Евросоюз просит о послаблении в вопросе санкций. не усложнять ввоз голландских цветов.
http://cont.ws/post/108891
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Рамильда пишет:Артемида, как там дела с трибуналом? Вы много тут писали, грозили нам... Что там дальше было?
Рамильда пишет:Ну так вы-то тут и ни при чём. Я в более глобальном смысле "вы" сказала. Конечно. не вы затеяли трибунал - не вы и бомбить будете. Просто вы наиболее тесно следите за развитием событий. Вот я и спрашиваю, что там? Что нам будет в итоге? Для чего -то же надо было затеять это дело? Это же не просто так?
Рамильда пишет:Нет, Артемида, трибунал затеяли не родственники!))))) Об этом открыто, по телику, на весь мир, заявили американские деятели (имена сказать не могу, ибо не помню). А родственников никто не спрашивал, да у них и денег столько нету.
Каких виновных наказать? Россию в целом? Ведь имён не произносилось. Было чёткое "в отношении России".
И это очень интересно. Что же должно сделать с Россией, после объявления трибунала?
Кстати про улики. Артемида. вы всеръёз полагаете, что после года и трёх месяцев на вашем пространстве могут остаться какие-то улики?...
Вы ни чем не помогаете. Вы просто пешки. Но не об этом речь и вашей гнедой деятельности .)) Мне интересно конкретно по вопросу, что я поставила выше. Давайте, хоть на полчаса, перестанем долбать нам мозги вашей великой державой.
Рамильда пишет:Меня это мало интересует. Я бы всё таки хотела услышать ответ на свой вопрос.
Ну вот хотя бы лично Вы. что Вы предполагали, какое наказание для России вследствие тибунала?
Рамильда пишет:Ну нет.))) Такого заявления как раз и не было. Было именно в отношении России.
Рамильда пишет:Я как раз никак. Это нонсенс.))
Но Вы так горды были всё это время, так тычили нам этим фактом. Угрожали, мол. посмотрим-посмотрим. Я у вас спрашивала, а чего посмотреть-то? А Вы, - ждите-ждите...
Значит же вы что-то предполагали.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская