мне срочно надо подсказку, какой выбрать дезодорант для мальчишки который решил обезьянничать и сшибает меня с ног запахами вонючек из ширпотреба. Так что бы чем то пах не как из мужской парикмахерской
Участников: 2
Подскажите срочно!
iris- пользователь
Очки : 472
Дата регистрации : 2015-04-04
- Сообщение 1
Подскажите срочно!
СОЛАВЕР- пользователь
Очки : 680
Дата регистрации : 2015-04-07
- Сообщение 2
Re: Подскажите срочно!
iris пишет:мне срочно надо подсказку, какой выбрать дезодорант для мальчишки который решил обезьянничать и сшибает меня с ног запахами вонючек из ширпотреба. Так что бы чем то пах не как из мужской парикмахерской
освободите его естественный запах
iris- пользователь
Очки : 472
Дата регистрации : 2015-04-04
- Сообщение 3
я ему говорю тебе еще совсем нет нужды в дезике от тебя ребенком пахнет даже если ты грязный как поросенок, а он меня не слушает. вернее он слушает но до него совсем не доходит что я говорю ему.СОЛАВЕР пишет:iris пишет:мне срочно надо подсказку, какой выбрать дезодорант для мальчишки который решил обезьянничать и сшибает меня с ног запахами вонючек из ширпотреба. Так что бы чем то пах не как из мужской парикмахерской
СОЛАВЕР- пользователь
Очки : 680
Дата регистрации : 2015-04-07
- Сообщение 4
iris пишет:я ему говорю тебе еще совсем нет нужды в дезике от тебя ребенком пахнет даже если ты грязный как поросенок, а он меня не слушает. вернее он слушает но до него совсем не доходит что я говорю ему.СОЛАВЕР пишет:iris пишет:мне срочно надо подсказку, какой выбрать дезодорант для мальчишки который решил обезьянничать и сшибает меня с ног запахами вонючек из ширпотреба. Так что бы чем то пах не как из мужской парикмахерской
попробуйте всё же убедить, что лучше естественного запаха нет ничего на свете
если не удастся - заведите дома козу или свинью
тогда ваш проблемный ребёнок поймёт преимущества естественных ароматов
впрочем, лучше всего рекомендую натурель: в середине июня поспевает земляника
от неё - самый энергетический запах в России