почта на хвосте пишет: феа пишет: Нон, дорогой, а чтобы тебе это всё у себя на "Дружбе" не запостить? И Влада с собой забери. Вам там хорошо будет вдвоем. фейка лижит фалосы в подъезде она мне рассказывала как кайфофала его полизать пишет:
Если сослагать духовное с духовным, то фаллос - это идея, которая вырастает из сознания вожделеющего человека. То, что является вибрацией прелюбодеяния в сердце, которое имеет место ещё до вожделённого взгляда на женщину, а тем более, до совершения с ней полового акта.
Лизание фаллоса символизирует попытку женщины приобщиться к вибрациям подсознательного элемента мужчины, однако женский менталитет не в силах познать тёмную сторону подсознания мужа и поэтому лизание фаллоса сублимируется в пенетрацию его в лоно женщины. Это единственное, что возможно для женщины в плане оптимального общения с фаллосом мужчины. Этот оптимум результатирует в чадородие, о чём и сказано в библии: женщина спасается не через лизание фаллоса, а через чадородие.
Усвоение же в адекватной степени эректированных идей подсознательного с внешней стороны доступно только другому мужчине, сознание которого имеет потенциальную возможность вибрации на той же чистоте и амплитуде.
Об этом в библии сказано так:
28 Чего еще искала душа моя, и я не нашел?— Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
(Ecc 7)