лошека пишет:
Одежку Бог даёт. Дорогая.
это в фирменных бутиках дорого
а на помойке те же вещи за бесплатно )
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
лошека пишет:
это форма обращения. Дорогая.тля ума пишет:лошека пишет:
это в фирменных бутиках дорого
а на помойке те же вещи за бесплатно )
Вы мыслите другими категориями чем я, Вам не понятно о чем я говорю.тля ума пишет:iris пишет:
да на протяжении фильма нет естественности в диалогах. Просто мне показалось, я не уверена что это к Вам, но там человек воспринимается Вами в том как он говорит и что говорит. Вы так часто меняли ники что я Вас потеряла полностью.
в нашем формате общения вы не можете меня потерять, т.к. я не представляю из себя полноты личности
потеря может произойти лишь в формате полноты общения, которое включает пребывание не только в условиях письменного обмена мнениями
лошека пишет:
это форма обращения. Дорогая.
iris пишет:
Вы мыслите другими категориями чем я, Вам не понятно о чем я говорю.
iris пишет:
Смешной Вы, Вы не тому поскудному объекту говорите. Это не мне надо говорить, а судьбе зайтейнице,, вот с кого спрос. Мне этого говорить не надо - у меня все это есть.
лошека пишет:
я не хочу.
лошека пишет:
я с вами согласна.
уже прогнали больше не увидите.тля ума пишет:
отойди от Меня, сатана; написано: "ГОСПОДУ Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи". (Luk 4:8 RSO)
iris пишет:уже прогнали больше не увидите.тля ума пишет:
отойди от Меня, сатана; написано: "ГОСПОДУ Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи". (Luk 4:8 RSO)
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская