Рамильда пишет:А что, я вам со вчера уже надоела?
Вы стали крайне ранимы.. Вам нужно не обращать внимание на колкости..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Рамильда пишет:А что, я вам со вчера уже надоела?
Артемида. пишет:Рамильда пишет:Когда всё по-нашему - всегда всё просто. А вот когда нужно подстраиваться под прихоти другого... -картина резко меняется.
Но я поняла вас.
А чего и не подстроиться, если ты хочешь быть счастливой и чтобы другие тоже?..
Слишком много подобных ран - тронуть негде. Всё болит.Артемида. пишет:Рамильда пишет:А что, я вам со вчера уже надоела?
Рамильда пишет:Слишком много подобных ран - тронуть негде. Всё болит.Артемида. пишет:Рамильда пишет:А что, я вам со вчера уже надоела?
По жизни только этим и занимаюсь - уже до тошноты прямо, остопроклятило.Артемида. пишет:Нужно сейчас заняться интересными делами, творчеством, зимним долготерпением и уютом..
Рамильда пишет:* * *
Бог пишет:ага
на дворе работ не в проворот
еще скажите
зачем
Рамильда пишет:По жизни только этим и занимаюсь - уже до тошноты прямо, остопроклятило.Артемида. пишет:Нужно сейчас заняться интересными делами, творчеством, зимним долготерпением и уютом..
Рамильда пишет:К сожалению, это реальный проблемы (осенние, весенние, летние, зимние), которым шоколадкой не помочь. Если только стать безразличной ко всему. Но тогда и остальных чувств не будет.))
Рамильда пишет:да я знаю, что всё просто. погода. это наверное только у вас.
Тебя предали, от того ты и хандришь. Ну разве это проблема? ну разрушили твои ценности, ну убили твои чувства, ну наплевали тебе в душу - подумаешь, проблема!)) займись рисованием. полей цветочки. привяжи уголки рта бантиками к ушам и почувствуй счастье.
...Ой, Артемида. хадра хандре рознь. Я и сама хорошо чужую беду руками развожу.))
Рамильда пишет:И что это за клин такой?
Рамильда пишет:* * *
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская