РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+6
Артемида.
sesil
foreign guest
gūthas
ish_i_isha
Жена Райская
Участников: 10
  • Ответить на тему

Если коан добровольно оставит райского, то я победила.

Sergey Raisky
Sergey Raisky
пользователь

Очки : 615
Дата регистрации : 2015-04-06

Если коан добровольно оставит райского, то я победила. - Страница 2 Empty Re: Если коан добровольно оставит райского, то я победила.

Сообщение автор Sergey Raisky Чт Апр 30, 2015 8:44 pm

sesil пишет:
Жена Райская пишет:
sesil пишет:
Жена Райская пишет:

Можно уточнить что значит оставить Райского для koan, как это надо сделать?

уж я не знаю как это у неё получится
тут она должна поступить по удостоверению своего ума

но, во всяком случае, принцип один - оставить в покое на три дня
со всеми вытекающими оттуда последствиями
ну сами понимаете - чтобы сдох он, наконец, без Вас, как собака
у нас в палате номер шесть не любят, когда мешают заниматься

только Вы не обижайтесь, пожалуйста
это всего лишь мозга штормим)
brain storm, понимаете ли
я не возражаю Вас оставить на три дня и может по Вашему желанию и более, прошу Вас перечислите форумы на которых Вы находитесь, что бы я там с Вами не разговаривала.
1. Ну здесь понятно.
2. Свидетелей Иеговы тоже мне оставить скорее всего Вы и там есть
3. какие форумы мне оставить еще?

Вам следует оставить все форумы, кроме этого.
Это потому что меня здесь, собственно, нет. )

Однако, Вам следует также помнить, что я там, где меня нет, и меня нет там, где я есть.
Теперь дело за Вами - примите решение и действуйте смело, никого не бойтесь, даже саму себя.

Sergey Raisky
пользователь

Очки : 615
Дата регистрации : 2015-04-06

Если коан добровольно оставит райского, то я победила. - Страница 2 Empty Re: Если коан добровольно оставит райского, то я победила.

Сообщение автор Sergey Raisky Чт Апр 30, 2015 9:31 pm

Артемида. пишет:
sesil пишет:
Артемида. пишет:
sesil пишет:
Артемида. пишет:Хватит трагикомедию разыгрывать, Вам самой ещё не надоело Офелию из себя строить?..
та при чем тут я как офелия, он забывает что я на форуме а не у него дома. пусть ответит и ни каких офелий не будет. там где он есть он меня начинает выпихивать с гнезда как кукушонок сранный. место ему мало на форумах что бы меня не выпихивать?

Где Вы видите чтоб Вас выпихивали?.. У Вас что - мания преследования?..
да как только я появляюсь на форумах евангелестических так какая то дрянь начинает выехиваться как только я появляюсь выясняя отношения не понятно кому и чем я обязана. и это кто то один и тот же

Если когда Вы появляетесь и кто-то с Вами начинает выяснять отношения и это происходит постоянно во многих местах, то нужно задуматься, может это в Вас дело?..
Кто то один и тот же, может это - Вы?..

у неё такое задание от шефа
но это не важно
народу нравится

sesil
пользователь

Очки : 46
Дата регистрации : 2015-04-30

Сообщение автор sesil Чт Апр 30, 2015 10:15 pm

Sergey Raisky пишет:
sesil пишет:
Жена Райская пишет:
sesil пишет:
Жена Райская пишет:

Можно уточнить что значит оставить Райского для koan, как это надо сделать?

уж я не знаю как это у неё получится
тут она должна поступить по удостоверению своего ума

но, во всяком случае, принцип один - оставить в покое на три дня
со всеми вытекающими оттуда последствиями
ну сами понимаете - чтобы сдох он, наконец, без Вас, как собака
у нас в палате номер шесть не любят, когда мешают заниматься

только Вы не обижайтесь, пожалуйста
это всего лишь мозга штормим)
brain storm, понимаете ли
я не возражаю Вас оставить на три дня и может по Вашему желанию и более, прошу Вас перечислите форумы на которых Вы находитесь, что бы я там с Вами не разговаривала.
1. Ну здесь понятно.
2. Свидетелей Иеговы тоже мне оставить скорее всего Вы и там есть
3. какие форумы мне оставить еще?

Вам следует оставить все форумы, кроме этого.
Это потому что меня здесь, собственно,  нет. )

Однако, Вам следует также помнить, что я там, где меня нет, и меня нет там, где я есть.
Теперь дело за Вами - примите решение и действуйте смело, никого не бойтесь, даже саму себя.
djatel
Изверг
Изверг
пользователь

Очки : 747
Дата регистрации : 2015-03-13

Сообщение автор Изверг Пн Май 04, 2015 1:12 pm

sesil пишет:
Артемида. пишет:
sesil пишет:
Артемида. пишет:Хватит трагикомедию разыгрывать, Вам самой ещё не надоело Офелию из себя строить?..
та при чем тут я как офелия, он забывает что я на форуме а не у него дома. пусть ответит и ни каких офелий не будет. там где он есть он меня начинает выпихивать с гнезда как кукушонок сранный. место ему мало на форумах что бы меня не выпихивать?

да как только я появляюсь на форумах евангелестических так какая то дрянь начинает выехиваться как только я появляюсь выясняя отношения не понятно кому и чем я обязана. и это кто то один и тот же

Ну да, всё это можно воспринимать, как проявления одного безличностного начала в отношении Вас, т.к. оно нашло некоторую уязвимость в Вас и, сознательно или бессознательно, заполняет эту брешь.

Глубинная же причина всего этого, скорее всего, в самоотчуждённости человека (любого человека, в той или иной степени) от самого себя, от других людей и от природы (в четырёх её началах - вода, огонь, земля, воздух).

2 Вторая книга Паралипоменон 34:33 
koan
пользователь

Очки : 1462
Дата регистрации : 2014-07-05

Сообщение автор koan Пн Май 04, 2015 3:44 pm

Изверг пишет:
sesil пишет:
Артемида. пишет:
sesil пишет:

Ну да, всё это можно воспринимать, как проявления одного безличностного начала в отношении Вас, т.к. оно нашло некоторую уязвимость в Вас и, сознательно или бессознательно, заполняет эту брешь.

Глубинная же причина всего этого, скорее всего, в самоотчуждённости человека (любого человека, в той или иной степени) от самого себя, от других людей и от природы (в четырёх её началах - вода, огонь, земля, воздух).
А у Вас разве нет уязвимости? Любого человека можно обидеть. С этим сделать ни чего не возможно.
Изверг
Изверг
пользователь

Очки : 747
Дата регистрации : 2015-03-13

Сообщение автор Изверг Пн Май 04, 2015 4:01 pm

koan пишет:
Изверг пишет:
sesil пишет:
Артемида. пишет:
sesil пишет:

А у Вас разве нет уязвимости? Любого человека можно обидеть. С этим сделать ни чего не возможно.

Уязвимость, конечно, есть. Но я верю, что при духовном состоянии сознания, человек может быть неуязвим, как бы уходя в то измерение, которое не доступно силам, которые уязвляют.

2 Вторая книга Паралипоменон 34:33 
  • Ответить на тему

Текущее время Вс Ноя 24, 2024 2:16 pm