Хоть казни меня, расстреливай.
Посмотри, как я любуюсь тобой, -
Как Мадонной Рафаэлевой!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
СОЛАВЕР пишет:" />
один мужик только какой-то шестипалый на неё смотрит
СОЛАВЕР пишет:да
там справа от неё бэкграунд
духи, наверное
но они со спины, практически, на неё смотрят
а какое оно любование - со спины-то?
и чем вообще, любуются-то, однако?
Артемида. пишет:СОЛАВЕР пишет:да
духи, наверное
Это души умерших младенцев. Художник видимо хотел показать что они у неё под защитой..
СОЛАВЕР пишет:Артемида. пишет:СОЛАВЕР пишет:да
духи, наверное
Это души умерших младенцев. Художник видимо хотел показать что они у неё под защитой..
Но ведь они не видят её лицо.
СОЛАВЕР пишет: а я Вас - старика, на цепи под столом держать буду, будете питаться крохами с моего стола и по первому клику предлагать мне удовлетворение моих любых прихотей. Вот тогда и будете Вы мне верны в "малом", и над многим я Вас поставлю.
Артемида. пишет:
Если б какой глупый старик залез под стол чтобы предлагать мне удовлетворение моих любых прихотей, то я бы ему сказала: сделайся мужиком, чтобы не раздражать меня! А в таком состоянии бабском, в котором ты сейчас пребываешь - уйди с глаз долой, по добру, по здорову..
СОЛАВЕР пишет:Артемида. пишет:
Если б какой глупый старик залез под стол чтобы предлагать мне удовлетворение моих любых прихотей, то я бы ему сказала: сделайся мужиком, чтобы не раздражать меня! А в таком состоянии бабском, в котором ты сейчас пребываешь - уйди с глаз долой, по добру, по здорову..
В любом случае кому-то надлежит быть покорным.
А мужик, кстати, ничего не предлагает.
Он просто сидит под столом и ждёт.
Артемида. пишет:
Если б какой мужик сидел под моим столом и чего-то там ждал, не уходя из под него, то я бы сама ушла от того стола и места, куда-нибудь подальше от такого безобразия..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская