вам просто промыли мозги
думайте сами и решайте сами
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
горностай пишет:
горностай пишет:
foreign guest пишет:а чего вы тут боитесь? не бойся, небо выше, ты же помнишь, а оно чистое как моя слеза.
удивительный вопрос ты задал. его и других твоих вопросов мне хватит, чтобы сделать кое какие делишки )))))Sky Rye пишет:foreign guest пишет:а чего вы тут боитесь? не бойся, небо выше, ты же помнишь, а оно чистое как моя слеза.
А разве иностранные гости могут плакать?
лошека пишет:удивительный вопрос ты задал. его и других твоих вопросов мне хватит, чтобы сделать кое какие делишки )))))Sky Rye пишет:foreign guest пишет:а чего вы тут боитесь? не бойся, небо выше, ты же помнишь, а оно чистое как моя слеза.
А разве иностранные гости могут плакать?
С нетерпением буду ждать их окончания, чтобы вновь встретиться с тобой.
лошека пишет:да проще надо:
найдите на каждый внешний тезис свой внутренний антитезис
тогда у вас есть шанс уменьшить степень манипулирования Вашим сознанием практически до бесконечности
der Wiederspruch ist das Fortleitende, понимаете ли
лошека пишет:А мне Сашенька гимнастерку свою высылает.
Я в ней жить буду. только не стирай.лошека пишет:А мне Сашенька гимнастерку свою высылает.
Не буду ))))) стиратьлошека пишет:Я в ней жить буду. только не стирай.лошека пишет:А мне Сашенька гимнастерку свою высылает.
лошека пишет:Я в ней жить буду. только не стирай.лошека пишет:А мне Сашенька гимнастерку свою высылает.
foreign guest пишет:Не буду ))))) стиратьлошека пишет:Я в ней жить буду. только не стирай.лошека пишет:А мне Сашенька гимнастерку свою высылает.
foreign guest пишет:Не буду ))))) стиратьлошека пишет:Я в ней жить буду. только не стирай.лошека пишет:А мне Сашенька гимнастерку свою высылает.
так она ж у меня язычница, танечка моя )Sky Rye пишет:лошека пишет:Я в ней жить буду. только не стирай.лошека пишет:А мне Сашенька гимнастерку свою высылает.
Есть старинный обычай - вымыться в бане и вытереться одеждой любимого человека
foreign guest пишет:так она ж у меня язычница, танечка моя )Sky Rye пишет:лошека пишет:Я в ней жить буду. только не стирай.лошека пишет:А мне Сашенька гимнастерку свою высылает.
Ну и что. Зато я буду знать что от тела к телуSky Rye пишет:foreign guest пишет:Не буду ))))) стиратьлошека пишет:Я в ней жить буду. только не стирай.лошека пишет:А мне Сашенька гимнастерку свою высылает.
пока посылка из сибири дойдёт она провоняет
лошека пишет:foreign guest пишет:Не буду ))))) стиратьлошека пишет:Я в ней жить буду. только не стирай.лошека пишет:А мне Сашенька гимнастерку свою высылает.
лошека пишет:
Ну и что. Зато я буду знать что от тела к телу
градусы выдержит, вот в семье жить не может. губит она семьи-то, за это её и ненавидят.Sky Rye пишет:foreign guest пишет:так она ж у меня язычница, танечка моя )Sky Rye пишет:лошека пишет:Я в ней жить буду. только не стирай.лошека пишет:А мне Сашенька гимнастерку свою высылает.
тогда пусть к нам приезжает - мы её в баньке попарим веничками
110 градусов выдержит?
foreign guest пишет:
градусы выдержит, вот в семье жить не может. губит она семьи-то, за это её и ненавидят.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская