+5
Ghost
Рамильда
Библеист
Аллачка
Черный ворон
Участников: 9
Из жизни Украиночки..
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 26
Re: Из жизни Украиночки..
послушал, но Скрябин матыршиник
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 27
Сижу плачу от этих его песен и концерт памяти такой трогательный, я его до сих пор смотрю и ком к горлу подступает..
- Сообщение 28
Ещё эту песню послушайте, он посвятил её жене своей, это с концерта памяти о нём.. там в зале сидит его жена, с букетом цветов, её периодически показывают и мама рядом с ней и папа..
https://www.youtube.com/watch?v=HGwo9Zebojs
https://www.youtube.com/watch?v=HGwo9Zebojs
- Сообщение 29
я Вас понимаю и даже пришел к интересному выводу http://evangelie.forumgrad.com/t13-topic#13
Артемида.- пользователь
- Сообщение 30
я не понимаю Ваши выводы..
музыка понятнее..
а вот ещё Лобода поёт его песню, хорошо перепела, аж мурашки по коже..
https://www.youtube.com/watch?v=VzJUdAC7Pc4
музыка понятнее..
а вот ещё Лобода поёт его песню, хорошо перепела, аж мурашки по коже..
https://www.youtube.com/watch?v=VzJUdAC7Pc4
- Сообщение 31
Артемида. пишет:я не понимаю Ваши выводы..
я поясню тот кто родился уже два раза тому вторая смерть светит от которой спасти может только Господь
Последний раз редактировалось: Библеист (Пт Июл 03, 2015 8:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Артемида.- пользователь
- Сообщение 32
Как угодно будет Богу, так и будет..
Вы послушали эту песню?.. Как грандиозно она звучит в этой новой обработке, да?.. ))) До Неба доносится её звучание.. пульсируя миллионами сердец украинцев.. слышите?..
Вы послушали эту песню?.. Как грандиозно она звучит в этой новой обработке, да?.. ))) До Неба доносится её звучание.. пульсируя миллионами сердец украинцев.. слышите?..
- Сообщение 33
я говорю тому вторая смерть светит от которой спасти может только ГосподьАртемида. пишет:Как угодно будет Богу, так и будет..
Артемида.- пользователь
- Сообщение 34
- Сообщение 35
а вот кто родился один раз тот может смело потерять душу свою ради Иисуса чем обретет душу
Артемида.- пользователь
- Сообщение 36
Патрульная полиция Киева присягнула на верность украинскому народу.
Президент Петр Порошенко поздравил полицейских с принятием присяги, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости
Патрульная полиция Киева на Софийской площади торжественно приняла присягу на верность украинскому народу.
Президент Петр Порошенко поздравил полицейских с принятием присяги, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости
"Поздравляю вас с принятием присяги на верность украинскому народу", - сказал он.
На торжественной церемонии присяги также присутствуют министр внутренних дел Арсен Аваков, премьер-министр Арсений Яценюк, мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко и другие.
Пресс-секретарь МВД Артем Шевченко выложил на своей странице в соцсети Фейсбук фото, на которых запечатлен процесс подготовки новоиспеченных полицейских к торжеству. http://www.hromadske.tv/society/u-kiyevi-skladaye-prisyagu-nova-politsiya-foto/
http://un.ua/
- Сообщение 37
все с высшим образованием говорят
Артемида.- пользователь
- Сообщение 38
13:37:05
даже по лицам видно, что гопников рассейского типа, там - нет, слава Богу..
Библеист пишет:все с высшим образованием говорят
даже по лицам видно, что гопников рассейского типа, там - нет, слава Богу..
- Сообщение 39
Оксана Караванська показала українцям вишиванки от-кутюр.
Днями Оксана Караванська вперше показала свою колекцію Vyshyvanka Couture в Україні. На ексклюзивному показі в рамках Alfa Jazz Fest у Митрополичих Садах на Святоюрській горі дизайнер представила близько сорока сучасних вишиванок.
«Я вирішила відновити історію стародавньої вишиванки, яка робиться вручну і є однією в своєму роді, - поділилася Оксана Караванська. - Саме таку вишиванку передають у спадок. Саме така вишиванка стає родинною реліквією, сімейним оберегом. Адже коли береш у руки річ, яка зроблена вручну, відчуваєш особливу енергетику».
Для цього показу Оксана Караванська обрала особливе місце – Митрополичі Сади Андрея Шептицького, які розташовані на Святоюрській горі у Львові. Цей парк – пам’ятка рококової архітектури ХVІІІ ст., і він закритий для публічних відвідин. Але з нагоди модно-історичного шоу, у якому переплелися авторські вишиванки Караванської і старовинні українські строї кінця XVIII - початку XIX ст. з фондів Музею етнографії, Митрополичі Сади вперше відкрили свій простір для світських гостей.
Колекцію Vyshyvanka Couture Оксана Караванська створює уже кілька років. Уперше на подіумі її показали наприкінці 2014-го - у Чикаго. Відтоді вишиванки українського дизайнера впевнено підкорюють не тільки Україну, а й світ.
http://cultprostir.ua/
Днями Оксана Караванська вперше показала свою колекцію Vyshyvanka Couture в Україні. На ексклюзивному показі в рамках Alfa Jazz Fest у Митрополичих Садах на Святоюрській горі дизайнер представила близько сорока сучасних вишиванок.
«Я вирішила відновити історію стародавньої вишиванки, яка робиться вручну і є однією в своєму роді, - поділилася Оксана Караванська. - Саме таку вишиванку передають у спадок. Саме така вишиванка стає родинною реліквією, сімейним оберегом. Адже коли береш у руки річ, яка зроблена вручну, відчуваєш особливу енергетику».
Для цього показу Оксана Караванська обрала особливе місце – Митрополичі Сади Андрея Шептицького, які розташовані на Святоюрській горі у Львові. Цей парк – пам’ятка рококової архітектури ХVІІІ ст., і він закритий для публічних відвідин. Але з нагоди модно-історичного шоу, у якому переплелися авторські вишиванки Караванської і старовинні українські строї кінця XVIII - початку XIX ст. з фондів Музею етнографії, Митрополичі Сади вперше відкрили свій простір для світських гостей.
Колекцію Vyshyvanka Couture Оксана Караванська створює уже кілька років. Уперше на подіумі її показали наприкінці 2014-го - у Чикаго. Відтоді вишиванки українського дизайнера впевнено підкорюють не тільки Україну, а й світ.
http://cultprostir.ua/
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 40
Евреи смеются над Украиночкой:
- Сообщение 41
Черный ворон пишет:Евреи смеются над Украиночкой:
Мне вчера муж показал эту фотку и мы с ним вместе тоже так смеялись.. Круто, - как Шварцнегер, и вообще Кличко такой громадный, как инопланетянин затерявшийся среди людей.. Молодец Кличко, не боится быть смешным, и за это его ещё больше любим..
- Сообщение 42
На Оболонской набережной нарисовали большой крымско-татарский флаг.
На Оболонской набережной, рядом с рисунком украинского флага волонтеры нарисовали флаг крымских татар. Об этом на своей странице в Facebook написал глава департамента благоустройства Дмитрий Белоцерковец.
“Наконец закончена работа над изображением флага братского крымско-татарского народа. Нарисован он на Оболонской набережной, рядом с флагом Украины. Напомню, что эту акцию начали еще неделю назад в честь дня крымско-татарского флага”, - написал Белоцерковец.
Стоит отметить, что Дмитрий Белоцерковец сам является уроженцем Крыма.
http://www.44.ua/
На Оболонской набережной, рядом с рисунком украинского флага волонтеры нарисовали флаг крымских татар. Об этом на своей странице в Facebook написал глава департамента благоустройства Дмитрий Белоцерковец.
“Наконец закончена работа над изображением флага братского крымско-татарского народа. Нарисован он на Оболонской набережной, рядом с флагом Украины. Напомню, что эту акцию начали еще неделю назад в честь дня крымско-татарского флага”, - написал Белоцерковец.
Стоит отметить, что Дмитрий Белоцерковец сам является уроженцем Крыма.
http://www.44.ua/
- Сообщение 43
По той же причине мне Певчий нравитсяАртемида. пишет:Молодец Кличко, не боится быть смешным, и за это его ещё больше любим..
- Сообщение 44
Черный ворон пишет:По той же причине мне Певчий нравитсяАртемида. пишет:Молодец Кличко, не боится быть смешным, и за это его ещё больше любим..
Вам Певчий не нравится, он Вас раздражает..
- Сообщение 45
Меня никто не раздражает, и Вы это прекрасно знаете. Певчий для меня здесь очень желанным гостем был бы, можно сказать мечтаю, чтобы он сюда пришел, зовитеАртемида. пишет:Черный ворон пишет:По той же причине мне Певчий нравитсяАртемида. пишет:Молодец Кличко, не боится быть смешным, и за это его ещё больше любим..
- Сообщение 46
Черный ворон пишет:Меня никто не раздражает, и Вы это прекрасно знаете. Певчий для меня здесь очень желанным гостем был бы, можно сказать мечтаю, чтобы он сюда пришел, зовитеАртемида. пишет:Черный ворон пишет:По той же причине мне Певчий нравитсяАртемида. пишет:Молодец Кличко, не боится быть смешным, и за это его ещё больше любим..
Он сюда не придёт, Вы это прекрасно знаете..
- Сообщение 47
Чёрный Ворон секретный агент Порошенко на России:
- Сообщение 48
Да, бесы боятся правды и свободы, не Вам мне объяснять, все сами прекрасно понимаете, однако в целях своего хобби тролления прикидываетесь юродивой, когда о политике речь заходитАртемида. пишет:Он сюда не придёт, Вы это прекрасно знаете..
- Сообщение 49
Черный ворон пишет:Да, бесы боятся правды и свободы, не Вам мне объяснять, все сами прекрасно понимаете, однако в целях своего хобби тролления прикидываетесь юродивой, когда о политике речь заходитАртемида. пишет:Он сюда не придёт, Вы это прекрасно знаете..
Я не прикидываюсь никем, могли бы уже заметить хотя бы потому, что у меня нет клонов нигде и настроений, переменных как у истерически-подобных..
А Певчий и все наши кто на V-форуме, защищающие Украиночку от агрессора-изверга путлера - молодцы! Они не устают вам говорить Правду и Истину. Но ничего, я всё равно верю что и Вы придёте к тому..
- Сообщение 50
Да, бункер УА это сборище истеричных психопатов, а Вы не такая, значит прикидываетесь, ну это же как 2х2Артемида. пишет:Я не прикидываюсь никем, могли бы уже заметить хотя бы потому, что у меня нет клонов нигде и настроений, переменных как у истерически-подобных..
» смотрите как справедлив Господь каждый кто родился имеет две жизни вторая через два дня Осии после суда и только если прожив две жизни человек не уверовал в Господа тогда вторая смерть что мы имеем Иуда ожил через два дня Осии но не уверовал в Господа то
» Новости из Украиночки..
» смотрите как справедлив Господь каждый кто родился имеет две жизни вторая через два дня Осии после суда и только если прожив две жизни человек не уверовал в Господа тогда вторая смерть что мы имеем Иуда ожил через два дня Осии но не уверовал в Господа то