автор Аллачка Пн Июн 17, 2013 7:35 pm
феа пишет:
Аллачка, ты как раз предлагаешь ещё более несправедливые и драконовские правила, чем на Еве. Наказывать за такие слова, как "лизун" или, наоборот, не наказывать за такие оскорбления как "опущенные" или "баститутки", только потому что кто-то сказал "лизун".
ну вопревых слово ЛИЗУН у всех асоциируется тсак сказать с разным оо ОЧЕНЬ РАЗНЫМ
))дальше пистаь не позволяет этика оо
"Опущенные"-ну наприме я тут не вижу оскорбления оо ну где тут оскорбление!? вот елси бьы сказали дурак дура идиот эт да
имхоо))
"баститутки" аналогично со словами ЮПИТЕРА-у него таких похожих много та кчто хабаним ЮППИ нащего?вместе с ЧАРНОТОЙ О?))
Аллачка пишет:
ну и кончено само собой разумеется я не буду наступать себе на ГОРЛО ток ради количеств людей йоо
Конечно, конечно. Действуй, согласно твоих убеждений. И помести в Чистилище вместе с Генералом львиную часть пользователей, потому что большинство здесь когда-либо что-либо неуважительное говорили об администрации Евы, или о правительстве, или о гомосеках. Или, наоборот, позволяй Генералу всех тут оскорблять за это. [/quote]я никого не собираюсь помещать в чистилище и тем более львигную долю ты думаешь я совсем тупая !ООО??? оох
короч енадо с правилами решить-ЧТО Оскорбление а что нет оо
является ли оскорблением "Баститутки"(завуалированным или нте
является ли оскорблением-дурак? или опущенные или ЛИЗУН или не муный оо