1) На форумах (ЕВА итд)в контакет в МОЙ МИР итд-можно ставить ссылку на этот форум О__
2)можно ЛИЧНО предлагать людям зарегится тут(хотя бы просто так)
3
4
остальное потом допишу
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
дык все уже на 94% приведено в порядок оо в смысле разделов оо)YouПитер пишет:Аллочка, пожалуйста, прежде чем показывать чужим людям форум, приведите в порядок разделы, чтобы было понятно где что искать.
ну да на Евре вроде так же ооДалее, необходимо расставить приоритеты, а то технические проблемы висят выше тематических разделов.
оооооо
Говорю не голословно, поскольку сам строил форум и не понаслышке знаю про SEO-оптимизацию и прочие тонкости сайтостроения.
ой ой оо чо то я не поняла оооо Итак же почти один скелет оооооооОбъединяйте темы, удаляйте, делайте пересортировку форумов и оставьте только скелет, а мясо нарастим.
Тогда и покрутить форум можно.
Ну можете же, правда.
надо АТЕИСТИЧЕСКИЙ О?))
Меня одного передёргивает от слов "религиозный форум"?
Аллачка, не знаю, предлагали или еше нет, лень листать все темы. Для раскрутки займитесь SEO. В заглавных статьях портала(те которые висят постоянно) нужны статьи в которые бы как ключи, входили бы фразы наиболее часто употребляемые в поисковиках. То есть, если вам нужна целевая аудитория( верующие) вы в статистике яндекса смотрите самые часты фразы которые связаны с христианством.Это называется статистика поисковых запросов. Пишется статья, в которую вставляются эти популярные поисковые запросы и статью помещаете на главную страницу портала.Аллачка пишет:ооооооооо(ЕВА)
1) На форумах (ЕВА итд)в контакет в МОЙ МИР итд-можно ставить ссылку на этот форум О__
2)можно ЛИЧНО предлагать людям зарегится тут(хотя бы просто так)
3
4
остальное потом допишу
Религиоведческий 8)Скрепка пишет:Насчет слова "религиозный" Юпитер прав.
Действительно режет слух.
И веет скукотой.
Сразу представляется картинка каких то монахов-послушников или затворцев или скучнейших модераторов с Евры .
Надо какой-то синоним подобрать к этому слову.
Или антоним.
Неа, не одного...Меня одного передёргивает от слов "религиозный форум"?
Скрепка пишет:Форум "Свобода" все-таки несет больше свободолюбивой смысловой нагрузки чем Свободный форум.
Свободный форум имеет негативный оттенок "проходный двор".
Скрепка пишет:Так одно я уже предложил- "Свобода". Аллачка пока что его использует.
А вот прилагательное не знаю даже какое.
Но я бы не заморачиваясь оставил "межконфессиональный".
Межконфессиональный форум "Свобода".
ДельноКлон пишет:Я ужэ прэдлагал и настаиваю на своем названии: религиозно-развлекательный форум "У Аллачки"
Почему нет?fon Westfallen пишет:Клон пишет:Я ужэ прэдлагал и настаиваю на своем названии: религиозно-развлекательный форум "У Аллачки"
Дельно
оо тада модно ваще ЕВРУ копировтаь О?))Скрепка пишет:Можно "межконфессиональный".
Болэе того - я настаиваю. Это будет свежо, оригинально и соответствовать сути форума. Но Алка этого не доганяет, будет копировать Эвру - а это путь в никуда. Дважды в одну субстанцию не войдешь.YouПитер пишет:fon Westfallen пишет:Клон пишет:Я ужэ прэдлагал и настаиваю на своем названии: религиозно-развлекательный форум "У Аллачки"
Дельно
Почему нет?
Клон пишет:Клон пишет:Я ужэ прэдлагал и настаиваю на своем названии: религиозно-развлекательный форум "У Аллачки"
Болэе того - я настаиваю. Это будет свежо, оригинально и соответствовать сути форума. Но Алка этого не доганяет, будет копировать Эвру - а это путь в никуда. Дважды в одну субстанцию не войдешь.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская