автор koan Чт Июн 25, 2015 8:11 am
Аллачка пишет: koan пишет:но мне кажется мы можем в это затишье переселение устроить на более удобных полянках.
переселение куда о?__))
в первых наслколько я знаю НАШ САЙТ ПЕРЕСЕЛЯТЬСЯ НЕ МОДЕТ ну никак-технически)
и ктсати ораньше модет и хотелорсть(а модет и нет) так как на евре а теперь у меня с еврой подложительных эмоций нет оо еще эта политика уж лучше ка ктут
но эксперементировтаь моно!
Алла, с еврой я тоже "завязала" окончательно - просто сидеть в деградации под обрезанием менее развитых это просто вредно для собственного развития. Тем более учитывая что я там довольно таки по времени долго присутствую.
Аллачка пишет:а теперь у меня с еврой подложительных эмоций нет оо еще эта политика уж лучше ка ктут
но эксперементировтаь моно!
Алла, у них удобный формат у этих пхашников и тебе лучше свой форум заиметь на том движке или как там правильно сказать. Тем более если с еврой у тебя эмоции положительные завершены - евра что панацея? и помнить не очень хочется что оттуда изгнаны. форумов как грибов в лесу после дождя и все благонастроены к общению. Я ушла с евры и для меня ни чего не изменилось - я так же в общении с людьми только по другим ссылкам и люди как не странно резко отличаются более положительная атмосфера и ни кто тебя не банит и не унижает.
Сохранять отсюда ушедшее в прошлое смысла нет, на новом месте очень быстро все напишется новое.
зато более удобно и не как в лабиринте ни чего не найти. Сделать отсюда перенаправляющий адрес на новое место и все кто тут реально бывает с радостью будут и там.