Ты Якто Саша у меня на аватарке.Артемида. пишет:Изверг 2 пишет:лошека пишет:прикол... я даже не знаю с кем я тут разговариваю
вот с этим хочешь? -
" />
Это Якто.
А это Михаил Владимирыч фамилию не помню.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Ты Якто Саша у меня на аватарке.Артемида. пишет:Изверг 2 пишет:лошека пишет:прикол... я даже не знаю с кем я тут разговариваю
вот с этим хочешь? -
" />
Это Якто.
Изверг 2 пишет:Артемида. пишет:
бабоэб?
лошека пишет:Ты Якто Саша у меня на аватарке.Артемида. пишет:Изверг 2 пишет:лошека пишет:прикол... я даже не знаю с кем я тут разговариваю
вот с этим хочешь? -
" />
Это Якто.
А вдруг ты Юрка?Изверг 2 пишет:Артемида. пишет:
Это Якто.
нет я - тыкто
Ну и что? Я их по отдельности знаю. Только вместе они у меня с трудом сливаются.Артемида. пишет:лошека пишет:Ты Якто Саша у меня на аватарке.Артемида. пишет:Изверг 2 пишет:лошека пишет:прикол... я даже не знаю с кем я тут разговариваю
вот с этим хочешь? -
" />
Это Якто.
Не.. Саша жнец - не Якто, у них совершенно разная манера и стиль общения..
А вот этот что на фотке - больше похож на Якто, совпадает внешнее и стиль.
лошека пишет: Только вместе они у меня с трудом сливаются.
И для чего все это....
__________Артемида. пишет:лошека пишет: Только вместе они у меня с трудом сливаются.
И для чего все это....
У Вас зрение плохое?..
лошека пишет:__________Артемида. пишет:лошека пишет: Только вместе они у меня с трудом сливаются.
И для чего все это....
У Вас зрение плохое?..
Ты думаешь я этого не понимаю?Артемида. пишет:лошека пишет:__________Артемида. пишет:лошека пишет: Только вместе они у меня с трудом сливаются.
И для чего все это....
У Вас зрение плохое?..
А как же Вы на такой работе, где надо стрелять метко?..
лошека пишет:Ты думаешь я этого не понимаю?Артемида. пишет:лошека пишет:__________Артемида. пишет:лошека пишет: Только вместе они у меня с трудом сливаются.
И для чего все это....
У Вас зрение плохое?..
выживаю пока. это бизнес?Артемида. пишет:лошека пишет:Ты думаешь я этого не понимаю?Артемида. пишет:лошека пишет:__________Артемида. пишет:лошека пишет: Только вместе они у меня с трудом сливаются.
И для чего все это....
У Вас зрение плохое?..
И что предпринимаете?..
зачем мне это?Артемида. пишет:
лошека пишет:зачем мне это?Артемида. пишет:
суррогат...
так же как и по вашему...Артемида. пишет:лошека пишет:зачем мне это?Артемида. пишет:
суррогат...
Какой же это суррогат?.. А что тогда не суррогат как по Вашему?..
лошека пишет:так же как и по вашему...Артемида. пишет:лошека пишет:зачем мне это?Артемида. пишет:
суррогат...
Какой же это суррогат?.. А что тогда не суррогат как по Вашему?..
лошека пишет:Да, я ненавижу Антуана де Сент Эгзюпери.
По крайней мере то г., которое он из себя лепит.
Но Бог же тоже какие то там дела ненавидит!!!!!
Артемида. пишет:
А я так и не читала эту книгу, в детстве немного начинала и бросала, т.к она не шла мне на душу..
лошека пишет:
У Артемиды плохо получается прикидываться женщиной. Она красива, но не возбуждает. А я как женщина обязана возбуждаться от женщины.
лошека пишет:
Я ненавижу г. Антуана де Сент Экзюпери и его МП.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская