foreign guest пишет:
Это я. потом пришлю. сама снимала
но как же снимать во сне?
возможно ли?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
foreign guest пишет:
śakti пишет:
Лотос прорастает в Духе прежде всего - зерно посеянное.
страдание Вы сами пораждаете, куда денется страдание, если мысль перевести на другую волну? это конечно если вне болезни тела. Но наверное и в болезни тела можно уйти далеко от тела.ish_i_isha пишет:
но ведь стремление к наслаждению - источник страдания, не так ли?
харе, как потенция, и кришна, как привлекающий - они же в страдание ведут, или как?
śakti пишет:страдание Вы сами пораждаете, куда денется страдание, если мысль перевести на другую волну? это конечно если вне болезни тела. Но наверное и в болезни тела можно уйти далеко от тела.ish_i_isha пишет:
но ведь стремление к наслаждению - источник страдания, не так ли?
харе, как потенция, и кришна, как привлекающий - они же в страдание ведут, или как?
Если Дух водитель, то у тела нет шансов не подстроится.лошека пишет:śakti пишет:
это так
но для этого следует и тело привести в непоколебимое равновесие
в "падмазанное" состояние, так сказать
śakti пишет: Но наверное и в болезни тела можно уйти далеко от тела.
Так вот я и говорю об этом все время, если вернуть себя к бытию того что мы видим, а не прочитываем, то тогда что мы имеем?лошека пишет:
но разве харе, как потенция, и кришна, как привлекающий - это не порождения нашего же собственного сознания?
или нечто приобретённое извне, как результат доверчивости нашей
что может быть объективного из того, о чём толкуем мы с вами?
А нужно ли человеку страдать, что бы не грешить, разве счастья и Радость и тем более Любовь не дает человеку более мощное желание стать лучше ради этой Любви?лошека пишет:śakti пишет: Но наверное и в болезни тела можно уйти далеко от тела.
Болезни, как таковой нет.
Кто может определить норму того, что называется здоровьем?
Т.н. "болезнь" - это нормальное состояние того, кто в ней находится.
Кто-то из древних еврейских мудрецов сказал, что все врачи достойны виселицы.
Зачем лечить болезнь, если страдающий телом перестаёт грешить?
śakti пишет:Если Дух водитель, то у тела нет шансов не подстроится.лошека пишет:śakti пишет:
это так
но для этого следует и тело привести в непоколебимое равновесие
в "падмазанное" состояние, так сказать
Я вчера смотрела видио как приготовить синенькие и там это называлось нищак. Вы не можете мне сказать что такое нищак?
когда у меня затмение солнца луною, то я не вижу.foreign guest пишет:ты разве не видишь она ничего не видит? а ты разве видишь?
да, возможно. я поставила на автоспуск. только там получилось наложение, но меня все равно видно.лошека пишет:foreign guest пишет:
но как же снимать во сне?
возможно ли?
Вы послушали как эта девушка говорит нищаками?лошека пишет:
предполагаю, что нищак - это еда для "нищих" - ведь баклажанов в некоторых районах (не в наших) полно, как грязи)
у нас это можно заменить на кабачки
баклажаны в России дороговаты будут, если покупать, а у себя на даче мы пробовали выращивать - растут, но не охотно
они теплолюбивые
ПС
кстати, мы недавно такими баклажанчиками коньячок закусывали
очень вкусно
сестрица приготовила)
śakti пишет:
А нужно ли человеку страдать, что бы не грешить, разве счастья и Радость и тем более Любовь не дает человеку более мощное желание стать лучше ради этой Любви?
śakti пишет:
Когда Вы вернетесь в свое для меня привычное Аристакратического Духа существо?
Я не вижу в Ней - в Любви страдания, грех пораждает страдание.лошека пишет:śakti пишет:
А нужно ли человеку страдать, что бы не грешить, разве счастья и Радость и тем более Любовь не дает человеку более мощное желание стать лучше ради этой Любви?
гы)
так ведь любовь и есть самое, что ни на есть, высшее страдание
разве Вы не заметили?
это ж ужас какое страдание!
śakti пишет:
Вы послушали как эта девушка говорит нищаками?
śakti пишет:Я не вижу в Ней - в Любви страдания, грех пораждает страдание.лошека пишет:śakti пишет:
гы)
так ведь любовь и есть самое, что ни на есть, высшее страдание
разве Вы не заметили?
это ж ужас какое страдание!
Я хочу к буддистам на форум, пойдемте со мной, пожалуйста. я тут задыхаюсь. тут как в душегубке
я слышу не только слова, но в том как Вы сейчас говорите и излучаете - я заболеваю. Мы можем перейти в другую плоскость "чувствований сердца" от которого говорят уста? Возьмите себя в руки, и отвлечемся от этого форума на что другое? на евангелие и христианские тоже не пойду - там скандалы, а я хочу вернуть свой Покойлошека пишет:śakti пишет:
простите, я больше не буду
но ведь что мешает Вам воспринимать символику моих высказываний?
разве Вы намерены слушать только слова?
śakti пишет:когда у меня затмение солнца луною, то я не вижу.foreign guest пишет:ты разве не видишь она ничего не видит? а ты разве видишь?
Хорошо.лошека пишет:
Нет, я пока не пойду.
Я буду испытывать своё терпение здесь до конца и ждать Вас для общения.
Я Вас ничем не обязываю - Вы можете идти, не боясь меня обидеть.
ясно - мне нужен к этой девушке переводчик, что бы баклажаны приготовить.лошека пишет:śakti пишет:
Вы послушали как эта девушка говорит нищаками?
но позвольте
о нищаках говорите исключительно Вы
девушка говорит о "нештяках" - от слова "нештяк")
клевота-лепота, понимаете ли
śakti пишет:я слышу не только слова, но в том как Вы сейчас говорите и излучаете - я заболеваю. Мы можем перейти в другую плоскость "чувствований сердца" от которого говорят уста? Возьмите себя в руки, и отвлечемся от этого форума на что другое? на евангелие и христианские тоже не пойду - там скандалы, а я хочу вернуть свой Покойлошека пишет:śakti пишет:
простите, я больше не буду
но ведь что мешает Вам воспринимать символику моих высказываний?
разве Вы намерены слушать только слова?
śakti пишет:
ясно - мне нужен к этой девушке переводчик, что бы баклажаны приготовить.
Я все же хотела бы Вас переманить отсюда в другие слои лука. Мне не нравится то что с Вами происходит.лошека пишет:
идите я буду Вас ждать
Вы же знаете меня
пока я с Вами
если я отсюда уйду, то только в затвор
это уже скоро
я хотел сразу после Пасхи
но погодные условия остановили меня
у нас вчера шёл снег
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская