автор Артемида. Ср Апр 22, 2015 1:34 pm
śakti пишет: Артемида. пишет: śakti пишет: Артемида. пишет:
Во мы здесь и встретились все, на территории свободы.. Кто чай пьёт, кто кофе, кто слушает музыку, кто нет, зато все при этом - вместе общаются.. )))))))
я нашла в этом идеальный вариант общения. ну да... нет лиц, но я в них и не имею нужды.
Но вот Алёна и Райский - показали свои лица на фотках, и мне это не мешает нисколько..
А я Вам не верю, Вы смотрели на фото какой-то тетки с шаром Райский выставлял и говорили что у нее плохая наполненность и лукавые и хитрые глаза, а это уже определенное совершенно отношение к человеку, а я не хочу себя обуславливать внешним выводом о людях, а этот вывод идет на автопилоте. Например
Татьяна Б выставила "бомжа" на евангелии у себя в профиле и он у меня вызывает неприязнь, а если я не вижу тут общаясь этого то и могу общаться не смотря на то что внешне он вызывает неприязнь. А это хоть какой то мизерный шаг от "лицеприятия"
А что тот бомж, что она выставила - не человек?.. И с таким, допустим, Вы бы не говорили, если б узнали что это действительно его фотка?.. Алёны и Райского фотки настоящие, и даже Татьяны Б, которую Райский выставил в аватарку и себе её имя в ник взял..
А когда-то Вы говорили что Вам всё равно какая внешность, главное для Вас - внутреннее, так что получается, если не дай Бог, Вам встретится в реальности тот человек которого Вы за внутреннее полюбили, а он окажется с внешностью (что Татьяна Б выставила недавно мужичка побитого и после пьянки, возле храма какого-то), то Вы шарахнетесь от него как от козла что с рогами бодаться полез?..