хочешь честно! я тогда подумала что это Ваших рук дело, помните Вы говорили что оживите все игрушки?горностай пишет:
+10
Изверг
gūthas
alena
лошека
повелитель жаб
Клава
Артемида.
Нестор Петрович
Sergey Raisky
горностай
Участников: 14
Это для Горностая с его любимыми песенками
koan- пользователь
Очки : 1462
Дата регистрации : 2014-07-05
- Сообщение 26
Re: Это для Горностая с его любимыми песенками
koan- пользователь
- Сообщение 27
почему страшно?горностай пишет:а это ваших рук дело.
По правде, когда я смотрю этот ролик мне становится "очень страшно".
А я слезно сожалею, что у меня когда была в школе мама не дала заниматься танцами, девочка которая со мной была в школе и занималась танцами стала профи по окончанию школы и я по сей день жалею, но тогда это было не возможно. и позже было уже поздно.
Последний раз редактировалось: koan (Пт Апр 24, 2015 11:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
горностай- пользователь
Очки : 637
Дата регистрации : 2015-04-16
- Сообщение 28
Это не так. Я не могу остановить любого человека. И, по правде сказать, я никогда никого не останавливаю. Только подхожу к свалившемся.koan пишет:Мне казалось, что мужчинам быть проще. "Все спешат, все спешат .. " а ты ведь можешь остановить любого человека это в тебе по праву есть.горностай пишет:Помнится, слова этой песни долго не выходили у меня из головы.... когда я ночью шел на работу, ночью возвращался с работы... депрессии и все такое.koan пишет:Ради своей мечты которая в тебе карма, а ты говоришь нет кармы, мечта твоя карма.
Это меня постоянно останавливают, то адрес спросить, то денег попросить, то... попросят поделиться драгоценностью. Вроде я не выгляжу как Дед Мороз...
Это случай был. Я вышел из книжного, прошел пару кварталов, как вижу мне наперерез блондинка подбегает. И говорит мне: давайте поменяемся, я Вам подарю этот набор пластилина, а вы мне какую-нибудь свою драгоценность.
Я ответил, что рад бы, но ничего у меня нет. Не успел сделать и десяти шагов, как она уже куда-то убежала.
Прикол этой истории был в том, что автор книги был Кьябдже Калу Ринпоче. Ринпоче переводится как драгоценность.
Остается только танцевать.
Ну и песенка. Придумали же, с этими выкриками )
koan- пользователь
- Сообщение 29
Вы не задержали, то что Вам дано было так неожиданно...горностай пишет:Это не так. Я не могу остановить любого человека. И, по правде сказать, я никогда никого не останавливаю. Только подхожу к свалившемся.koan пишет:Мне казалось, что мужчинам быть проще. "Все спешат, все спешат .. " а ты ведь можешь остановить любого человека это в тебе по праву есть.горностай пишет:Помнится, слова этой песни долго не выходили у меня из головы.... когда я ночью шел на работу, ночью возвращался с работы... депрессии и все такое.koan пишет:Ради своей мечты которая в тебе карма, а ты говоришь нет кармы, мечта твоя карма.
Это меня постоянно останавливают, то адрес спросить, то денег попросить, то... попросят поделиться драгоценностью. Вроде я не выгляжу как Дед Мороз...
Это случай был. Я вышел из книжного, прошел пару кварталов, как вижу мне наперерез блондинка подбегает. И говорит мне: давайте поменяемся, я Вам подарю этот набор пластилина, а вы мне какую-нибудь свою драгоценность.
Я ответил, что рад бы, но ничего у меня нет. Не успел сделать и десяти шагов, как она уже куда-то убежала.
Прикол этой истории был в том, что автор книги был Кьябдже Калу Ринпоче. Ринпоче переводится как драгоценность.
Все спешат, все спешат ..
Я ехала домой. мне подружка дает монетку и говорит пусть к тебе подойдет твоя судьба. Я зашла в убан, подходит парень и говорит можно с Вами познакомится? я сказала нет! и он ушел.
горностай- пользователь
- Сообщение 30
Я такого не говорил )koan пишет:хочешь честно! я тогда подумала что это Ваших рук дело, помните Вы говорили что оживите все игрушки?горностай пишет:
Научиться бы малому. Людей оживлять )
koan- пользователь
- Сообщение 31
хорошая песенка - мне нравитсягорностай пишет:
koan- пользователь
- Сообщение 32
еще не посмотрела. не успеваю за Вамигорностай пишет:а эту версию я услышал по радио.
На ютубе ее нет
http://www.audiopoisk.com/track/russkii-razmer/mp3/versia-pesni-iz-kf-31-iula/
горностай- пользователь
- Сообщение 33
Они там живые на видео.... Эта страсть, кружатся в танце... а потом включается синтезатор и они словно куда-то в хроники исчезают.koan пишет:почему страшно?горностай пишет:а это ваших рук дело.
Не беда. Может быть ты немножко сутулишься, зато суставы целые остались (а спину все равно держи прямо!)
Да и танцев сейчас такое множество, что можно научиться танцевать свой любимый, а не полюшко-поле
вон только руками машут ))
или только ногами машут )
Последний раз редактировалось: горностай (Пт Апр 24, 2015 11:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
koan- пользователь
- Сообщение 34
я пытаюсь провести эксперимент как оживить саму себя. если получится наверное будет тогда в руках у нас эликсир - живая вода.горностай пишет:Я такого не говорил )koan пишет:хочешь честно! я тогда подумала что это Ваших рук дело, помните Вы говорили что оживите все игрушки?горностай пишет:
горностай- пользователь
- Сообщение 35
koan пишет:я пытаюсь провести эксперимент как оживить саму себя. если получится наверное будет тогда в руках у нас эликсир - живая вода.горностай пишет:Я такого не говорил )koan пишет:хочешь честно! я тогда подумала что это Ваших рук дело, помните Вы говорили что оживите все игрушки?горностай пишет:
У тебя получится )
Я знаю.
koan- пользователь
- Сообщение 36
они своим танцем пережили себя и мы ими наслаждаемся. мне нравится на них смотреть иногда часами. легкость такая...горностай пишет:Они там живые на видео.... Эта страсть, кружатся в танце... а потом включается синтезатор и они словно куда-то в хроники исчезают.koan пишет:почему страшно?горностай пишет:а это ваших рук дело.
