Место куда уходят оскорбления и самои участники перебравшие предупреждений.
Место ВМЕСТО бана.Участник не банится а перемещается только сюда.
вообщем еще допишу додумаем чо да как
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:ЧИСТИЛИЩЕ
А почему бы и нет?Карл пишет:Алл, а почему тогда Чарнота на моей страничке появился?
потому что ЧАРНОТА сам себя загнал в ЧИСТИЛИЩЕ ОоКарл пишет:Алл, а почему тогда Чарнота на моей страничке появился?
Можно конечно создать правило форума, когда каждый пользователь модерирует свою личную страничку. Но в этом случае очевидно личные странички превратятся в место восхвалений и самовосхвалений, тоска несусветная будет. Надо ли это?Карл пишет:Алл, а почему тогда Чарнота на моей страничке появился?
ха думаю такое не получится о))Черный ворон пишет:Можно конечно создать правило форума, когда каждый пользователь модерирует свою личную страничку. Но в этом случае очевидно личные странички превратятся в место восхвалений и самовосхвалений, тоска несусветная будет. Надо ли это?Карл пишет:Алл, а почему тогда Чарнота на моей страничке появился?
Черный ворон пишет:Можно конечно создать правило форума, когда каждый пользователь модерирует свою личную страничку. Но в этом случае очевидно личные странички превратятся в место восхвалений и самовосхвалений, тоска несусветная будет. Надо ли это?Карл пишет:Алл, а почему тогда Чарнота на моей страничке появился?
не четвертует же?Карл пишет: Но он же моих друзей третирует.
Ну что ты будешь делать, еще одна обиженная "фея" нарисовалась. Как понимаю подарками здесь не умаслишь, на до че-то другое придумывать...Карл пишет:Ну, решайте уже скорей. Будет он бегать по форуму свободно или отдохнет какое-то время в чистилище. Условий не ставлю, есс-но. но вряд ли мои друзья захотят приходить на площадку, где Чарногены - Янычары обретаются.
Черный ворон пишет:Ну что ты будешь делать, еще одна обиженная "фея" нарисовалась. Как понимаю подарками здесь не умаслишь, на до че-то другое придумывать...Карл пишет:Ну, решайте уже скорей. Будет он бегать по форуму свободно или отдохнет какое-то время в чистилище. Условий не ставлю, есс-но. но вряд ли мои друзья захотят приходить на площадку, где Чарногены - Янычары обретаются.
Ну вот, теперь Вы похоже рассердились, теперь уже на меня. Простите пожалуйста, не хотел никого сердить.fon Westfallen пишет:
Черный ворон. А что это у вас все обиженные? Вам не приходит в голову, что есть шутки за гранью приличий? И понять их могут только те, кто хорошо знаком друг с другом. И, когда НАРОЧНО фолят, зная, что попадут туда, где болит - это как называется? У вас есть что-нибудь, что Вас задевает? Ну хотя бы, как мужчину? Или же вы, как один мой знакомый - человек покладистый - кладете на все. С прибором?
ооСКРЕПОЧКА ОООООООООО УУУУСкрепка пишет:Аллачка спасибочки! Прости и не сердись но у мен случились непредвиденные обстоятельства я не смогу модерировать. Буду только посещать твой форум очень теперь редко.
Главное что концепица была выработана и теперь осталось только претварить ее в жизнь.
Ну это дело техники я думаю.
А лучшим модером чистилища думаю получится у тебя.
Карл пишет: но вряд ли мои друзья захотят приходить на площадку, где Чарногены - Янычары обретаются.
оо н аданнаом этапе форум жив благодаря КАЖДОМУ Из нас в том числе и благодаря теб еоооооооооГенерал Чарнота пишет:Карл пишет: но вряд ли мои друзья захотят приходить на площадку, где Чарногены - Янычары обретаются.
не хотелками твоих друзей жив форум.
не нравится- выметайтесь.
не выметаетесь- не выпендривайтесь.
а жив ли он?Аллачка пишет: форум жив благодаря КАЖДОМУ Из нас в том числе и благодаря теб еооооооооо
он был жив даже когда на нем было 4 человека оооГенерал Чарнота пишет:а жив ли он?Аллачка пишет: форум жив благодаря КАЖДОМУ Из нас в том числе и благодаря теб еооооооооо
Карл пишет:Ну, решайте уже скорей. Будет он бегать по форуму свободно или отдохнет какое-то время в чистилище. Условий не ставлю, есс-но. но вряд ли мои друзья захотят приходить на площадку, где Чарногены - Янычары обретаются.
Никита пишет:Карл пишет:Ну, решайте уже скорей. Будет он бегать по форуму свободно или отдохнет какое-то время в чистилище. Условий не ставлю, есс-но. но вряд ли мои друзья захотят приходить на площадку, где Чарногены - Янычары обретаются.
Он приходит туда, где ему комфортно. Тараканы чувствительны к запахам. В теме Молитв о здоровье Миксоида он ведь не отметился? Зато на евре поднимал за его здоровье /чего-то там поднимал/
Аллачка пишет:ЧИСТИЛИЩЕ
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская