Артемида. пишет:Изверг пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:
оставьте свои всплески эмоций относительно того, что Вам лично омерзительно или нет
это никого не интересует
Ваши утверждения бездоказательны и не подтверждаются пока ни единой строчкой из Священного Писания
Ваши многочисленные глупости и весь бред, который исходит от Вашего помутнённого сознания - также никому не интересны, кроме озабоченных похотью женщин, что волочаться за вами по всем форумам, в надежде на то, что вы обратите на них своё жалкое, непотребное внимание.
От Вас только и слышно: глупости, бред, помутнённое сознание и т.п.
А по теме-то аргументированно высказать Вам нечего.
Вы просто открыто манифестируете своё бессилие, я бы даже сказал, свою злобу и ненависть от того, что Вам нечего противопоставить предложенным тезисам и аргументам.
Только глупец будет вступать в дискуссию на подобные темы, гипостазируйте и манифестируйте и дальше сами с собой.
Позвольте тогда узнать, уважаемая Артемида, как Вы - такая благочестивая и набожная женщина, можете давать совет человеку гипостазировать и манифестировать самому с собой на тему, в которой может дискутировать только глупец?
Вы заранее обрекаете человека на глупость и, более того, даёте добро на это, стимулируете его делать глупости?
Вы не глупец, а коварный кощунник. Глупцы те, кто вступают с вами на подобные темы в беседы чтобы доказать обратное да ещё через Писание.
А зачем Вы всё время переводите стрелки на личность?
Я пишу от First Person Singular, но меня, как личности, там может и не быть.
Думаете что напишите кощунства разные и потом скажете Богу что это не Вы писали и оправдывали мерзость, а First Person Singular?..
я надеялся на достойного оппонента, который опровергнет выдвигаемые тезисы
в моих тезисах нет морально-нравственного оправдания, но лишь некоторая логическая схема
это обсуждение проблемы, а не проповедь
а Бог по любому будет смотреть на сердце, а не на словеса
и на дела, естественно
кстати, своими кощунственными словами человек может вполне намеренно скрывать своё истинное благочестие
я об этом много раз писал
это называется юродством во Христе