Артемида, здравствуйте, не хочу Вас обидеть и причинить боль. Я стараюсь воздерживаться от политических тем, но раз украинские политики уже собирают 100 тыс. армию украинцев на бойню с Россией, и видя Вашу веру в них, позвольте занять немного Вашего внимания.
Артемида, я не защищаю российскую власть и вообще стараюсь относиться к правителям как к неизбежности. Хотя, моя мирская профессия врач, могу Вам обещать, что никто никогда не заставит меня взять в руки оружие и уж тем более стрелять в другого человека. Пусть этот другой человек стреляет первым, на этом и закончим. Таких русских вокруг меня очень много. Я не нахожу желающих ехать и воевать на Украину. А трепаться в интернете... на то и интернет для многих, наверно....
Теперь, насчет тех, кого украинцы привели во власть.
Сторонним взглядом.... Очень много было плохих знаков о тех, кто идет во власть.
Вашу прекраснейшую столицу заволокло черным дымом, на улицах появились стаи людей с закрытыми лицами, лидеры этих стай сделали мат лозунгами, хозяйственников вашей страны, обычных чиновников унижали и выкидывали на улицы, южная основа вашей страны отпала, вспыхнул восток, вспыхнуло пламя Одессы, во власть посадили иноземцев. Как думаете, уничтожая предприятия, экономику, социалку, что делать с людьми? Что придумает демон? Отправит их на смерть. 1,2,3,4 волны мобилизаций и теперь уже 100 тыс. армия для войны с Россией.
На Украине во власть пришли существа-войны и разорения, крови и страданий, еще более страшные и чудовищнее, чем были. Можно все равно обвинять во всех бедах Россию и Путина, но всем известно, как жила Украина все годы с Россией и с даже с Путиным, мы были одним народом.
Если сейчас украинский демон войны столкнется с российским демоном войны, это будет последнее о чем узнают в своей жизни многие украинцы и русские.
А США и ЕС? У них скоро летние отпуска...
Мне лично все равно и великая Россия и невеликая Россия, самостийная Украина или нет. Все равно. Живите как хотите. Я свободный от всего этого. Какая разница, где родился, только бы не мешали развивать свою душу.... а не увлекали в горячие ады.
Понимаете? Война - это дорога в ад. Уход от войны, мир, пусть и худой мир - это уже верхние миры. Прислушайтесь к правителям, куда они зовут целый народ? Под землю под предлогами борьбы за.....?
Все можно решить мирно, абсолютно все.
Желаю Вам только самого доброго, обрести наконец мир и долгожданное счастье.