С коммунистическим приветом Ваша товарищ Лебедева ( первый секретарь
партии КПРФ)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Привет Артемида). не смотря на разногласия, рада тебя видеть).Артемида. пишет:Мы тоже рады Вас видеть.. ))))
С Пасхой Вас.. Мира, вам, Добра, Гармонии и Любви..
как среди бело дня гром грянул и ночь освящена появлением. Здравствуйте Друг давно не приходящий. время к утру близко, а я только досмотрела кино. нудноватое было.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Товарищи! Хотела так сказать со всеми поздороваться))
мне нужен китаец который будет о бо мне заботится как только что в кино Идол. Вот он ее хотел тортиком отравить, что бы что? вот когда не понятно так лучше и фильм не смотреть. Ой ну про сердце не напоминай дух меня сегодня напугал здорово, такого еще ни когда не было.лошека пишет:у таньки сердце остановилось за солонго, а у меня душа за неё теперь болит.
Как вы мне все надоели.
Приветствую!Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
партии КПРФ)
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Привет Артемида). не смотря на разногласия, рада тебя видеть).Артемида. пишет:Мы тоже рады Вас видеть.. ))))
С Пасхой Вас.. Мира, вам, Добра, Гармонии и Любви..
Черный ворон пишет:Приветствую!Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
партии КПРФ)
Ну наконец-то подмога пришла, а то Артемида здесь большинство политических противников как удав кроликов передушила.
Куда Саса пропал?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская