можа енто оо??.ээкто же там главны н аевре то?))Николай Гончаров пишет:[
угу )))))))))))))))))))))))))))))))))
Иа у нас уже был(или клон его да феанор или как там его
а вы хто?можа в ыглавны7:o
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
можа енто оо??.ээкто же там главны н аевре то?))Николай Гончаров пишет:[
Вы же писали, что высоко ценятся, не я писалЧерный ворон пишет:Среди носителей святого духа обычно не аукционы, а турниры бывают за звание самого святогоНиколай Гончаров пишет: Как это высоко ценятся?
тут аукцион участников ?
Кто сколько стоит?
А проверяет кто?
Феанор это фараон что ли ?Аллачка пишет:можа енто оо??.ээкто же там главны н аевре то?))Николай Гончаров пишет:[
Иа у нас уже был(или клон его да феанор или как там его
а вы хто?можа в ыглавны7:o
Имел ввиду что среди зрителей турниров ценятся, хорошие бойцы всегда в почете.Николай Гончаров пишет: Вы же писали, что высоко ценятся, не я писал
Тогда буду зрительЧерный ворон пишет:Имел ввиду что среди зрителей турниров ценятся, хорошие бойцы всегда в почете.Николай Гончаров пишет: Вы же писали, что высоко ценятся, не я писал
У нас к сожалению со святыми пока проблемы, с еврой не сравнить, но будем надеяться что появятся. Обстановка пока для них не подходящая, не хватает чистоты и святости форумских текстов, да и с хамством большие проблемы, вчера вот мощная атака троллей-матершинников была в лице нонконформиста и SASaНиколай Гончаров пишет: Тогда буду зритель
матерщинник показывает сразу всем свой ущербный умЧерный ворон пишет:У нас к сожалению со святыми пока проблемы, с еврой не сравнить, но будем надеяться что появятся. Обстановка пока для них не подходящая, не хватает чистоты и святости форумских текстов, да и с хамством большие проблемы, вчера вот мощная атака троллей-матершинников была в лице нонконформиста и SASaНиколай Гончаров пишет: Тогда буду зритель
ДА нее, в этом сомнений нет, иначе бы не утверждал. Он поначалу здесь был обычным, а потом че-то на него нашел бзик и решил троллением заняться. А так как здесь не евра ни на кого его обычные приемы не действуют, он еще больше злиться стал, типа сам себя затроллилНиколай Гончаров пишет: матерщинник показывает сразу всем свой ущербный ум
нон стал матерщинником?
вроде человек с умом, притом немалым
Може, кто выдает себя за него?
Кстати, Аллачка не ответила на свой же вопрос и ушла , не назвав конкретного имени модера с евры, который бы отвечал на ее вопросЧерный ворон пишет:....
Что-то очень уж глупоЧерный ворон пишет:ДА нее, в этом сомнений нет, иначе бы не утверждал. Он поначалу здесь был обычным, а потом че-то на него нашел бзик и решил троллением заняться. А так как здесь не евра ни на кого его обычные приемы не действуют, он еще больше злиться стал, типа сам себя затроллилНиколай Гончаров пишет: матерщинник показывает сразу всем свой ущербный ум
нон стал матерщинником?
вроде человек с умом, притом немалым
Може, кто выдает себя за него?
В те времена меня там не было, ни с кем из перечисленных не знаком. Сейчас на евре не вижу хороших модеров, у всех есть один недостаток - проблемы с чувстом юмора и как следствие частые делания из мух слонов.Николай Гончаров пишет: Модеров , честно делавщих свое дело, было немало на Евре
Несколько имен из разных времен , скажу
Нина, Алена , Лука, Участковый , Марго
Ваше мнение?
Да он и на евре особым умом не отличался, я нисколько не удивлен, в зависимость от обстоятельств можно разные маски носить. А наш форум способен маски срывать, что часто и случается.Николай Гончаров пишет:
Что-то очень уж глупо
Сомневаюсь, однако , что человек может так резко поглупеть
Не скажите, я сам с ним немало общалсяЧерный ворон пишет:Да он и на евре особым умом не отличался, я нисколько не удивлен, в зависимость от обстоятельств можно разные маски носить. А наш форум способен маски срывать, что часто и случается.Николай Гончаров пишет:
Что-то очень уж глупо
Сомневаюсь, однако , что человек может так резко поглупеть
и мне ....• пишет:мне нина нравиться
потому что ей евреи нравятся
Ерунда. Опыт рулит.А опыт всегда приобретается ценой собственной шкуры. Одних банят за "лопуха",других не банят за "идиота".Николай Гончаров пишет:Неа )))Аллачка пишет:
ну а если сурьезно: я уже отвечала-самый справедливый тот кто МОДЕРИРУЕТ МЕНЬШЕ ВСЕГО))значит меньше ошибок оо
но это не относится например к ФАЙТ (которой почти не т на офруме но ПО СОВЕМУ ОПЫТУ ЗНАЮ что ей это не мешает балов накатать
Ну что это за подход к ДЕЛУ?!
Если она Вам накатала баллов, сразу значит несправедливая ????!!!!
Так в первом классе детишки решают какая учительница добрая, а какая нет
Кто двойки не ставит и уроки не спрашивает, та и добрая
Это не метод, собою определять справедливых и несправедливых
А может Вы специально нарывались ?
Я например в школе специально добивался, чтобы меня выгнали с уроков ))))
посмотрите скоко плюсов сразу,
восхищенные взгляды девочек, которые не выучили урок
пока я срывал урок, возможная двойка их благополучно миновала,
я шел гулять
УЧИТЕЛЯ мне многое прощали и делали вид, что не замечают, хотя другим за ТАКОЕ тут же бы влепили и маму бы вызвали
так что , по евре я не скажу, что Вы далеко ушли от моего такого поведения))))))
оканье Ваше я в счет не беру, не считаю
я считаю это Вашим фирменным знаком, эксклюзивным брендом от Аллачки )))))
Такого рода достоинства я особо не ценю. Мне нравятся люди с хорошим духовным самочувствием, например чувство юмора, жизнерадостность и т.п.Николай Гончаров пишет: Нон с евры был начитанным человеком
А я таких, видимо, даже не застала. Из тех представителей администрации, что были при мне, мне больше всех Игорь (админ) нравился. Очень долго на него сквозь розовые очки смотрела. Да и до сих пор ещё симпатия к нему осталась, хоть и разочаровывал не раз, но справедливым его уже не считаю. Даже не знаю, кого в их администрации можно было бы назвать справедливым.Николай Гончаров пишет:и мне ....• пишет:мне нина нравиться
Правда, она ушла
Мне Маестро еще нравился
Ну вот, раз не ругаю впустуюСергеевна пишет:
Знаете, вы так лихо перевели стрелки на тему " сам виноват",что возникают невольные ассоциации с либо с самой Одминистрацией Еуры,либо с кругами приближенных к оной.
мне еще врач SIBMAN нравиться прадваНиколай Гончаров пишет:и мне ....• пишет:мне нина нравиться
Правда, она ушла
Мне Маестро еще нравился
Гы. Коля назвал тех, кого на форуме ужэ давно (или очэнь давно) нет Шож выходит, нэ осталось?Николай Гончаров пишет:Модеров , честно делавщих свое дело, было немало на Евре
Несколько имен из разных времен , скажу
Нина, Алена , Лука, Участковый , Марго
Ваше мнение?
Главное - сибя считать перманентно справэдливымфеа пишет:Из тех представителей администрации, что были при мне, мне больше всех Игорь (админ) нравился. Очень долго на него сквозь розовые очки смотрела. Да и до сих пор ещё симпатия к нему осталась, хоть и разочаровывал не раз, но справедливым его уже не считаю. Даже не знаю, кого в их администрации можно было бы назвать справедливым.
Почему?Клон пишет:
Гы. Коля назвал тех, кого на форуме ужэ давно (или очэнь давно) нет Шож выходит, нэ осталось?
именно так и есть.Точнее он видимо был им всегда.Тока ЕВРА не позволяла матерится.Да и у нас он вначале стишки ствои все вставлял потом на маты перешел о)Николай Гончаров пишет:матерщинник показывает сразу всем свой ущербный умЧерный ворон пишет:У нас к сожалению со святыми пока проблемы, с еврой не сравнить, но будем надеяться что появятся. Обстановка пока для них не подходящая, не хватает чистоты и святости форумских текстов, да и с хамством большие проблемы, вчера вот мощная атака троллей-матершинников была в лице нонконформиста и SASaНиколай Гончаров пишет: Тогда буду зритель
нон стал матерщинником?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская