РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

Участников: 5

лягушатник

повелитель жаб
    повелитель жаб
    пользователь

Очки : 80
    Дата регистрации : 2015-04-24

лягушатник  - Страница 4 Empty Re: лягушатник

Сообщение автор повелитель жаб Пт Апр 24, 2015 8:41 pm

Sergey Raisky пишет:
    повелитель жаб пишет:
    Sergey Raisky пишет:
    А зачем Вы боролись за то, чтобы ребёнок любил Вас?
    Разве ребёнок сам не мог разобраться что к чему?

Разве Вам нужна такая любовь ребёнка, которая, по сути, спрограммирована насильственно извне.
    Когда я ему не давала конфеты, а у него нейродермит, то он мне говорил, что мне дедушка сказал что ты меня не любишь, а только папа меня любит и так продолжалось очень долго.

Что мешало смириться с этим?
    Ведь Мария, мать Христа, тоже была примерно в таком положении.

Ваша любовь к ребёнку требовала своего. Она не поднялась до христианской любви, в основе которой - умиление (печаль, вызванная сострадательной милостью).

В Вашем положении неустойчивость любви к ребёнку в том, что Вы хотите построить её на основе внешних предметов. Ребёнок, в конечном итоге, не будет любить никого из Вас, но только те вещи, которые от Вас получает. А такая любовь готова на предательство в любой момент.

Вы с мужем просто убили в ребёнке способность любить.
    Я уверен, что если бы кто-то уступил и перестал кормить ребёнка "конфетами" с целью стимулировать привязанность ребёнка, то любовь имела бы шанс остаться в его сердце.
    Почему у Вас всегда какие то выводы отрицательные и всегда в худшее мнение о человеке. При чем тут покупать конфетами любовь, я же сказала, что словесно ему дали в мозг фразу и он ее употреблял. А я пыталась, что бы он понимал, что я его люблю и что сказано дедушкой было ему не правду. Моему мужу плевать любит его ребенок или нет, он с ним даже не общается вообще. И ни кто его любовь не стимулирует предметами, мроему ребенку ни чего не нужно, он и не просит сам ни чего. Ему нужен компьютер и телефон и на этом все его запросы закончились, игрушками он не играет и не играл.

пользователь

Сообщение автор повелитель жаб Пт Апр 24, 2015 8:45 pm

пользователь

Очки : 615
    Дата регистрации : 2015-04-06

Сообщение автор Sergey Raisky Пт Апр 24, 2015 8:50 pm

повелитель жаб пишет:
    Sergey Raisky пишет:
    повелитель жаб пишет:
    Sergey Raisky пишет:
    А зачем Вы боролись за то, чтобы ребёнок любил Вас?
    Разве ребёнок сам не мог разобраться что к чему?

Разве Вам нужна такая любовь ребёнка, которая, по сути, спрограммирована насильственно извне.
    Когда я ему не давала конфеты, а у него нейродермит, то он мне говорил, что мне дедушка сказал что ты меня не любишь, а только папа меня любит и так продолжалось очень долго.

Что мешало смириться с этим?
    Ведь Мария, мать Христа, тоже была примерно в таком положении.

Ваша любовь к ребёнку требовала своего. Она не поднялась до христианской любви, в основе которой - умиление (печаль, вызванная сострадательной милостью).

В Вашем положении неустойчивость любви к ребёнку в том, что Вы хотите построить её на основе внешних предметов. Ребёнок, в конечном итоге, не будет любить никого из Вас, но только те вещи, которые от Вас получает. А такая любовь готова на предательство в любой момент.

Вы с мужем просто убили в ребёнке способность любить.
    Я уверен, что если бы кто-то уступил и перестал кормить ребёнка "конфетами" с целью стимулировать привязанность ребёнка, то любовь имела бы шанс остаться в его сердце.
    Почему у Вас всегда какие то выводы отрицательные и всегда в худшее мнение о человеке. При чем тут покупать конфетами любовь, я же сказала, что словесно ему дали в мозг фразу и он ее употреблял. А я пыталась, что бы он понимал, что я его люблю и что сказано дедушкой было ему не правду. Моему мужу плевать любит его ребенок или нет, он с ним даже не общается вообще.

В таком случае, Вам предстоит набраться терпения и бороться за своего ребёнка. Рано или поздно он поймёт. Терпения Вам в объяснении ему того, что он ещё не понимает.

Но, по-любому, нормальное развитие его не может иметь места без образа отца.

Sergey Raisky
    пользователь

Очки : 615
    Дата регистрации : 2015-04-06

Сообщение автор Sergey Raisky Пт Апр 24, 2015 8:54 pm

повелитель жаб пишет:

микрофон классный
    хорошая техника обеспечивает успех на эстраде

повелитель жаб
    пользователь

Сообщение автор повелитель жаб Пт Апр 24, 2015 9:09 pm

пользователь

Сообщение автор повелитель жаб Пт Апр 24, 2015 9:11 pm

Sergey Raisky пишет:

В таком случае, Вам предстоит набраться терпения и бороться за своего ребёнка. Рано или поздно он поймёт. Терпения Вам в объяснении ему того, что он ещё не понимает.

Но, по-любому, нормальное развитие его не может иметь места без образа отца.
    Эта ситуация уже закончилась несколько лет назад. Я понимаю, но папочки нет нормального.

пользователь

Очки : 3181
    Дата регистрации : 2013-08-25

Сообщение автор alena Сб Апр 25, 2015 11:33 am

Артемида. пишет:
    alena пишет:не хочу поливать говном своего мужа, какой он урод и т. п.))

но... как я вспомню, сколько он меня бил, душил, и издевался - просто сломал и как личность, и как женщину. Потом я пересмотрела взгляды на жизнь))

За что?.. Что предшествовало этому?.. Вы общаетесь, разговариваете друг с другом, говорите что нравится, что нет и т.д?..

плоть грешная

Приходи ко мне лечится... тетя Алёна поговорит с тобой голосом медвёжонка Тедди

Помогу. Консультация душепопечителя. Психические, душевные и сексуальные расстройства у христиан (жми!)  
    лягушатник  - Страница 4 Img-thing
    alena
    alena
    пользователь

Очки : 3181
    Дата регистрации : 2013-08-25

Сообщение автор alena Сб Апр 25, 2015 11:34 am

Sergey Raisky пишет:
    alena пишет:не хочу поливать говном своего мужа, какой он урод и т. п.))

но... как я вспомню, сколько он меня бил, душил, и издевался - просто сломал и как личность, и как женщину. Потом я пересмотрела взгляды на жизнь))

Видели бы Вы мое фото лет 8 назад... синяки под глазами, и постоянные депресняки, Вова домой придёт, кинет 50 р как собаке, и гулять... Когда надо закрыть рот - изобьёт, или придушит, и опять на круги своя.

Это из-за того, что Вы не были девственницей в первую брачную ночь.
    Он Вам мстит за то, что Вы не были первой него, а он - у Вас.

это привычка

Приходи ко мне лечится... тетя Алёна поговорит с тобой голосом медвёжонка Тедди

Помогу. Консультация душепопечителя. Психические, душевные и сексуальные расстройства у христиан (жми!)  
    лягушатник  - Страница 4 Img-thing

Текущее время Пн Ноя 25, 2024 10:15 am