Однако я хочу чтобы МИКСЕР выздоровел!!(впрочем как захочет Бог а Он может все!!!
Миксер ты всегда с нами!!!!!!!!!!!А мы с тобой !О
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Не умею молиться публично. Желаю, чтобы он выздоровел и вернулсяАллачка пишет:ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
"Не хотела писать в форуме оо но тут НЕЛЬЗЯ не написать!!
Давайте сделаем так-СЕГОДНЯ ночью Все дружно помолимся за Миксера??????ВСЕ ..Все кто знает о его проблеме и он сам конечно же!
Бог услышит даже одного,а когда нас много???? представляете??
Давайте каждый пообещает что СЕГОДНЯ все попросим Бога помочь ему и сделать так КАК ХОЧЕТ БОГ!!!
А Он хочет всегда самого лучшего!!!"
Карл пишет:Возвращайся, Димыч. Живым. И выздоравливай. Чудеса случаются. Знаю по себе
Штабс-капитан пишет:Карл пишет:Возвращайся, Димыч. Живым. И выздоравливай. Чудеса случаются. Знаю по себе
Брат его написал, что вроде операция прошла удачно.
Слава Господу! Дай Бог, чтобы теперь на поправку пошёл.Штабс-капитан пишет:Брат его написал, что вроде операция прошла удачно.
феа пишет:Слава Господу! Дай Бог, чтобы теперь на поправку пошёл.Штабс-капитан пишет:Брат его написал, что вроде операция прошла удачно.
fon Westfallen пишет:феа пишет:Слава Господу! Дай Бог, чтобы теперь на поправку пошёл.Штабс-капитан пишет:Брат его написал, что вроде операция прошла удачно.
Хорошая новость. Наконец-то что-то определилось. Скорейшего выздоровления
круто! а мы думали он отдыхать поехал!Штабс-капитан пишет:Карл пишет:Возвращайся, Димыч. Живым. И выздоравливай. Чудеса случаются. Знаю по себе
Брат его написал, что вроде операция прошла удачно.
ну я верила шо по натсоящему просто он оптимист !Молодец Миксер в этом планеКлон пишет:А вы туту прыкаловались, шо он нэ по настоящему болэл
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская