А так же собираем пожертвования на это новое мероприятие идеально продуманное Райским и его женой, она первая жертвует своего мужа в дома терпимости во имя того что бы все спаслись, а куртизанки идут первыми в царство небесное.
Участников: 4
Ищем желающих на проповедь в дома терпимости
синбад пешеход- пользователь
Очки : 42
Дата регистрации : 2015-04-10
- Сообщение 1
Ищем желающих на проповедь в дома терпимости
Ищем желающих мужчин для цветочной проповеди в домах терпимости. Оплата как и прежде по уже установленным ценам, но есть возможность возлежать с красавицами говоря о библии проповедуя ей всю ночь, можно и каждую ночь, все дело в возможности оплачивать услуги и в испытании своего личного воздержания быть не волком похотливым, а овечкой проповедующей.
А так же собираем пожертвования на это новое мероприятие идеально продуманное Райским и его женой, она первая жертвует своего мужа в дома терпимости во имя того что бы все спаслись, а куртизанки идут первыми в царство небесное.
Sergey Raisky- пользователь
Очки : 615
Дата регистрации : 2015-04-06
- Сообщение 2
Re: Ищем желающих на проповедь в дома терпимости
синбад пешеход пишет:Ищем желающих мужчин для цветочной проповеди в домах терпимости. Оплата как и прежде по уже установленным ценам, но есть возможность возлежать с красавицами говоря о библии проповедуя ей всю ночь, можно и каждую ночь, все дело в возможности оплачивать услуги и в испытании своего личного воздержания быть не волком похотливым, а овечкой проповедующей.
хорошее развитие идеи...
ожесточение сердца?
- Сообщение 3
нет честное слово не ожесточение сердца, а просто пришла смешная идея в голову и я не удержалась ее Вам озвучить. Ну и если серьезно к этому подойти, то можно же дома терпимости спасти от придурков туда ходящих, а запустить стадо протестантов, им же надо поле для деятельности.Sergey Raisky пишет:синбад пешеход пишет:Ищем желающих мужчин для цветочной проповеди в домах терпимости. Оплата как и прежде по уже установленным ценам, но есть возможность возлежать с красавицами говоря о библии проповедуя ей всю ночь, можно и каждую ночь, все дело в возможности оплачивать услуги и в испытании своего личного воздержания быть не волком похотливым, а овечкой проповедующей.
хорошее развитие идеи...
ожесточение сердца?
например свидетели иеговы с жкрнальчиками покупают время куртизанки и впариваю ей мозк. Я если честно хоть и ржу сейчас, но это же можно действительно такое сделать.
- Сообщение 4
синбад пешеход пишет:
нет честное слово не ожесточение сердца, а просто пришла смешная идея в голову и я не удержалась ее Вам озвучить. Ну и если серьезно к этому подойти, то можно же дома терпимости спасти от придурков туда ходящих, а запустить стадо протестантов, им же надо поле для деятельности.
например свидетели иеговы с жкрнальчиками покупают время куртизанки и впариваю ей мозк. Я если честно хоть и ржу сейчас, но это же можно действительно такое сделать.
да
так всегда бывает
когда идея начинает претворяться в жизнь, она непременно опошляется в той или иной степени
принцип старый: хотим как лучше - получается, как всегда
ПС
а я подумал, что добил вас своими извращёнными мыслями
но ведь вы же знаете, для чего всё это делалось
чтобы я ни сказал - не верьте этому серьёзно
у меня только одна цель - общение с вами
- Сообщение 5
а я не опошляю, а посмеялась и пошутилаSergey Raisky пишет:
да
так всегда бывает
когда идея начинает претворяться в жизнь, она непременно опошляется в той или иной степени
принцип старый: хотим как лучше - получается, как всегда
я разозлилась что меня втягивают в глупости и я сама это еще и разрешаю.Sergey Raisky пишет:ПС
- Сообщение 6
синбад пешеход пишет:а я не опошляю, а посмеялась и пошутилаSergey Raisky пишет:
да
так всегда бывает
принцип старый: хотим как лучше - получается, как всегдая разозлилась что меня втягивают в глупости и я сама это еще и разрешаю.Sergey Raisky пишет:ПС
ну да, наверное так и есть - всё это, как вы говорите, глупость
любовь - она, в принципе, глупа, алогична, безумна, непредсказуема
болезненное, в общем, состояние
а насчёт опошления - это я не про вас сказал, а вообще
вы не опошлили, а развили логично некоторый аспект
но если бы это было искренним, то это было бы явным вашим отчуждением от меня
я, в принципе, и испытываю вас на это - бросите ли вы меня или нет
какая-то омерзительнейшая логическая проверка любви
словно христа "на вшивость" проверяю
как фома неверующий
раскрываю перед вами все "гнойники" своего сознания
это же противно вам, не так ли?
- Сообщение 7
Вы сейчас развиваете очень глубокий вопрос, используя живые отношения как подсобный материал. Я же Вам говорила что на людей смотрю понимая что они не могут более того что имеют и за счет этого любовь к ним не охлождается, как у Стефана который говорил, что прости Господи, не ведают что творят. но у меня есть вопросы к любви и я ее не понимаю и не умею ею пользоваться. Мне не противно что Вы открываете свое сознание и я не осуждаю, эту тему можно было бы развить потому что много вопросов, как справляться с нашей недоразвитостью не теряя любви и дружбы. это актуально для всех. и мы в этом все слепы. Если вспомнить когда я только Вас заметила года три назад, то все Ваши пороки мне были открыты, ни чего нового Вы мне умышленно не вскрываете сейчас.Sergey Raisky пишет:
ну да, наверное так и есть - всё это, как вы говорите, глупость
а насчёт опошления - это я не про вас сказал, а вообще
вы не опошлили, а развили логично некоторый аспект
но если бы это было искренним, то это было бы явным вашим отчуждением от меня
я, в принципе, и испытываю вас на это - бросите ли вы меня или нет
какая-то омерзительнейшая логическая проверка любви
словно христа "на вшивость" проверяю
как фома неверующий
раскрываю перед вами все "гнойники" своего сознания
это же противно вам, не так ли?
- Сообщение 8
Вот это говорит что Вы говорите не о любви. Любовь стабильна и не колеблется, охлождение любви это не значит что любовь исчезла, а значит, что отделяется как масло от воды за счет разно частотных колебаний.Sergey Raisky пишет:
- Сообщение 9
синбад пешеход пишет:
Вы сейчас развиваете очень глубокий вопрос, используя живые отношения как подсобный материал. Я же Вам говорила что на людей смотрю понимая что они не могут более того что имеют и за счет этого любовь к ним не охлождается, как у Стефана который говорил, что прости Господи, не ведают что творят. но у меня есть вопросы к любви и я ее не понимаю и не умею ею пользоваться. Мне не противно что Вы открываете свое сознание и я не осуждаю, эту тему можно было бы развить потому что много вопросов, как справляться с нашей недоразвитостью не теряя любви и дружбы. это актуально для всех. и мы в этом все слепы. Если вспомнить когда я только Вас заметила года три назад, то все Ваши пороки мне были открыты, ни чего нового Вы мне умышленно не вскрываете сейчас.
да, кстати, я как-то в сжатой форме в какой-то теме на евре уже всё выразил
это было сделано только для того чтобы проверить самого себя - смогу ли я сказать всю правду о себе
но беда моя в том, что я могу видеть свои грехи относительно утончённо, открывать свои тайны другим - но при этом не имею желания избавиться от своих грехов
просто чистый логический анализ - без покаяния
обнаруживаю, что во мне нет ни веры, ни любви
а с вами общаюсь, потому что вы понимаете моё состояние и принимаете моё общение
такие люди, как вы, очень редки
все, в основном, критиковать начинают с точки зрения морально-нравственного закона
но вы принимаете моё покаяние перед вами?
если да, то скажите в чём мой грех перед вами?
главный грех?
он просто ужасен
я говорил вам о нём
но вы можете мне теперь сказать, или вспомнить, что я вам говорил, в чём я грешен перед вами?
- Сообщение 10
синбад пешеход пишет:Вот это говорит что Вы говорите не о любви. Любовь стабильна и не колеблется, охлождение любви это не значит что любовь исчезла, а значит, что отделяется как масло от воды за счет разно частотных колебаний.Sergey Raisky пишет:
совершенная любовь - да
но у меня-то нет совершенной любви
так, одна пародия на неё
попытка сконструировать, придумать
это только тоска по любви, а не сама любовь
- Сообщение 11
о чем Вы тут говорите? я на евангелие не захожу вообще и ни чего не читала.Sergey Raisky пишет:
да, кстати, я как-то в сжатой форме в какой-то теме на евре уже всё выразил
Помните когда Христос говорил что он не нуждается в свидетельстве о человеке, потому что сам знает что в человеке. То что Вы рассказали тем кому это доступно сами увидят, а тем кому закрыто, закрыто что бы этим они не были искушаемы и рассказывать нельзя, это таинство Духа. своими рассказами Вы искушаете на осуждение и Вас осквернят.это было сделано только для того чтобы проверить самого себя - смогу ли я сказать всю правду о себе
но беда моя в том, что я могу видеть свои грехи относительно утончённо, открывать свои тайны другим - но при этом не имею желания избавиться от своих грехов
просто чистый логический анализ - без покаяния
обнаруживаю, что во мне нет ни веры, ни любви
я не могу вспомнить что Вы мне говорили. Это не имеет значения в любом случае. Я всегда радуюсь общаться с Вами - мне интересно. ну пока Вы не начинаете быть Артемидойно вы принимаете моё покаяние перед вами?
если да, то скажите в чём мой грех перед вами?
главный грех?
он просто ужасен
я говорил вам о нём
но вы можете мне теперь сказать, или вспомнить, что я вам говорил, в чём я грешен перед вами?
- Сообщение 12
Она есть у всех это ваше естество и Ваша Суть, Вы рождены ею. Вы ее можете чувствовать, но я не знаю как Вам дать ее прочувствовать в себе. я ее тоже не чувствовала, а потом шла по улице и она как-то прочувствалась случайно, это было равносильно тому что мое сознание которое думало о том что вот черт нога болит, а потом переключилось на ощущение что голова оказывается тоже заболела, так и на ощущение в себе я своим сознание случайно и на это чувство любви попала.Sergey Raisky пишет:[
совершенная любовь - да
так, одна пародия на неё
- Сообщение 13
синбад пешеход пишет:Она есть у всех это ваше естество и Ваша Суть, Вы рождены ею. Вы ее можете чувствовать, но я не знаю как Вам дать ее прочувствовать в себе. я ее тоже не чувствовала, а потом шла по улице и она как-то прочувствалась случайно, это было равносильно тому что мое сознание которое думало о том что вот черт нога болит, а потом переключилось на ощущение что голова оказывается тоже заболела, так и на ощущение в себе я своим сознание случайно и на это чувство любви попала.Sergey Raisky пишет:[
совершенная любовь - да
так, одна пародия на неё
я сегодня с отцом своим беседовал
он мне, в частности, такие слова напомнил
если любовь приходит, её невозможно остановить
а если она уходит - её невозможно удержать
это настоящая любовь
а мой грех перед вами в том, что я сам свою любовь к вам создал, и моё чувство находится под полным контролем моего сознания
я вроде бы и внушил себе, что я люблю вас, и мне даже кажется, что это так и есть на самом деле
но с другой стороны, у меня какой-то страх перед этой любовью, и поютому я не могу не выпустить её из-под моего волевого контроля
это своего рода страх влюбиться в собственное творение
а вы-то где?
