Черный ворон пишет:Там кольцевое сообщение. Кроме того что бежит, крабик еще и скачет, как на майдане, значит не москальАртемида. пишет:По-моему этот крабик бежит только в одном направлении.. ))
подождём.. поглядим куда дальше поскачет..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Черный ворон пишет:Там кольцевое сообщение. Кроме того что бежит, крабик еще и скачет, как на майдане, значит не москальАртемида. пишет:По-моему этот крабик бежит только в одном направлении.. ))
ОКАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Там кольцевое сообщение. Кроме того что бежит, крабик еще и скачет, как на майдане, значит не москальАртемида. пишет:По-моему этот крабик бежит только в одном направлении.. ))
подождём.. поглядим куда дальше поскачет..
Артемида. пишет:подождём.. поглядим куда дальше поскачет..
помня Ашота я скажу оо: считаю ересью учение его тьипа3d raw пишет:Аллачка
можно ли верить Ашоту утверждающего:
Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками…
(Первое послание к Коринфянам 14:18)
Артемида. пишет:
тему открытьпод названием сделаю своими руками?? так без проблем путсьоткрывает какие хочет!Артемида. пишет:Аллачка, откройте для пожалуйста для Савской свой форум: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t3948p50-topic#121899
Черный ворон пишет:А вообще без Аллачки как то скучновато, хотя бы изредка заходила ченибудь вякала. Любой форум без аллачек все равно что вобла без пива
А сам то где всё это время мотылялся, пернатый?Черный ворон пишет:Привет, Аллачка! Может что случилось? Чего пропала то? Давай рассказывай, здесь все друзья, может что посоветуем...
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская