Книга Деяния > Глава 7 > Стих 56:
и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Прекрасное доречная Нагорная проповедь, да да иногда два три слова могут служить проповедью, дабы проповедано было каждой твари старой восставления ради твари новойSky Rye пишет:это для чистых сердцем
т.е. для тех, кто кроме неба ничего не отражают в сознании
Грешному человику не возможно, только жена освящая гришну людину может помочь увидеть Иисуса Христа, просто вы заговорили о человеке, если бы речь шла о жене то конечно тут муж главный в вопросе освящения и как следствие видения Ангелов БожиихSky Rye пишет:Как думаете, можно поставить себе целью видеть небеса отверстые, или же это дано избранным Богом, а самому человеку не под силу подняться до такого видения?
TНЕVAOV пишет:Грешному человику не возможно, только жена освящая гришну людину может помочь увидеть Иисуса Христа, просто вы заговорили о человеке, если бы речь шла о жене то конечно тут муж главный в вопросе освящения и как следствие видения Ангелов БожиихSky Rye пишет:Как думаете, можно поставить себе целью видеть небеса отверстые, или же это дано избранным Богом, а самому человеку не под силу подняться до такого видения?
TНЕVAOV пишет:Стефан видел, Слава Богу за Стефана
Книга Деяния > Глава 7 > Стих 56:
и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская