Участников: 4
Тема о половичках.. )))
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 1
Тема о половичках.. )))
Так стали называть картинки - круглые узоры, которые мне нравятся и я их часто на Евангелии размещаю под словами Писания.. Почему половички? - не знаю, но мне очень нравятся эти узоры..
- Сообщение 2
Re: Тема о половичках.. )))
Когда мы с дочками были в Крыму, то на пляже искали всякие оригинальные камешки, а там где мы были была галька.. А уже дома, когда приехали, мы разукрасили некоторые из них красками и лаком для ногтей покрыли чтоб не смывалась.. там был камешек в форме глаза, я так и нарисовала на нём - глаз.. камешек до сих пор у дочки на полочке книжной лежит, хотела себе забрать, а она не даёт.. ей тоже нравится.. ))))))
- Сообщение 3
Воздействие синего цвета улучшает концентрацию внимания.
Специалисты из Национального центра зимних видов спорта (Швейцария) во главе с научным руководителем Мартином Бивеном изучили функции общения, запоминания и степень концентрации внимания на работе при помощи тестов.
В своих исследованиях они задействовали две сотни добровольцев, которых разделили на четыре группы. Первая группа подвергалась воздействию белого света в сочетании с плацебо, вторая - белого света и кофе, третья - синего света и плацебо и четвертая - синего света и кофе. Их результаты записывали до и после эксперимента.
В результате ученые выяснили, что синий свет и кофеин улучшили реакцию и способность принимать решение. Воздействие только синего света намного улучшило концентрацию внимания по сравнению с другими группами и увеличивало работоспособность. Также исследователи выяснили, что синий свет большего всего помогал голубоглазым и сероглазым людям. После окончания экспериментов ученые пришли к выводу, что метод воздействия синего света можно использовать в рабочих условиях, где необходим высокий уровень бдительности и внимания.
http://telegraf.com.ua/
Специалисты из Национального центра зимних видов спорта (Швейцария) во главе с научным руководителем Мартином Бивеном изучили функции общения, запоминания и степень концентрации внимания на работе при помощи тестов.
В своих исследованиях они задействовали две сотни добровольцев, которых разделили на четыре группы. Первая группа подвергалась воздействию белого света в сочетании с плацебо, вторая - белого света и кофе, третья - синего света и плацебо и четвертая - синего света и кофе. Их результаты записывали до и после эксперимента.
В результате ученые выяснили, что синий свет и кофеин улучшили реакцию и способность принимать решение. Воздействие только синего света намного улучшило концентрацию внимания по сравнению с другими группами и увеличивало работоспособность. Также исследователи выяснили, что синий свет большего всего помогал голубоглазым и сероглазым людям. После окончания экспериментов ученые пришли к выводу, что метод воздействия синего света можно использовать в рабочих условиях, где необходим высокий уровень бдительности и внимания.
http://telegraf.com.ua/
- Сообщение 4
Новый круг на поле появился..
http://universe-tss.su/main/nepoz/19218-chetvert-veka-raskrytiya-tayny-krugov-na-polyah-uspehi-i-neudachi-nauki-agroglifologiya.html
http://universe-tss.su/main/nepoz/19218-chetvert-veka-raskrytiya-tayny-krugov-na-polyah-uspehi-i-neudachi-nauki-agroglifologiya.html
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 5
Хорошая конопля видно у вас на огороде растет, ядреная. В юности по глупости один раз попробовал косячек, когда отдыхал на Иссык-Куле, там конопля в горах росла, кое кто из приятелей увлекался, сидели у костра и уболтали попробовать, приблизительно такие же узоры мерещилисьАртемида. пишет:Так стали называть картинки - круглые узоры, которые мне нравятся и я их часто на Евангелии размещаю под словами Писания.. Почему половички? - не знаю, но мне очень нравятся эти узоры..
- Сообщение 6
а я такой была в детстве, что всегда уходила от такого типа предложений.. для меня это было дико и страшно, - как можно самому в себя что-то вредящее вводить..Черный ворон пишет:Хорошая конопля видно у вас на огороде растет, ядреная. В юности по глупости один раз попробовал косячек, когда отдыхал на Иссык-Куле, там конопля в горах росла, кое кто из приятелей увлекался, сидели у костра и уболтали попробовать, приблизительно такие же узоры мерещилисьАртемида. пишет:Так стали называть картинки - круглые узоры, которые мне нравятся и я их часто на Евангелии размещаю под словами Писания.. Почему половички? - не знаю, но мне очень нравятся эти узоры..
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 7
это у вас в Укариночке такие половики?а у тебя?кстати Артемида а ты откуда сама:? ну елси не секрет откуд аиз УкраиныАртемида. пишет:Так стали называть картинки - круглые узоры, которые мне нравятся и я их часто на Евангелии размещаю под словами Писания.. Почему половички? - не знаю, но мне очень нравятся эти узоры..
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
- Сообщение 8
Аллачка пишет:это у вас в Укариночке такие половики?а у тебя?кстати Артемида а ты откуда сама:? ну елси не секрет откуд аиз УкраиныАртемида. пишет:Так стали называть картинки - круглые узоры, которые мне нравятся и я их часто на Евангелии размещаю под словами Писания.. Почему половички? - не знаю, но мне очень нравятся эти узоры..
Из древнего города, которому 1533 года.
- Сообщение 9
Такой сегодня "половичок".. ))))))
- Сообщение 10
Гипнотизирующая красота уборки лаванды..
Последний раз редактировалось: Артемида. (Вт Авг 11, 2015 8:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 11
Эх, люблю я половички..
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 12
мне как раз ковер унужен голубой !
Артемида.- пользователь