уютно, тихо...
девок водить можно?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
как мило что чел САМ СЕБЯ поместил в чистилище О!Генерал Чарнота пишет:завтрак здесь когда подают?
уютно, тихо...
девок водить можно?
оо выделенное красным определм к ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕЯМ или в чистилище(выделяю гшоб незабыть)Генерал Чарнота пишет:бегло просмотрел форум. если бы при каждом упоминании меня я бы переворачивался то очевидно, вращался бы как пропеллер у самолета
Ну что остается сказать..Лучше гениальных строк даже не подобрать..
Друг человечества печально замечает
Везде невежества губительный позор.
То что запомнил из совокупности просмотренных постов.
Очень глубокий анализ слова "опущенные"... Ну ладно Карла.. дворовое воспитание, словарный запас на уровне гастарбайтера или смотрельщицы сериалов... Но остальные то, особенно давнишние посетители евры неужели не знают значения слова "опущенный"??
Наводящий вопрос-
Ходил человек, писал посты по всей евре.. потом перестал писать и стал пописывать.. а потом покакивать.
Получил 5 баллов и ... и?
ну-ну.....
напрягите лобики...
получил запрет общаться в "верхних форумах" где был ранее. Опустили модераторы его в нижние.. Опустился человек до неприличности..Опущенный в нижние форумы..
Жаль что в головы приходили какие словечки из языка мира преступного...
увы... что в головах..даже страшно делается..
дальше продолжу о бастетутках..
сейчас что то устал..
так расскажите подробно что в ыимели ввиду под словоим опущенные?ведь в каком то смысле вы ТАКОЙ ЖЕ ооГенерал Чарнота пишет:
То что запомнил из совокупности просмотренных постов.
Очень глубокий анализ слова "опущенные"...
ну-ну.....
напрягите лобики...
получил запрет общаться в "верхних форумах" где был ранее. Опустили модераторы его в нижние.. Опустился человек до неприличности..Опущенный в нижние форумы..
Жаль что в головы приходили какие словечки из языка мира преступного...
увы... что в головах..даже страшно делается..
да куда уж более подробно чем описалАллачка пишет:
так расскажите подробно что в ыимели ввиду под словоим опущенные?ведь в каком то смысле вы ТАКОЙ ЖЕ оо
Загнал просрочэнные лекарства в Африку или продал гуманытарную помощъ?Генерал Чарнота пишет:Итак, сегодня Генерал как любимчик удачи сорвал гигантский куш, и на месяца- два-три вас оставлю одних.
Немного пьян, только что из ресторана.
Нет, с корзухиным в карты игралКлон пишет:
Загнал просрочэнные лекарства в Африку или продал гуманытарную помощъ?
вам святым, сюда доступ закрыт.Аллачка пишет:Генера оо в ыпраивльно делает ешо щаходите в читсилище время от времени себя почистить О)
Генерал Чарнота пишет:вам святым, сюда доступ закрыт.Аллачка пишет:Генера оо в ыпраивльно делает ешо щаходите в читсилище время от времени себя почистить О)
оставьте меня одного тут , а?
тема не для того чтобы всякие святоши сюда шастали
Дык ветка специально для идиотов создана, вот и заглянул, какие могут быть претензии?Генерал Чарнота пишет:размышляю... что случается с форумами если в администрации идиот?
ЧАрнота оо я тебе не ФЕечка и нихто другой кто будет обижаться на твоии ИДИОТЫ и прочиеГенерал Чарнота пишет:размышляю... что случается с форумами если в администрации идиот?
судьба идиота меня не интересует.. судьба форума- понятна..
покоя мне похоже нет и тут?
Аллачка, может форумский "ад" создашь?
там я буду точно один ибо идиоты до ада недогрешат
я где то спросил для кого ветка создана?Черный ворон пишет:
Дык ветка специально для идиотов создана, вот и заглянул, какие могут быть претензии?
да, у вас на редкость здоровый видАллачка пишет:
до здравствует идиоьтизм!О
Кажется понимаю, Вы решили что это место будет для непризнанных гениев, поэтому всех и гоните отсюдаГенерал Чарнота пишет: я где то спросил для кого ветка создана?
это у вас от сотрясения главы. ))Черный ворон пишет:Кажется понимаю, Вы решили что это место будет для непризнанных гениев, поэтому всех и гоните отсюдаГенерал Чарнота пишет: я где то спросил для кого ветка создана?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская