Участников: 3
роэн это не я говорила
iris- пользователь
Очки : 472
Дата регистрации : 2015-04-04
- Сообщение 1
роэн это не я говорила
роэн не принимай к себе это не я говорила.
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 2
Re: роэн это не я говорила
iris пишет:роэн не принимай к себе это не я говорила.
А кто эту всю гадость говорил?.. Какую Вы в этот раз придумаете историю, чтоб оправдать то что пишите, не известно для чего.. Прошлый раз как-то, Вы говорили что к Вам приходят гости и они пишут с Вашего компа. И опять и опять эти набеги "гостей" уже который раз продолжаются.. Но зная Вас, то что Вы можете матюкаться преспокойно,то что Вы писали о Кодебском, я не верю ни в каких гостей с Вашего компа пищущих, это Вы сами для чего-то пишите, только (это не сможет понять и самый умный) - для чего?..
- Сообщение 3
Артемид я теперь понимаю почему Вы женские ники берете потому что стыдно будучи мужиком сидеть как баба на лавочке и всех прохожих обгаживать. Вот и на этом форуме кроме Вас и Ваших сплетен более ни кого нет. бедный паук. я вчера как чувствовала что сказала меня тут больше не будет.Артемида. пишет:iris пишет:роэн не принимай к себе это не я говорила.
А кто эту всю гадость говорил?.. Какую Вы в этот раз придумаете историю, чтоб оправдать то что пишите, не известно для чего.. Прошлый раз как-то, Вы говорили что к Вам приходят гости и они пишут с Вашего компа. И опять и опять эти набеги "гостей" уже который раз продолжаются.. Но зная Вас, то что Вы можете матюкаться преспокойно,то что Вы писали о Кодебском, я не верю ни в каких гостей с Вашего компа пищущих, это Вы сами для чего-то пишите, только (это не сможет понять и самый умный) - для чего?..
Артемида.- пользователь
- Сообщение 4
iris пишет:Артемид я теперь понимаю почему Вы женские ники берете потому что стыдно будучи мужиком сидеть как баба на лавочке и всех прохожих обгаживать. Вот и на этом форуме кроме Вас и Ваших сплетен более ни кого нет. бедный паук. я вчера как чувствовала что сказала меня тут больше не будет.Артемида. пишет:iris пишет:роэн не принимай к себе это не я говорила.
Опять бред несёте лживый, чтобы оправдать и обелить своё развращение что ВЫ тут ярко демонстрируете вот уже сколько времени..
- Сообщение 5
Да мне нечего оправдывать и обелять, мне надо незамедлительно выйти из Вашего круга клонов. вот это основное что мне надо прежде всего.Артемида. пишет:iris пишет:Артемид я теперь понимаю почему Вы женские ники берете потому что стыдно будучи мужиком сидеть как баба на лавочке и всех прохожих обгаживать. Вот и на этом форуме кроме Вас и Ваших сплетен более ни кого нет. бедный паук. я вчера как чувствовала что сказала меня тут больше не будет.Артемида. пишет:iris пишет:роэн не принимай к себе это не я говорила.
Опять бред несёте лживый, чтобы оправдать и обелить своё развращение что ВЫ тут ярко демонстрируете вот уже сколько времени..
iris- пользователь
Очки : 472
- Сообщение 6
что бы не пачкали меня и я сама не давала возможности меня осквернять.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 7
То что Вы о Кодебском написали, после чего, как бы Вы здесь не оправдывались что это не вы всё пишите, - уже не верят Вам, т.к то что Вы о Кодебском написали - в том же духе что и вот эти все многочисленные осквернённые вами темы. И обеляете в этой теме Вы себя потому, что перед Скай Сикером, Вы хотите выглядеть белой и пушистой и этим всем враньём которое Вы же на себя сами пишите, Вы хотите показать ему что Вас кто-то другой обижает, желая чтоб он Вас пожалел.. Знал бы какую змею пригрел он на своей груди, витиеватую, коварную..
- Сообщение 8
шантажировать решил Скаем?Артемида. пишет: То что Вы о Кодебском написали, после чего, как бы Вы здесь не оправдывались что это не вы всё пишите, - уже не верят Вам, т.к то что Вы о Кодебском написали - в том же духе что и вот эти все многочисленные осквернённые вами темы. И обеляете в этой теме Вы себя потому, что перед Скай Сикером, Вы хотите выглядеть белой и пушистой и этим всем враньём которое Вы же на себя сами пишите, Вы хотите показать ему что Вас кто-то другой обижает, желая чтоб он Вас пожалел.. Знал бы какую змею пригрел он на своей груди, витиеватую, коварную..
Артемида.- пользователь
- Сообщение 9
iris пишет:шантажировать решил Скаем?Артемида. пишет: То что Вы о Кодебском написали, после чего, как бы Вы здесь не оправдывались что это не вы всё пишите, - уже не верят Вам, т.к то что Вы о Кодебском написали - в том же духе что и вот эти все многочисленные осквернённые вами темы. И обеляете в этой теме Вы себя потому, что перед Скай Сикером, Вы хотите выглядеть белой и пушистой и этим всем враньём которое Вы же на себя сами пишите, Вы хотите показать ему что Вас кто-то другой обижает, желая чтоб он Вас пожалел.. Знал бы какую змею пригрел он на своей груди, витиеватую, коварную..
Жалко Ская, ему по доброте душевной - приходится за Вас постоянно вступаться, так хоть не позорьте его своим поведением развязным..
- Сообщение 10
С того момента как он за Вас вступился для меня он стал пустым местом.Артемида. пишет:
Жалко Ская, ему по доброте душевной - приходится за Вас постоянно вступаться, так хоть не позорьте его своим поведением развязным..
Артемида.- пользователь
- Сообщение 11
iris пишет:С того момента как он за Вас вступился для меня он стал пустым местом.Артемида. пишет:
Очень плохо, что Вы позволяете себе им манипулировать, навязывая свои неправедные позиции.
Дата регистрации : 2015-04-12
- Сообщение 12
и не истери.гандонов обезоружилаiris пишет:С того момента как он за Вас вступился для меня он стал пустым местом.Артемида. пишет: