Я ласковая, я добрая, я хорошаяя, я ласточка, я птичка рыбка и бабочка и цветочек. Я леди, рыцарь, воин, комсомолка и христианка. Я верю в Бога. Я самая лучшая!!!! Я умею разговаривать на языках. У меня глаза красивые. И ноги вот.
За что?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Тот кто отключает. Кто тут отключает меня от Евры??Артемида. пишет:А кто тут Вам может ответить на этот вопрос?..
лошека пишет:Тот кто отключает. Кто тут отключает меня от Евры??Артемида. пишет:А кто тут Вам может ответить на этот вопрос?..
?????
Ты не отключаешь. Просто иногда хочется прямоты. Понимаешь?Артемида. пишет:лошека пишет:Тот кто отключает. Кто тут отключает меня от Евры??Артемида. пишет:А кто тут Вам может ответить на этот вопрос?..
?????
Отсюда отключает?.. Может Изверг?.. )))))))
лошека пишет:Почему мое пребывание на земле делают казематом? Я чем-то кому-то опасна? Почему мне об этом прямо не скажут? Мне так вот раскрывают чакры? Да пошли они к чертям собачьим эти чакры. Надоело все. Что же это за Землю такую сотворил Господь? Он сотворил амнезию и отправил всех в ад? Но как будто ему там лучше, на Небе. Блин так же страдает и мучается. Не ну не маркизаки все?????
лошека пишет:Ты не отключаешь. Просто иногда хочется прямоты. Понимаешь?Артемида. пишет:лошека пишет:Тот кто отключает. Кто тут отключает меня от Евры??Артемида. пишет:А кто тут Вам может ответить на этот вопрос?..
?????
Ты клон своих клонов, Якто.Артемида. пишет:лошека пишет:Ты не отключаешь. Просто иногда хочется прямоты. Понимаешь?Артемида. пишет:лошека пишет:Тот кто отключает. Кто тут отключает меня от Евры??Артемида. пишет:А кто тут Вам может ответить на этот вопрос?..
?????
Ясное дело что я не отключаю, ибо - кто я?..
лошека пишет:Ты клон своих клонов, Якто.Артемида. пишет:лошека пишет:Ты не отключаешь. Просто иногда хочется прямоты. Понимаешь?Артемида. пишет:лошека пишет:Тот кто отключает. Кто тут отключает меня от Евры??Артемида. пишет:А кто тут Вам может ответить на этот вопрос?..
?????
лошека пишет:Но не все твои клоны мне в тему.
Я тебя слышу.Артемида. пишет:лошека пишет:Ты клон своих клонов, Якто.Артемида. пишет:лошека пишет:Ты не отключаешь. Просто иногда хочется прямоты. Понимаешь?Артемида. пишет:лошека пишет:Тот кто отключает. Кто тут отключает меня от Евры??Артемида. пишет:А кто тут Вам может ответить на этот вопрос?..
?????
Не.. На меня не навешивайте свои галлюцинации.. Я не Якто и не он.
Я тебя слышу.[/quote]лошека пишет:
Артемида. пишет:Я тебя слышу.лошека пишет:
Якто, старайся лучше,а то горгулья проснется.[/quote]лошека пишет:Артемида. пишет:Я тебя слышу.лошека пишет:
Вот и хорошо..
Артемида. пишет:Якто, старайся лучше,а то горгулья проснется.лошека пишет:Артемида. пишет:Я тебя слышу.лошека пишет:
Вот и хорошо..
лошека пишет:
У тебя муж за спиной? Не тупи, а то больно вумная.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская