Книга От Луки > Глава 24 > Стих 32:
И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
a6 пишет:предлагаю каждый год по Субботам собираться и зажигать сердца
И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание?
kiss пишет:четыре таракана и сверчка не забудьте
да я бы не возражала, если бы ни одно великое и подлое ГУБИТЕЛЬНОЕ НО всех и вся.alena пишет:kiss пишет:четыре таракана и сверчка не забудьте
допросиссья, приеду и к тебе
жаль и у меня нет денег.alena пишет:да никуда я не поеду... нет денег
kiss пишет:жаль и у меня нет денег.alena пишет:да никуда я не поеду... нет денег
в 2018 году огонь последний раз сойдетa6 пишет:предлагаю каждый год по Субботам собираться и зажигать сердца
факир на пенсию уходит или спички по расчетам закончатся у абдулы?vovaov пишет:в 2018 году огонь последний раз сойдетa6 пишет:предлагаю каждый год по Субботам собираться и зажигать сердца
факир был пьян и фокус не удалсяvovaov пишет:в 2019 году не сойдет ибо Ангел скажет, что времени не будет
vovaov пишет:ну у нас +26 тишина голубое небо все готово к Воскресению
vovaov пишет:в 2019 году не сойдет ибо Ангел скажет, что времени не будет
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская