нет! такой бардак только на евангелии инвиктори и там где эти люди проповедуют и нет ни чего подобного где их стопы еще не привели туда.Рамильда пишет:Это относится не только к христианству. Можете взять любую тему и там будет нескончаемая война.adel пишет:христианство это априорная нескончаемая война и она ни когда не закончится - я уже давно полностью ушла с христианских сайтовРамильда пишет:
А что случилось? Почему не увидимся?
+20
Клава
RL&YAW
Евангелистка
Timer
adel
Вова
Бог
Эрди
vovaov
Аллачка
demon28
Черный ворон
moderator
Дар
антенна
Библеист
Рамильда
koan
བསྡུས་པ་
Артемида.
Участников: 24
Луч сквозь листву. Рамильдины настроения.
adel- пользователь
Очки : 2390
Дата регистрации : 2015-09-30
- Сообщение 476
Re: Луч сквозь листву. Рамильдины настроения.
Рамильда- пользователь
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 477
Тю, та помнится мне, где я только ни была - везде забанили.)))
Нет. правда два есть: УФО и Солиум,где я часто общалась и меня никто не забанил.
Нет. правда два есть: УФО и Солиум,где я часто общалась и меня никто не забанил.
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 478
О Рамильда! Со мной та же самая история происходит, везде абсолютноРамильда пишет:Тю, та помнится мне, где я только ни была - везде забанили.)))
- Сообщение 479
а мне на уфо сказали что у меня шизаРамильда пишет:Тю, та помнится мне, где я только ни была - везде забанили.)))
Рамильда- пользователь
- Сообщение 480
Социум не принимает?))Черный ворон пишет:О Рамильда! Со мной та же самая история происходит, везде абсолютноРамильда пишет:Тю, та помнится мне, где я только ни была - везде забанили.)))
- Сообщение 481
Да у всех, кто на уфо, религии и прочих - шиза. Полумаешь... новость.adel пишет:а мне на уфо сказали что у меня шизаРамильда пишет:Тю, та помнится мне, где я только ни была - везде забанили.)))
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 482
Черный ворон пишет:Клон, лучше зови сюда всех скакунов с V-иподрома, типа на гастролях у нас будут, скачки устроим, тотализатор организуем. А после скачек конкурс гопака сделаем. На такое шоу и Нон наверняка заглянет, как минимум поглазетьКлон пишет:Гы-гы. Румыльда, правасэки исчо нэ вырезали твае кацапское село? Вах-вах, какая жаласть .
Шоб тибе нэ скучно жилось надо накатать тэлегу в твае фсб, шо ты сливала в сеть инфу об абстреларах Украины из террытории рассеи.
Гы-гы. Да каму вы интересны. Вы дажэ аллачкэ ниинтересны. Хе-хе.
На днях случайна васпомнил о вашэм клаповникэ. Поржу над вамы и снова надолга забуду. Вы абижэнные, на вас надо воду вазить, а мнэ воду другая кампания домой подвозит.
- Сообщение 483
это было давно и тогда я крайне удивилась что на форуме уфологов могут сказать о шизе, да и вообще что могут сказать что-то плохое и унизительное.Рамильда пишет:Да у всех, кто на уфо, религии и прочих - шиза. Полумаешь... новость.adel пишет:а мне на уфо сказали что у меня шизаРамильда пишет:Тю, та помнится мне, где я только ни была - везде забанили.)))
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 484
Дык я вас приглашаю шоу показать, а не на нас смотреть. Вы нам интересны, а мы зрители будем, восторгаться и аплодировать будем. Для российского посольства на днях гопак плясали, почему нам сплясать не хотите?Клон пишет:Гы-гы. Да каму вы интересны.
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 485
Черный ворон пишет:Дык я вас приглашаю шоу показать, а не на нас смотреть. Вы нам интересны, а мы зрители будем, восторгаться и аплодировать будем. Для российского посольства на днях гопак плясали, почему нам сплясать не хотите?Клон пишет:Гы-гы. Да каму вы интересны.
Гы-гы. Варона мыслит как клоун, иба видет себя визде как клоун с глупым шоу. Паэтаму Варона ажидаит, что и другые будут вести сибя как клоуны
Правда клоун из Вароны палучился слабэнький и иго выгнали с пазором с глаз нармальной публыкы.
- Сообщение 486
Рамильда пишет:Тю, та помнится мне, где я только ни была - везде забанили.)))
меня забанили только на исихазме и у свидетелей иеговы бывших и второй форум настоящих и теперь евангелие - кругом один владелец это чисто по личным ко мне причинам. на всех остальных форумах я уже десятилетиями нахожусь и без проблем.Черный ворон пишет:О Рамильда! Со мной та же самая история происходит, везде абсолютноРамильда пишет:Тю, та помнится мне, где я только ни была - везде забанили.)))
Рамильда- пользователь
- Сообщение 487
Ну, у меня-то вообще нелады с общественностью.))) Я прямо асоциальный элемент.
- Сообщение 488
Рамильда пишет:Ну, у меня-то вообще нелады с общественностью.))) Я прямо асоциальный элемент.
Вы можете помочь Татьяне Б? Она пишет, что ей больно что она пошла с "Ромой", а Райский говорит о себе - о "Роме", что надо было не за "Ромой", а за Господом, тогда больно бы не было. Поясните Татьяне, что ни кто не может нанести из вне боли, если ты вне плоскости уязвимости и досягаемости - сместить точку сборки, почти по Кастанеде (когда ты это не ты и вообще тебя не существует, так что куда не ударит все мимо да мимо промазал мазило!), пусть на "Рому" смотрит как на "пациента", тогда все это в области комедии, а не трагедии. Но у "Ром" трагедия, а у Татьяны Трагокомедия.
Вот как ворон говорит, что к спорту надо относится с юмором не хочу туда заходить, что бы ей это сказать - она не вместит меня
Последний раз редактировалось: adel (Пт Мар 11, 2016 4:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
adel- пользователь
- Сообщение 489
Рамильда- пользователь
- Сообщение 490
Я не знаю историю Татьяны Б. Как я могу помочь? Она мне не рассказывала.
- Сообщение 491
на страницах евангелия все написано пером пока еще метлы не подмели. Она меня там с "Якти" перепуталаРамильда пишет:Я не знаю историю Татьяны Б. Как я могу помочь? Она мне не рассказывала.
Ну как бы за между прочим... не ей конкретно...
Вы просто скажите, что больно это в угоду тиранам. Пусть тиран попыжится что бы больно было
Последний раз редактировалось: adel (Пт Мар 11, 2016 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Рамильда- пользователь
- Сообщение 492
Я уж забыла, когда была на Евре. Наверное года полтора назад.
- Сообщение 493
ну тем более о Вас сразу так не вспомнят и обрадуются, что наконец-то вместо коан кто другой новенький пожаловал, они уже по новичкам изголодалисьРамильда пишет:Я уж забыла, когда была на Евре. Наверное года полтора назад.
Ну может она и сама тут прочитает - надеюсь!
Простите что Вам в тему - фактически единственно живая тема и душа
я не буду злоупотреблять это разовое
Последний раз редактировалось: adel (Пт Мар 11, 2016 4:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Рамильда- пользователь
- Сообщение 494
У меня нет других адресов, чтобы быть новичком. Да и нет настроения туда идти и что-то обсуждать.
- Сообщение 495
поджарили окончательно Рамильду - Вы сильная разве с Вами справится можно...Рамильда пишет:У меня нет других адресов, чтобы быть новичком. Да и нет настроения туда идти и что-то обсуждать.
Как пересчитать рецепт под сковородку. то мало-то много содержимого получается для пирога?
adel- пользователь
- Сообщение 496
Рамильда пишет:У меня нет других адресов, чтобы быть новичком. Да и нет настроения туда идти и что-то обсуждать.
у нас знакомые были муж и жена. муж женился что бы в германию попасть. жена его любила. он быстренько развелся и женился на другой. прошлая жена начала читать заклинания на смерти. не знаю подробностей и муж умер. а ему до 35.
неужели это работает? может на "Роме" танька попробует? надо ее к аленке на стажеровку http://vesna.forum2x2.ru/
adel- пользователь
- Сообщение 497
вот на ком проверить работает или не работает как не на том кто умышленно зло делает...
до чего ж мерзкий момент любопытства, который не по духу.
до чего ж мерзкий момент любопытства, который не по духу.
adel- пользователь
- Сообщение 498
а это грехом будет, если я на Артемиде проверю, ведь она же делала мне осознанное зло? чего мне ее беречь от своего любопытства проверить.
Рамильда- пользователь
- Сообщение 499
Я не знаю, кто такой Рома и в чём его вина.
Но да, работает.
Но да, работает.
- Сообщение 500
я попала тогда на момент развода к той девушке, тогда мой муж не успели приехать свалил и та девушка помогала мне квартиру в своем доме снять. Мы пили чай трепались, я хихикала и шутила, а она тогда под мои хихиканья удивилась, что я то тоже выгнанная мужем с малюсеньким ребенком и без права жизни в чужой стране, говорила она мне тогда вот странно что я хихикаю, а ей так больно, что дышать не может, а я ей ответила, что он могилу себе выкапал, а она возражала, что он жненился и радуется, а она как вышвырнутая собака себя чувствует.