Для этого не надо мужчин+ам-ам женщин пока не умрет последний человек.
Тогда и начнется свершилось.
А пока все ам-ам трахтибидох не начнется "свершилось".
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
śakti пишет:Человеческая христианская цивилизация расчитана на то что бы все по своему желанию покинули телами землю.
Для этого не надо мужчин+ам-ам женщин пока не умрет последний человек.
Тогда и начнется свершилось.
А пока все ам-ам трахтибидох не начнется "свершилось".
śakti пишет:будущее цивилизации за девственниками которые не плодятся. они будут зачинать как Мария зачала от Духа Святого и все дети будут Богами, как Иисус Христос
это если люди начнут вожделеть Бога тогда они смогут зачать от Бога. мужчины пролетают за ненадобностью. они все будут хотеть родится женщинами, потому что сам Бог их будет вожделетьИзверг пишет:śakti пишет:будущее цивилизации за девственниками которые не плодятся. они будут зачинать как Мария зачала от Духа Святого и все дети будут Богами, как Иисус Христос
Абсолютно верно.
Вы читаете мои мысли.
śakti пишет:это если люди начнут вожделеть Бога тогда они смогут зачать от Бога. мужчины пролетают за ненадобностью. они все будут хотеть родится женщинами, потому что сам Бог их будет вожделетьИзверг пишет:śakti пишет:будущее цивилизации за девственниками которые не плодятся. они будут зачинать как Мария зачала от Духа Святого и все дети будут Богами, как Иисус Христос
Абсолютно верно.
Вы читаете мои мысли.
я покорная, я девственница, а Бог все не идет ко мне вожделея и не оплодотворяя меня Святостью своею.Изверг пишет:śakti пишет:это если люди начнут вожделеть Бога тогда они смогут зачать от Бога. мужчины пролетают за ненадобностью. они все будут хотеть родится женщинами, потому что сам Бог их будет вожделетьИзверг пишет:śakti пишет:будущее цивилизации за девственниками которые не плодятся. они будут зачинать как Мария зачала от Духа Святого и все дети будут Богами, как Иисус Христос
Абсолютно верно.
Вы читаете мои мысли.
людям не обязательно вожделеть
главное - чтобы Бог вожделел
Он и без вожделения со стороны людей зачнёт
людям надо только покорными быть
типа, се, раба Господня, да будет мне по слову твоему
какое тут вожделение?
я солнцеликая и нимбоноситель.Артемида. пишет:Бредовая тема как и всё что в Вашей голове..
śakti пишет:я покорная, я девственница, а Бог все не идет ко мне вожделея и не оплодотворяя меня Святостью своею.Изверг пишет:śakti пишет:это если люди начнут вожделеть Бога тогда они смогут зачать от Бога. мужчины пролетают за ненадобностью. они все будут хотеть родится женщинами, потому что сам Бог их будет вожделетьИзверг пишет:śakti пишет:будущее цивилизации за девственниками которые не плодятся. они будут зачинать как Мария зачала от Духа Святого и все дети будут Богами, как Иисус Христос
Абсолютно верно.
Вы читаете мои мысли.
какое тут вожделение?
śakti пишет:я солнцеликая и нимбоноситель.Артемида. пишет:Бредовая тема как и всё что в Вашей голове..
ну когда-ну когда придет бог из под угла... я вопрощаю как не вопрошающий. попрошайничаю.Изверг пишет:śakti пишет:я покорная, я девственница, а Бог все не идет ко мне вожделея и не оплодотворяя меня Святостью своею.Изверг пишет:śakti пишет:это если люди начнут вожделеть Бога тогда они смогут зачать от Бога. мужчины пролетают за ненадобностью. они все будут хотеть родится женщинами, потому что сам Бог их будет вожделетьИзверг пишет:śakti пишет:будущее цивилизации за девственниками которые не плодятся. они будут зачинать как Мария зачала от Духа Святого и все дети будут Богами, как Иисус Христос
Абсолютно верно.
Вы читаете мои мысли.
какое тут вожделение?
если Вы так говорите, то Вы ещё не покорились
у Вас терпения не обнаруживается
а нет терпения - нет и покорности
Бог ждёт, когда Вы ждать перестанете и надежду потеряете
тогда в Нём будет истинная нужда
придёт
а вы мартышка с клавиатурой вместо очков. то на стол ее положит то подмостит под себя. провода на нос накрутит все по кнопочкам стуча и под нос бормоча.Артемида. пишет:śakti пишет:я солнцеликая и нимбоноситель.Артемида. пишет:Бредовая тема как и всё что в Вашей голове..
Вы демон тьмы, выдающий себя за ангела Света..
śakti пишет:а вы мартышка с клавиатурой вместо очков. то на стол ее положит то подмостит под себя. провода на нос накрутит все по кнопочкам стуча и под нос бормоча.Артемида. пишет:śakti пишет:я солнцеликая и нимбоноситель.Артемида. пишет:Бредовая тема как и всё что в Вашей голове..
Вы демон тьмы, выдающий себя за ангела Света..
śakti пишет:ну когда-ну когда придет бог из под угла... я вопрощаю как не вопрошающий. попрошайничаю.Изверг пишет:śakti пишет:я покорная, я девственница, а Бог все не идет ко мне вожделея и не оплодотворяя меня Святостью своею.Изверг пишет:śakti пишет:это если люди начнут вожделеть Бога тогда они смогут зачать от Бога. мужчины пролетают за ненадобностью. они все будут хотеть родится женщинами, потому что сам Бог их будет вожделетьИзверг пишет:śakti пишет:будущее цивилизации за девственниками которые не плодятся. они будут зачинать как Мария зачала от Духа Святого и все дети будут Богами, как Иисус Христос
Абсолютно верно.
Вы читаете мои мысли.
какое тут вожделение?
если Вы так говорите, то Вы ещё не покорились
у Вас терпения не обнаруживается
а нет терпения - нет и покорности
Бог ждёт, когда Вы ждать перестанете и надежду потеряете
тогда в Нём будет истинная нужда
придёт
именно так. не хочется смирится что все то что было "набегано" почти что в пустую. Что теперь залезть под одеяло и не вылазить? я себя там все чаще и чаще нахожу.ish_i_isha пишет:
торопитесь Вы всё
спешите куда-то
бегаете туда сюда
или как птичка Божия летаете
что ж находите там?
всё же одно и тоже, или нового что гуторют?
iris пишет:именно так. не хочется смирится что все то что было "набегано" почти что в пустую. Что теперь залезть под одеяло и не вылазить? я себя там все чаще и чаще нахожу.ish_i_isha пишет:
торопитесь Вы всё
спешите куда-то
бегаете туда сюда
или как птичка Божия летаете
что ж находите там?
всё же одно и тоже, или нового что гуторют?
iris пишет:а потом я не вспомню кто это лежит под одеялом. да и ладно... а надо ли вспоминать...
лошека пишет:я под одеялом всегда сплю
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская