Я живу в подмосковном городе Зарайск.
Мои друзья рекомендовали мне обратиться на ваш форум по проблеме, связанной с межличностными отношениями в семье, т.к., по их словам, здесь дают бесплатные консультации профессиональные психологи и психотерапевты.
Ситуация у меня такова. Я христианин, женат, имею двоих детей - мальчика и девочку. Я до настоящего момента никогда не изменял своей жене, она тоже верна мне.
Но недавно у нас было семейное торжество и я случайно сказал об этом двоюродному брату моей жены. Он посмеялся надо мной и сказал мне, что один раз надо обязательно, как он выразился, попробовать другую женщину. Он мотивировал это тем, что, во-первых, это интересно, во-вторых, приятно, а в-третьих, что самое главное, он сказал, что я по достоинству не смогу оценить мою собственную жену, если у меня не будет опыта сравнения её с другой женщиной.
Я прошу Вас дать мне совет, как поступать в этом случае. Прошу взять во внимание, что я христианин, но не воцерковленный. В детстве был крещён в православие, но в церковь не хожу и в религии разбираюсь плохо.
Если можно, объясните мне как мне поступать по-христиански. Допустимо ли то, что я хотя бы раз пересплю с другой женщиной?
С уважением и надеждой на общение - Сергей Райский.