А вышиванки там купить можно? Они сейчас предмет мечтаний и зависти во всем цивилизованном мире, все хотят быть похожими на Ляшкоkoan пишет: я не знаю как саса, но в германии можно учиться до бенсии. между вузами только с пол года работу иметь.
+12
holon
Рамильда
Библеист
Аллачка
dead
alena
фантик
Черный ворон
Эрди
koan
triatma
He
Участников: 16
Игорь Лихнякевич ,"he" не несите ерунду и ложь про людей это не шутки!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Саса, а почему бы тебе для ассортименту аватарку Ляшко не взять?
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
Черный ворон пишет:А вышиванки там купить можно? Они сейчас предмет мечтаний и зависти во всем цивилизованном мире, все хотят быть похожими на Ляшкоkoan пишет: я не знаю как саса, но в германии можно учиться до бенсии. между вузами только с пол года работу иметь.
А я, к сожалению, не могу себе позволить купить вышиванки, они дорогие такие.. )))))))) я только хожу вокруг них, когда на Андреевском спуске бываю, посматривая, но купить - таких денег нет.. А то купила бы всем и Вам тоже..
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
Артемида,ты что не женщина и вышивать не умеешь? Какая же ты украинка? Просто косишь под неё,так как политика нац.зверья устраивает.А я то думала....а ты просто зверские идеи любишь,чтоб один народ угнетал другой.Артемида. пишет:Черный ворон пишет:А вышиванки там купить можно? Они сейчас предмет мечтаний и зависти во всем цивилизованном мире, все хотят быть похожими на Ляшкоkoan пишет: я не знаю как саса, но в германии можно учиться до бенсии. между вузами только с пол года работу иметь.
А я, к сожалению, не могу себе позволить купить вышиванки, они дорогие такие.. )))))))) я только хожу вокруг них, когда на Андреевском спуске бываю, посматривая, но купить - таких денег нет.. А то купила бы всем и Вам тоже..
Ты точно офицерская дочь в инфо-войне,но какая-то малооплачиваемая,если даже на вышиванку не хватает.
Фууу,аж помыться захотелось.
Очки : 1462
Дата регистрации : 2014-07-05
тут нет поклонников вышиванокЧерный ворон пишет:А вышиванки там купить можно? Они сейчас предмет мечтаний и зависти во всем цивилизованном мире, все хотят быть похожими на Ляшкоkoan пишет: я не знаю как саса, но в германии можно учиться до бенсии. между вузами только с пол года работу иметь.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Странно, если Артемиду почитать, то весь Мир мечтает о вышиванках и стремится в Укросоюзkoan пишет: тут нет поклонников вышиванок
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
Черный ворон пишет:Странно, если Артемиду почитать, то весь Мир мечтает о вышиванках и стремится в Укросоюзkoan пишет: тут нет поклонников вышиванок
Да, так и есть..
Дата регистрации : 2013-01-09