я ее отсель выжила, хвалите меня, шлюшка сюда уже носа не сунет. до чего ж koan слаба не интересно было тягаться. кто со мной добить коан - к буддистам. тут ее уж более не будет. Самая крутая чувиха в этом деле Артемида. следуй за мной на убиение младенцев, дорогуша. Я взвесил вас
Участников: 2
это было легко
последний- пользователь
Очки : 116
Дата регистрации : 2015-04-12
- Сообщение 1
это было легко
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 2
Re: это было легко
последний пишет:я ее отсель выжила, хвалите меня, шлюшка сюда уже носа не сунет. до чего ж koan слаба не интересно было тягаться. кто со мной добить коан - к буддистам. тут ее уж более не будет. Самая крутая чувиха в этом деле Артемида. следуй за мной на убиение младенцев, дорогуша. Я взвесил вас
Коан, я не хочу следовать туда куда Вы говорите, а тем более если там Вы. Зачем это надо?..
Дата регистрации : 2015-04-12
- Сообщение 3
ну ты гонишь манда не шурупает различать ты пойдешь за ней убивать - заточена на это. педофилАртемида. пишет:последний пишет:я ее отсель выжила, хвалите меня, шлюшка сюда уже носа не сунет. до чего ж koan слаба не интересно было тягаться. кто со мной добить коан - к буддистам. тут ее уж более не будет. Самая крутая чувиха в этом деле Артемида. следуй за мной на убиение младенцев, дорогуша. Я взвесил вас
Коан, я не хочу следовать туда куда Вы говорите, а тем более если там Вы. Зачем это надо?..
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 4
Вам скучно на том форуме, теперь я поняла.. Поэтому Вы сюда вернулись, а т.к уже попрощались со здешними, то как опять вернуться, если не через обвинения и нападения в качестве защиты.. )))))))))
» НЕПОРЯДОК Больше всего посетителей (30) здесь было Пт 18 Май 2018 - 19:10 ПЧЕМУ 19 лучше бы было 18
» во Христе было явление Отца Видевший Меня видел Отца (Joh 14:9 RSO) в Пятидесятницу - явление Святого Духа явления Сына ещё не было ...
» Легко ли стать (быть) миллионером?
» Потерять легко, а если её найдёт дявол !?
» что это было?
» во Христе было явление Отца Видевший Меня видел Отца (Joh 14:9 RSO) в Пятидесятницу - явление Святого Духа явления Сына ещё не было ...
» Легко ли стать (быть) миллионером?
» Потерять легко, а если её найдёт дявол !?
» что это было?