да однозначно было бы на профи уровне проклинала бы тот день что скакать по сцене надо хочу или не хочу. как с моим художником и произошло на работе. что теперь и кисть в руки брать противно.Не беда. что можно научиться танцевать свой любимый, а не полюшко-поле
горностай- пользователь
- Сообщение 37
иду сегодня по ночным улицам. и везде... в парках, на скамейках, в метро... амуры.... )
жалко ребят и девушек, я вижу какую дрожь и тягу они испытывают... эти первые прикосновения, контакт... руками, глазами, губами.... и больше, и больше, и больше... но многие ли из них останутся вместе...
жалко ребят и девушек, я вижу какую дрожь и тягу они испытывают... эти первые прикосновения, контакт... руками, глазами, губами.... и больше, и больше, и больше... но многие ли из них останутся вместе...
koan- пользователь
- Сообщение 38
у меня это вопрос выживания.горностай пишет:
У тебя получится )
Я знаю.
горностай- пользователь
- Сообщение 39
koan пишет:они своим танцем пережили себя и мы ими наслаждаемся. мне нравится на них смотреть иногда часами. легкость такая...горностай пишет:Они там живые на видео.... Эта страсть, кружатся в танце... а потом включается синтезатор и они словно куда-то в хроники исчезают.koan пишет:почему страшно?горностай пишет:а это ваших рук дело.
да однозначно было бы на профи уровне проклинала бы тот день что скакать по сцене надо хочу или не хочу. как с моим художником и произошло на работе. что теперь и кисть в руки брать противно.Не беда. что можно научиться танцевать свой любимый, а не полюшко-поле
Да, они передали нам свое послание. И мы теперь снова и снова принимаем его. )
Ты все равно осталась художником. И можешь вернуться к краскам всегда когда захочешь )
Я так бросал медицину, уходил из хирургии. Получал экономическое образование, работал в конторах разных, банке... а потом понял, что это не жизнь. Это рабство. И решил вернуться.
А краски взять в руки ты можешь хоть завтра )
koan- пользователь
- Сообщение 40
задним числом говорить бесполезно, а без опыта они не поймут о чем мы, даже не возможно удержать от того что познали без их личного опыта для того что бы нас понять...горностай пишет:иду сегодня по ночным улицам. и везде... в парках, на скамейках, в метро... амуры.... )
горностай- пользователь
- Сообщение 41
koan пишет:у меня это вопрос выживания.горностай пишет:
У тебя получится )
Я знаю.
С твоей энергетикой... ты еще нескольким десяткам поможешь выжить )
koan- пользователь
- Сообщение 42
я гроб крашенный - мне нечем рисовать. И дело не в красках и технике, а в тех образах которые теперь не рождаются.горностай пишет:
горностай- пользователь
- Сообщение 43
Да.koan пишет:задним числом говорить бесполезно, а без опыта они не поймут о чем мы, даже не возможно удержать от того что познали без их личного опыта для того что бы нас понять...горностай пишет:иду сегодня по ночным улицам. и везде... в парках, на скамейках, в метро... амуры.... )
А это все равно ты )
koan- пользователь
- Сообщение 44
вот-вот... опять кому-то и для кого-то. а мне нет ни чего. я обозлилась на это как бы для меня полное высасывающего вакуумагорностай пишет:
горностай- пользователь
- Сообщение 45
у художников так и бывает. Иногда тишина несколько лет, а потом... )koan пишет:я гроб крашенный - мне нечем рисовать. И дело не в красках и технике, а в тех образах которые теперь не рождаются.горностай пишет:
koan- пользователь
- Сообщение 46
Ты ее так воспринимаешь мною? не знаю... ??? я попробую ее прочувствовать... я не знаю с кем себя могу сравнить по внутреннему состояниюгорностай пишет:
Да.
А это все равно ты )
горностай- пользователь
- Сообщение 47
Это и есть ты, неужели не понимаешь. А если чего то нет сейчас, то это не значит, что у тебя этого не будет )koan пишет:вот-вот... опять кому-то и для кого-то. а мне нет ни чего. я обозлилась на это как бы для меня полное высасывающего вакуумагорностай пишет:
koan- пользователь
- Сообщение 48
недавно я поняла, что любовь это тогда когда ты не можешь уйти даже если сидишь под дверью и через дверь закрытую общаешься. Для тебя нет необходимости уходить не смотря на то что ты разделен закрытой дверью.горностай пишет:... но многие ли из них останутся вместе...
ну ни как не могу это высказать в самой себе
koan- пользователь
- Сообщение 49
хочешь я тебе свои песни сюда соберу, может чего еще не слышал... что вряд ли конечено.
koan- пользователь
- Сообщение 50
не будет - "времени" уже не хватает, что бы было. Но если переводить это на духовные уроки, то то что сейчас это на пользу осознания. Если было бы то что хочу, то этого осознания духовного я не смогла бы получить, а оно более важное в моем понимании. Хотя не имею то что осознаю и хочу иметь. вернее нуждаюсь иметьгорностай пишет: А если чего то нет сейчас, то это не значит, что у тебя этого не будет )
Последний раз редактировалось: koan (Пт Апр 24, 2015 11:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а)