Почему у Вас всегда какие то выводы отрицательные и всегда в худшее мнение о человеке. При чем тут покупать конфетами любовь, я же сказала, что словесно ему дали в мозг фразу и он ее употреблял. А я пыталась, что бы он понимал, что я его люблю и что сказано дедушкой было ему не правду. Моему мужу плевать любит его ребенок или нет, он с ним даже не общается вообще. И ни кто его любовь не стимулирует предметами, мроему ребенку ни чего не нужно, он и не просит сам ни чего. Ему нужен компьютер и телефон и на этом все его запросы закончились, игрушками он не играет и не играл.Sergey Raisky пишет:повелитель жаб пишет:Когда я ему не давала конфеты, а у него нейродермит, то он мне говорил, что мне дедушка сказал что ты меня не любишь, а только папа меня любит и так продолжалось очень долго.Sergey Raisky пишет:
А зачем Вы боролись за то, чтобы ребёнок любил Вас?
Разве ребёнок сам не мог разобраться что к чему?
Разве Вам нужна такая любовь ребёнка, которая, по сути, спрограммирована насильственно извне.
Что мешало смириться с этим?
Ведь Мария, мать Христа, тоже была примерно в таком положении.
Ваша любовь к ребёнку требовала своего. Она не поднялась до христианской любви, в основе которой - умиление (печаль, вызванная сострадательной милостью).
В Вашем положении неустойчивость любви к ребёнку в том, что Вы хотите построить её на основе внешних предметов. Ребёнок, в конечном итоге, не будет любить никого из Вас, но только те вещи, которые от Вас получает. А такая любовь готова на предательство в любой момент.
Вы с мужем просто убили в ребёнке способность любить.
Я уверен, что если бы кто-то уступил и перестал кормить ребёнка "конфетами" с целью стимулировать привязанность ребёнка, то любовь имела бы шанс остаться в его сердце.
Участников: 5
лягушатник
повелитель жаб- пользователь
Очки : 80
Дата регистрации : 2015-04-24
- Сообщение 76
Re: лягушатник
- Сообщение 77
Очки : 615
Дата регистрации : 2015-04-06
- Сообщение 78
повелитель жаб пишет:Почему у Вас всегда какие то выводы отрицательные и всегда в худшее мнение о человеке. При чем тут покупать конфетами любовь, я же сказала, что словесно ему дали в мозг фразу и он ее употреблял. А я пыталась, что бы он понимал, что я его люблю и что сказано дедушкой было ему не правду. Моему мужу плевать любит его ребенок или нет, он с ним даже не общается вообще.Sergey Raisky пишет:повелитель жаб пишет:Когда я ему не давала конфеты, а у него нейродермит, то он мне говорил, что мне дедушка сказал что ты меня не любишь, а только папа меня любит и так продолжалось очень долго.Sergey Raisky пишет:
А зачем Вы боролись за то, чтобы ребёнок любил Вас?
Разве ребёнок сам не мог разобраться что к чему?
Разве Вам нужна такая любовь ребёнка, которая, по сути, спрограммирована насильственно извне.
Что мешало смириться с этим?
Ведь Мария, мать Христа, тоже была примерно в таком положении.
Ваша любовь к ребёнку требовала своего. Она не поднялась до христианской любви, в основе которой - умиление (печаль, вызванная сострадательной милостью).
В Вашем положении неустойчивость любви к ребёнку в том, что Вы хотите построить её на основе внешних предметов. Ребёнок, в конечном итоге, не будет любить никого из Вас, но только те вещи, которые от Вас получает. А такая любовь готова на предательство в любой момент.
Вы с мужем просто убили в ребёнке способность любить.
Я уверен, что если бы кто-то уступил и перестал кормить ребёнка "конфетами" с целью стимулировать привязанность ребёнка, то любовь имела бы шанс остаться в его сердце.
В таком случае, Вам предстоит набраться терпения и бороться за своего ребёнка. Рано или поздно он поймёт. Терпения Вам в объяснении ему того, что он ещё не понимает.
Но, по-любому, нормальное развитие его не может иметь места без образа отца.
Очки : 615
Дата регистрации : 2015-04-06
- Сообщение 79
повелитель жаб пишет:
микрофон классный
хорошая техника обеспечивает успех на эстраде
- Сообщение 80
- Сообщение 81
Эта ситуация уже закончилась несколько лет назад. Я понимаю, но папочки нет нормального.Sergey Raisky пишет:
В таком случае, Вам предстоит набраться терпения и бороться за своего ребёнка. Рано или поздно он поймёт. Терпения Вам в объяснении ему того, что он ещё не понимает.
Но, по-любому, нормальное развитие его не может иметь места без образа отца.
Очки : 3181
Дата регистрации : 2013-08-25
- Сообщение 82
Артемида. пишет:alena пишет:не хочу поливать говном своего мужа, какой он урод и т. п.))
но... как я вспомню, сколько он меня бил, душил, и издевался - просто сломал и как личность, и как женщину. Потом я пересмотрела взгляды на жизнь))
За что?.. Что предшествовало этому?.. Вы общаетесь, разговариваете друг с другом, говорите что нравится, что нет и т.д?..
плоть грешная
alena- пользователь
Очки : 3181
Дата регистрации : 2013-08-25
- Сообщение 83
Sergey Raisky пишет:alena пишет:не хочу поливать говном своего мужа, какой он урод и т. п.))
но... как я вспомню, сколько он меня бил, душил, и издевался - просто сломал и как личность, и как женщину. Потом я пересмотрела взгляды на жизнь))
Видели бы Вы мое фото лет 8 назад... синяки под глазами, и постоянные депресняки, Вова домой придёт, кинет 50 р как собаке, и гулять... Когда надо закрыть рот - изобьёт, или придушит, и опять на круги своя.
Это из-за того, что Вы не были девственницей в первую брачную ночь.
Он Вам мстит за то, что Вы не были первой него, а он - у Вас.
это привычка