я практически и не знаю вас
я так и думаю о вас, как о какой-то психологической виртуальной технологии, которую я просто использую в своих целях
вот это и страшно
я вас, как живого человека, при этом просто убиваю
- Сообщение 14
В этом нет греха, просто Вы не умеете общаться духом поэтому Вам и кажется что если нет перед Вами внешнего человека с его характерным отпечатком внешности, то для Вас это равносильно что человека нет вообще. С телом то Вы все равно рано или поздно расстанетесь и тело стареет или его можно обезобразить. А дух живой и имеет более гибкие возможности чем его тело.Sergey Raisky пишет:
это настоящая любовь
а мой грех перед вами в том, что я сам свою любовь к вам создал, и моё чувство находится под полным контролем моего сознания
я вроде бы и внушил себе, что я люблю вас, и мне даже кажется, что это так и есть на самом деле
но с другой стороны, у меня какой-то страх перед этой любовью, и поютому я не могу не выпустить её из-под моего волевого контроля
а вы-то где?
я так и думаю о вас, как о какой-то психологической виртуальной технологии, которую я просто использую в своих целях
вот это и страшно
Вы говорите о возлежании рядом с Вами и что бы не было похоти и вожделения и прикосновение убьет, а я говорю о том что согрешающий в сердце это более важнее и проверять надо не телами, а сердцами-духом.
- Сообщение 15
синбад пешеход пишет:В этом нет греха, просто Вы не умеете общаться духом поэтому Вам и кажется что если нет перед Вами внешнего человека с его характерным отпечатком внешности, то для Вас это равносильно что человека нет вообще. С телом то Вы все равно рано или поздно расстанетесь и тело стареет или его можно обезобразить. А дух живой и имеет более гибкие возможности чем его тело.Sergey Raisky пишет:
это настоящая любовь
а вы-то где?
вот это и страшно
Вы говорите о возлежании рядом с Вами и что бы не было похоти и вожделения и прикосновение убьет, а я говорю о том что согрешающий в сердце это более важнее и проверять надо не телами, а сердцами-духом.
да, так и есть
в сердце-то своём я, конечно, с вами прелюбодействовал
но вот в реальности на вас, как на женщину, с вожделением не смотрел
какая-то абсурдная ситуация - не по-евангельски получается
там же так сказано:
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. (Mat 5:28 RSO)
- Сообщение 16
А как Вы тогда собираетесь возлежать рядом с такими состояниями? Толку от воздержания тела? или думаете что сдержав тело от этого какая то особенная польза? все начинается в духе, вне тела.Sergey Raisky пишет:
да, так и есть
в сердце-то своём я, конечно, с вами прелюбодействовал
но вот в реальности на вас, как на женщину, с вожделением не смотрел
какая-то абсурдная ситуация - не по-евангельски получается
там же так сказано:
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. (Mat 5:28 RSO)
- Сообщение 17
синбад пешеход пишет:
А как Вы тогда собираетесь возлежать рядом с такими состояниями? Толку от воздержания тела? или думаете что сдержав тело от этого какая то особенная польза? все начинается в духе, вне тела.
да , конечно, я спроектировал нереальную ситуацию
посмотреть, в том числе, как и вы будете реагировать
разве могут мужчина и женщина в одной постели воздержаться от физического контакта по велению души? разве только если они больными какими будут
да и нереальна эта ситуация и в индивидуальном плане для меня в отношении вас
слишком много у меня преград - морально-нравственных, физических...
а общение в духе, вот такое духовное моё прелюбодеяние с вами, - оно и вас, наверное, не устраивает
надо что-то решать и ставить точку, как бы это ни было больно для меня
я конечно хотел бы просто посмотреть на вас в реале, побеседовать где-нибудь на нейтральной территории
только один раз - без всякого физического контакта
это ещё как-то для меня допустимо, если с вашей стороны не будет препятствий, конечно
но скажите, может просто сказать друг другу гуд бай прямо сейчас - и прервать контакт навсегда, оставив в памяти только такой образ друг друга, который сложился к настоящему моменту?
- Сообщение 18
Естественно ситуацию притянули за уши. Ложиться в постель что бы доказывать свою устойчивость и не порочность это полное безумие. Внешне выполнимо на 100 процентов, а внутренне-в сердце уже зависит от реакции друг на друга.Sergey Raisky пишет:
да , конечно, я спроектировал нереальную ситуацию
посмотреть, в том числе, как и вы будете реагировать
разве могут мужчина и женщина в одной постели воздержаться от физического контакта по велению души? разве только если они больными какими будут
да и нереальна эта ситуация и в индивидуальном плане для меня в отношении вас
слишком много у меня преград - морально-нравственных, физических...
Тут странное у Вас условие, я с Вами общаюсь потому что мне интересно то о чем Вы говорите и общаться я с Вами хочу что бы слышать рассуждения. кроме Вас скажем мне тут больше нет с кем рассуждать, у них у всех мозг не шевелится.а общение в духе, вот такое духовное моё прелюбодеяние с вами, - оно и вас, наверное, не устраивает
надо что-то решать и ставить точку, как бы это ни было больно для меня
И изначально начала общаться с Вами только из за Ваших мыслей не думая о Вас как о мужчине. И держусь общения с Вами не ради Вас как партнере который будет со мной или с другой. Тем более я ведь ушла из лички осознанно что бы Вам не мешать искать других женщин. Вы же Якто верно?
Если у Вас нет желания общаться по темам форума со мной, то тогда Вы скажите мне и я уйду от разговоров, а если есть возможность мне продолжить разговаривать как и разговаривали на форуме тогда скажите что я могу остаться. Если конечно я не буду мешать, но если буду мешать можете смело сказать у меня есть где общаться кроме Вас.но скажите, может просто сказать друг другу гуд бай прямо сейчас - и прервать контакт навсегда, оставив в памяти только такой образ друг друга, который сложился к настоящему моменту?
- Сообщение 19
синбад пешеход пишет: Вы же Якто верно?
нет
- Сообщение 20
синбад пешеход пишет:
Если у Вас нет желания общаться по темам форума со мной, то тогда Вы скажите мне и я уйду от разговоров, а если есть возможность мне продолжить разговаривать как и разговаривали на форуме тогда скажите что я могу остаться. Если конечно я не буду мешать, но если буду мешать можете смело сказать у меня есть где общаться кроме Вас.
да как же нет у меня желания?
я только вас и жду с утра до вечера
- Сообщение 21
мне с вами очень приятно общаться
но я ухожу на длительный срок
вы отпускаете меня?
вы отпускаете меня?
- Сообщение 22
Ну тогда к Вам у меня нет совсем ни каких привязанностей. Я не ищу мужчин в инете. Простите меня. Мне интересно с Вами разговаривать и не более того.Sergey Raisky пишет:синбад пешеход пишет: Вы же Якто верно?
нет
- Сообщение 23
Хорошо Вам провести время, без Ваших рассуждений обеднеет период пока вернетесь. Возвращайтесь.Sergey Raisky пишет:мне с вами очень приятно общаться
вы отпускаете меня?
- Сообщение 24
синбад пешеход пишет:Хорошо Вам провести время, без Ваших рассуждений обеднеет период пока вернетесь. Возвращайтесь.Sergey Raisky пишет:мне с вами очень приятно общаться
вы отпускаете меня?
Спасибо.
Скажите ещё что-нибудь мне на прощание.
Благословите.
- Сообщение 25
Отдохните хорошо на воздухе и возвращайтесь. я буду рада Вашему возвращению. Я желаю Вам там на природе научиться понимать Дух Святой, как он к людям обращается.Sergey Raisky пишет:
Спасибо.
Скажите ещё что-нибудь мне на прощание.
Благословите.
» Время начаться суду с дома Божия - Evangelie.ru www.evangelie.ru › Форум › Жизнь христианина › О жизни в Церкви 24 июл. 2004 г. - Время начаться суду с дома Божия ИМХО, суд, о котором говориться в 1 Петр. 4.17 – не суд
» Алло, мы ищем таланты с Ев-ры !
» Думаю,что этот раздел,самое то,для желающих почиститься.)))
» Меня любит Бог - проповедь
» Проповедь в Оленьем парке.
» Алло, мы ищем таланты с Ев-ры !
» Думаю,что этот раздел,самое то,для желающих почиститься.)))
» Меня любит Бог - проповедь
» Проповедь в Оленьем парке.