Участников: 5
Нон о "христианах" на Украине: "Да нет там христианства ни капли. Эдакая религия злого бога Путина со всеми ее атрибутами"
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Фраза Нона взята с другого форума, на мой взгляд очень меткая
Дата регистрации : 2014-05-10
иди в жоуп сос всоим ноном
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
Нонконформист и Чёрный Ворон, до каких пор будете во лжи пребывать?.. Вы же погубите себя прежде всего, и других, кто вам верит и за авторитетное мнение считает.. Встряхнитесь, прозрейте пока не поздно!!!
НОН=Ворон
?
?
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Библеист пишет:НОН=Ворон
?
Нееет.....
Продолжайте гнобиться Путиным Артемида, не отвлекайтесь, у вас это смачно получается, участники клуба укромазохистов типа Певчего или Ольги К. наверняка с удовольствием наблюдают за Вашими утехамиАртемида. пишет:Нонконформист и Чёрный Ворон, до каких пор будете во лжи пребывать?.. Вы же погубите себя прежде всего, и других, кто вам верит и за авторитетное мнение считает.. Встряхнитесь, прозрейте пока не поздно!!!
Черный ворон пишет:Продолжайте гнобиться Путиным Артемида, не отвлекайтесь, у вас это смачно получается, участники клуба укромазохистов типа Певчего или Ольги К. наверняка с удовольствием наблюдают за Вашими утехамиАртемида. пишет:Нонконформист и Чёрный Ворон, до каких пор будете во лжи пребывать?.. Вы же погубите себя прежде всего, и других, кто вам верит и за авторитетное мнение считает.. Встряхнитесь, прозрейте пока не поздно!!!
Я вам поражаюсь.. и не глупые вроде люди, а позволяете себя так обманывать..
Вор он
Хотите сказать что я тоже Путиным загноблен, но не знаю об этом? Но я действительно себя хорошо чувствую, вот только что осетринки с лимоном запеченной откушал, чайку попил, проблем по жизни слава Богу серьезных не имею. Гнобиться нет никакого желания, пусть этим вэлыкие укры занимаются это их удел.Артемида. пишет:Я вам поражаюсь.. и не глупые вроде люди, а позволяете себя так обманывать..
Черный ворон пишет:Хотите сказать что я тоже Путиным загноблен, но не знаю об этом? Но я действительно себя хорошо чувствую, вот только что осетринки с лимоном запеченной откушал, чайку попил, проблем по жизни слава Богу серьезных не имею. Гнобиться нет никакого желания, пусть этим вэлыкие укры занимаются это их удел.Артемида. пишет:Я вам поражаюсь.. и не глупые вроде люди, а позволяете себя так обманывать..
Как будто мы хотим путиным гнобиться.. Жили себе спокойно сколько времени, пока этот зверь на нас не напал.. зверь, шакал, которому не место среди людей, пусть Бог заберёт его с лица Земли.
Не кокетничайте Артемида, сейчас многие этим видом извращения увлекаются.Артемида. пишет:Как будто мы хотим путиным гнобиться..
Вот, например, один из таковых напросился, повезли удовлетворять его похоть:
Черный ворон пишет:Не кокетничайте Артемида, сейчас многие этим видом извращения увлекаются.Артемида. пишет:Как будто мы хотим путиным гнобиться..
Вот, например, один из таковых напросился, повезли удовлетворять его похоть:
Эта тема не для шуток, сколько ваш ирод людей погубил, а Вы осетринку пожевывая - ухмыляетесь и пузо поглаживаете от удовольствия.. ну и ну..
Дата регистрации : 2015-04-06
Черный ворон пишет:Хотите сказать что я тоже Путиным загноблен, но не знаю об этом? Но я действительно себя хорошо чувствую, вот только что осетринки с лимоном запеченной откушал, чайку попил, проблем по жизни слава Богу серьезных не имею. Гнобиться нет никакого желания, пусть этим вэлыкие укры занимаются это их удел.Артемида. пишет:Я вам поражаюсь.. и не глупые вроде люди, а позволяете себя так обманывать..
осетринка какой свежести?
Меня тоже в свои гнобильщики записали? Ну, ну, продолжайте получать удовольствия, не возражаюАртемида. пишет: Эта тема не для шуток, сколько ваш ирод людей погубил, а Вы осетринку пожевывая - ухмыляетесь и пузо поглаживаете от удовольствия.. ну и ну..
Черный ворон пишет:Меня тоже в свои гнобильщики записали? Ну, ну, продолжайте получать удовольствия, не возражаюАртемида. пишет: Эта тема не для шуток, сколько ваш ирод людей погубил, а Вы осетринку пожевывая - ухмыляетесь и пузо поглаживаете от удовольствия.. ну и ну..
Вы кощунник, если Вам смешно когда погибают украинцы и россияне по причине идиотизма вашего президента..
иной язык ума не надоАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Хотите сказать что я тоже Путиным загноблен, но не знаю об этом? Но я действительно себя хорошо чувствую, вот только что осетринки с лимоном запеченной откушал, чайку попил, проблем по жизни слава Богу серьезных не имею. Гнобиться нет никакого желания, пусть этим вэлыкие укры занимаются это их удел.Артемида. пишет:Я вам поражаюсь.. и не глупые вроде люди, а позволяете себя так обманывать..
Как будто мы хотим путиным гнобиться.. Жили себе спокойно сколько времени, пока этот зверь на нас не напал.. зверь, шакал, которому не место среди людей, пусть Бог заберёт его с лица Земли.
Вчера в "Глобусе" купил живую, там рыбу прямо из больших аквариумов продаютSergey Raisky пишет:осетринка какой свежести?
Правильно Артемида, для разнообразия ощущений теперь мной погнобитесьАртемида. пишет: Вы кощунник, если Вам смешно когда погибают украинцы и россияне по причине идиотизма вашего президента..
Черный ворон пишет:Вчера в "Глобусе" купил живую, там рыбу прямо из больших аквариумов продаютSergey Raisky пишет:осетринка какой свежести?
У нас тоже есть "Глобусы", аквариумы и рыбы в нём. Я была в Москве, а Вы не были в Киеве, вот и субъективно смотрите, не в состоянии оценить происходящее..
Черный ворон пишет:Правильно Артемида, для разнообразия ощущений теперь мной погнобитесьАртемида. пишет: Вы кощунник, если Вам смешно когда погибают украинцы и россияне по причине идиотизма вашего президента..
Думаете до бесконечности будете делать вид что ничего из ряда вон выходящего не происходит сейчас в мире, благодаря вашему гнобильщику?..
Дата регистрации : 2015-04-06
Черный ворон пишет:Вчера в "Глобусе" купил живую, там рыбу прямо из больших аквариумов продаютSergey Raisky пишет:осетринка какой свежести?
скорее всего, это были не осетры
Вас обманули
Очень интересно, расскажите подробнееSergey Raisky пишет:Черный ворон пишет:Вчера в "Глобусе" купил живую, там рыбу прямо из больших аквариумов продаютSergey Raisky пишет:осетринка какой свежести?
скорее всего, это были не осетры
Вас обманули
Да, буду теперь тоже Вас гнобить, мне понравилось, ууууууу!Артемида. пишет: Думаете до бесконечности будете делать вид что ничего из ряда вон выходящего не происходит сейчас в мире, благодаря вашему гнобильщику?..
Дата регистрации : 2013-01-10
Надо блокнот покупать,буду тоже конспектировать Нона вашего.Черный ворон пишет:Фраза Нона взята с другого форума, на мой взгляд очень меткая
» Диана ты сказала будешь всеми силами держаться за Бога
» Почему Украине следует выбрать Путина
» АРТЕМИДА это ваше тут и лукавство про БОГА то есть не про Бога, а про бога тут и ваш регион
» Почему монорелигии унижают Бога и превозносят "праведника"? За какие дела надо славить Бога?
» Диана Бог не один ибо духов семь и говорить от Бога это значит слышать Бога, а у вас людей считается если слышишь голос то ты шизик
» Почему Украине следует выбрать Путина
» АРТЕМИДА это ваше тут и лукавство про БОГА то есть не про Бога, а про бога тут и ваш регион
» Почему монорелигии унижают Бога и превозносят "праведника"? За какие дела надо славить Бога?
» Диана Бог не один ибо духов семь и говорить от Бога это значит слышать Бога, а у вас людей считается если слышишь голос то ты шизик