.
у кого коан что ль? ОНА Ж БЕРЛОЖНИЦА ее на выветрится не соблазнить. там целка недотрога хреноваИзверг 2 пишет:ци цы пишет:
Там и шампанское было, и музыка. Ну, всё, как положено.
ци цы пишет:у кого коан что ль? ОНА Ж БЕРЛОЖНИЦА ее на выветрится не соблазнить. там целка недотрога хреноваИзверг 2 пишет:ци цы пишет:
не корчь из себя давно тебя раскусила не стирала твои письма она долго тебе писарем служилаИзверг 2 пишет:ци цы пишет:у кого коан что ль? ОНА Ж БЕРЛОЖНИЦА ее на выветрится не соблазнить. там целка недотрога хреноваИзверг 2 пишет:ци цы пишет:
нет
грешно так о ней говорить
так вообще не надо ни о ком говорить
если хотите - оскорбляйте меня а не её и никого ещё
ци цы пишет:не корчь из себя давно тебя раскусила не стирала твои письма она долго тебе писарем служилаИзверг 2 пишет:ци цы пишет:у кого коан что ль? ОНА Ж БЕРЛОЖНИЦА ее на выветрится не соблазнить. там целка недотрога хреноваИзверг 2 пишет:ци цы пишет:
нет
грешно так о ней говорить
так вообще не надо ни о ком говорить
если хотите - оскорбляйте меня а не её и никого ещё
ци цы пишет:
не корчь из себя давно тебя раскусила не стирала твои письма она долго тебе писарем служила
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская