Черный ворон пишет:Алексан, то что ты пытаешься защитить своего друга это похвально, я бы на твоем месте делал то же самое, но защищай аргументами, а не дурацкими угрозами. Ну а что касается преследования, то как себя здесь ведет, за то и получает.Алексан пишет:Ворон, вот смотрю на тебя и думаю, петухов вроде как не любишь, а сам ведь потенциальный петух. На зоне за то, что без повода преследуешь человека, пукало порвут. Вот думаю, когда рвать пукало будут, о чем думать будешь?
Здесь нончику помочь может только Саса, действительно более-менее боеспособный тролль
Где ты узрел в моем посте угрозу? Ты о чем это? Я всего лишь сказал о том, что на зоне таким пукало рвут. И тебя это задело? Ну раз задело, значит не без оснований. Ворон, я всегда и везде говорю, когда ты указываешь на кого то пальцем, обрати внимание куда смотрят остальные три пальца. Это закон жизни, Бога, если хочешь природы, когда ты судишь кого то то сам делаешь в три раза хуже, чем тот, кого судишь.
Нона я люблю и уважаю. Знаешь, Нона есть за что любить и уважать, черт тебя побери Ворон.