Блин обхохочишься
дар уже год ошивается и парит мозг, коан пришла и начала мозг выедать кофейной ложечкой.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
дар уже год ошивается и парит мозг, коан пришла и начала мозг выедать кофейной ложечкой.
teddy пишет:Блин обхохочишься
teddy пишет:блин ну меня так и подмывает пойти теперь туда и продолжить только уже апполоник с собой захватить.
Райский Вы мне мешаете английским чувствовать суть и смысл. И раздражаете меня этим английским уже третий день. Я ненавижу тут немецкий и турков за окном орущих как дикое стадо бизонов. Мне не хватает русских голосов.foreign guest пишет:teddy пишет:блин ну меня так и подмывает пойти теперь туда и продолжить только уже апполоник с собой захватить.
It's a temptation not to be satisfied where you are. )
teddy пишет:Райский Вы мне мешаете английским чувствовать суть и смысл. И раздражаете меня этим английским уже третий день. Я ненавижу тут немецкий и турков за окном орущих как дикое стадо бизонов. Мне не хватает русских голосов.foreign guest пишет:teddy пишет:блин ну меня так и подмывает пойти теперь туда и продолжить только уже апполоник с собой захватить.
да как же я так Вам и поверила, если Вам сказать то хрен Вы остановитесь, здохнете но продолжите свою хрень на зло мне.foreign guest пишет:teddy пишет:Райский Вы мне мешаете английским чувствовать суть и смысл. И раздражаете меня этим английским уже третий день. Я ненавижу тут немецкий и турков за окном орущих как дикое стадо бизонов. Мне не хватает русских голосов.foreign guest пишет:teddy пишет:блин ну меня так и подмывает пойти теперь туда и продолжить только уже апполоник с собой захватить.
Shall I stop this bloody nonsense?
One word of yours and it's finished.
teddy пишет:да как же я так Вам и поверила, если Вам сказать то хрен Вы остановитесь, здохнете но продолжите свою хрень на зло мне.foreign guest пишет:teddy пишет:Райский Вы мне мешаете английским чувствовать суть и смысл. И раздражаете меня этим английским уже третий день. Я ненавижу тут немецкий и турков за окном орущих как дикое стадо бизонов. Мне не хватает русских голосов.foreign guest пишет:teddy пишет:блин ну меня так и подмывает пойти теперь туда и продолжить только уже апполоник с собой захватить.
Shall I stop this bloody nonsense?
One word of yours and it's finished.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская